スリムビューティ ハウス 銀座総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 銀座総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 銀座総本店 スリムビューティハウス ギンザソウホンテン スリムビューティ ハウス 銀座総本店

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅7分

スリムビューティ ハウス 銀座総本店の口コミ

足がスッキリして、体も軽くなりました!
    帰りに履いたパンツもウエストが少し緩くなっていて、一回でこんなに効果が出るんだなって驚きました!!!

春様

この度は数あるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

効果もご実感頂けて幸いです✨✨

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております❕

返信日:2023年8月1日
  • りぬさんの口コミ

効果出ました!1回で数字がかなり。ありがとうございました。

りぬ様

この度はスリムビューティハウス銀座総本店にご来店ありがとうございました😊

骨盤ダイエットの効果を感じて頂きとても嬉しいです‼️✨
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

銀座総本店スタッフ一同

返信日:2023年4月6日
  • ☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました。

施術に入るまでのカウンセリングが長く、カウンセリングのためとはいえプライベートの話を深掘りされるのは…。
    待たされる時間も長かったため、少し不快でした。

施術自体は良かったです。
    ですが、施術中の会話であったり、施術の説明等に少し不安を感じました。
    説明途中「あれ、なんだっけ?笑笑」と声に出したり、なんでそこで笑うんだろう?というようなところが多々あり、さらに不安でした。
    before afterで体脂肪や筋肉量の増減がありましたが、正直汗をたくさんかける人であればそれなりに増減はすると思います。
    それに対して「このやり方が合っていますね!」と普段行っているトレーニングを否定されたようで少しショックでした。

よくある勧誘等はしつこくなく良かったですが、全体を通して通いたいとは思えませんでした。

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度はお忙しい中お時間作って下さったのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
    ご意見、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月29日

丁寧に説明や施術していただき、効果も一回で実感することができました!
    急遽予約を入れたので、契約はまだしていませんが、前向きに検討したいと思えました!

あ様

この度は数あるエステティックの中からスリムビューティハウス銀座総本店をお選び頂き、誠に有難うございました😊✨✨✨
    是非またお会い出来る事楽しみにお待ちしております😊✨✨✨
    今後とも宜しくお願い致します!

銀座総本店

返信日:2022年8月31日

接客施術は丁寧だし、とても気持ちよかったです!!

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    またのご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年7月4日
  • akaneさんの口コミ

体の状態やクセを素早く見つけてくださり、どんどん改善点が見えてきて数字よりもメリハリのある体を目指せたらと思っています!
    一回の施術でかなり特徴もわかったので、部分痩せもスタイルアップも姿勢改善も叶いそうな気がしてます!これからよろしくお願い致します😌

akane様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にご来店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

返信日:2022年7月4日
  • にこさんの口コミ

とてもお話しやすくて、疲れて寝そうな時は静かに寝させて頂き快適な時間でした。体重が減ったのは汗の分もあると思いますが、サイズや体脂肪率も減っていたのでコース内容に期待です。契約させて頂いたので頑張りたいです。

にこ様

この度は数あるエステティックの中より
    スリムビューティハウス銀座総本店をお選び頂き誠に有難う御座います✨✨✨✨✨✨✨
    これからにこ様の結果出し、全力で頑張りますの宜しくお願い致します😊✨✨✨✨✨✨

• Rさんの口コミ

特別感のある空間で丁寧な説明に接遇、素晴らしい時間を過ごす事ができました。

R様

この度は大変嬉しく口コミを入れて頂き
    ありがとうございます✨✨✨✨
    またいつでもご相談下さいませ😊
    宜しくお願い致します。

• ちろさんの口コミ

とても丁寧で細かい説明をして頂きました!
    施術も分かりやすく効果も満足でした😊
    ありがとうございました✨

ちろ様

この度は数あるエステティックの中から
    スリムビューティハウス銀座総本店わお選び頂き誠に有難う御座います😊✨✨✨✨✨
    夏に向けてスッキリ美脚✨のお手伝いしっかりさせて頂きますので
    是非また宜しくお願い致します😊✨✨✨✨

• Ⓜ︎さんの口コミ

メイクノリがよく顔のむくみが良くなりました!
    ありがとうございました😌
    エステでのコースはあまり好きではないので
    断ったのですがその後の対応も丁寧で気持ちよかったです♡

Ⓜ︎様
    この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました^_^
    1回でも効果を実感していただけて良かったです♪

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月7日

1回で想像以上の効果でした!!
    下半身のセルライトを無くしてもらいスッキリしました!

てん様
    この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました♪
    てん様のセルライトに1回でも効果があって良かったです^ ^

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月7日
  • ロイさんの口コミ

初めてのエステでした!
    対応も非常に丁寧で素敵でした。
    コースも一日ですごく効いてる感じがしました。
    現に全ての部位がマイナスになっていたので感動しました!
    契約もさせていただきました!これからがとても楽しみです!

ロイ様
    この度は数あるエステティックサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き、またダイエットもお任せ頂きありがとうございます!
    骨盤とってもお体に合っておりましたね!!
    これから一緒に結果出して参りますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年4月23日
  • ぬんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。体の改善点も丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。

ぬん様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きましてありがとうございました!
    気持ち良くお受け頂けて、嬉しく思います!
    またお待ち致しております!

返信日:2022年4月23日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、スタッフさんの対応もとてもよかったです。

正直言ってあまり効果の実感が分からなかったです。
    帰りにコースを誘われて大丈夫と言っても違うコースを持ってきて少し勧誘がしつこく感じました。
    勧誘を断っても商品だけ買ってってて欲しいと言われました。

A様
    この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    ご提案に対して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月22日

前日に電話がかかってきてちょっと驚きましたが、キャンペーン価格でガッツリお試しできるのでとてもオススメです!説明も丁寧で詳しくわかりやすかったり、悩みを聞いて貰いそれに合わせたコース変更して頂いたり、とても親切でした。めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。

あり様
    この度は口コミ頂き有難う御座いました!!
    体験後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月22日
  • あいさんの口コミ

効いてる感じがしました!
    よかったです。ありがとうございます!

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お待ちしております😊

返信日:2022年1月6日
  • Renaさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。気になっていた背中のお肉がスッキリして一回でここまで効果があるとは驚きました。施術の際もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • luneさんの口コミ

とても親切で親身になってお話を聞いてくださり、身体に必要な事を沢山教えてくださりました!施術後も一回で効果があり驚きました!
    素敵な機会をありがとうございました✨

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います。

また効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    又機会がございましたらご来店お待ちしております。

スリムビューティハウスキラリトギンザ本店

返信日:2021年11月20日
  • ネコさんの口コミ

ご丁寧な対応と分かりやすいご説明ありがとうございました😊

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ネコ様にピッタリのおコースだと思います。
    是非次回のご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年9月3日
  • ゆうかさんの口コミ

一回でこんな体重変わると思っていなかったので勇気出して通って本当によかったなって思いました😭スタッフの方もとてもお優しい方ばかりで通いやすいなと感じました。感謝しかないです!ありがとうございます😊

スリムビューティ ハウス 銀座総本店さんからの返信

この度はご来店有難う御座います。
    効果を実感して頂けて良かったです。

またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月2日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 銀座総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す