Petite Cannelle所属・Petite Cannelleの掲載

天神川駅20分 / 矢賀駅20分

Petite Cannelle所属・Petite Cannelleの口コミ

• あやねさんの口コミ

イメージ通りのデザインにしていただいて、とっても嬉しいです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• sk03さんの口コミ

お店もスタッフさんも素敵で仕上がりもとても大満足です❁⃘*.゚

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもイメージ通りだったので大変良かったです。

• ymkさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です😊✨

• もーりーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    わがままをたくさん聞いていただきました、、
    初めてのネイルで希望通りすぎたのでとても気に入っています😆
    またお願いしたいです☺️

• 友さんの口コミ

丁寧な仕上がりに大満足でした!
    また次の予約もさせてもらいました。
    よろしくお願いします♡

• elyさんの口コミ

実家に帰る途中に伺わせていただいたので彼と一緒だったのですが、快く迎え入れて下さいました。施術中もオススメの映画を見ながらリラックスさせて下さったので、あっという間でした。丁寧に施術して下さって仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

とても丁寧で、ケアも、形もすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。今までセルフでやっていましたが、サロンでしたいなと思い探していたところ、ステキな方に出会えてよかったです。次回予約もさせていただきましたので、今後ともよろしくおねがいいたします。

• rさんの口コミ

とにかく形が綺麗で、自分の指が細く見えます!
    是非またよろしくお願い致します♪
    綺麗にして頂き、ありがとうございました♡

• aiさんの口コミ

こんな綺麗に爪ピカピカにオフしてもらったの初めてです😍きれいすぎてびっくり!!!ありがとうございました😘

• haruさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのネイルで、わからないことだらけだったのに丁寧に接してくれてとても嬉しかったです!
    細かいところまで抜かりなくやっていただき、仕上がりにどこにもきになるところがありませんでした!
    次ネイルするときでも絶対に行かせていただきます!またよろしくお願いします!!

• たさんの口コミ

施術の際や、わたしが遅れそうになった時の対応がとても丁寧でしたし、とても可愛く仕上げてくださったのでとても満足です🥺♡ また次回も利用させていただこうかなと思いました。今回は本当にありがとうございました!

• りおさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに素敵にして下さいました❤︎
    次回もよろしくお願い致します☺️

• akariipさんの口コミ

丁寧にやってくださり、次回も予約させていただきました(^^)

とても優しくて気配りして下さり、安心できました☺︎

仕上がりも今まで行ったお店の中で1番丁寧でキレイだと思っています★

また帰省した時に利用したいです!

• ちひろさんの口コミ

とっても丁寧で、デザインが全くのノープランだったのですが可愛く仕上げいただきました!!!

• 匿名さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛くして頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• ごんさんの口コミ

めちゃめちゃリクエストに答えてもらって嬉しかったです🤪🖤

• りなさんの口コミ

初めてでよく分からなかった私に優しく接して下さってデザインもめちゃくちゃ可愛くして下さって嬉しかったです!!
    ここにして良かったなと思いました!
    また来月もよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• み おさんの口コミ

はじめて伺いました。
    長い時間の施術だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに頑張って頂いてうれしかったです。♡ また、看板猫ちゃんのももちゃん🍑もと~~ってもかわいらしくて癒されました。また来月よろしくお願いします ︎☺︎

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Petite Cannelle付近の駅のネイルサロンを探す