ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟の掲載

秋葉原駅1分

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟のメニュー

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟のフォト

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟の動画

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟の口コミ

最高でした!

まずアプリ上で希望のカラーについてヒアリングをしてくださり、髪の状態を見つつ当日色を相談しながら決めましょうとご提案してくださいました。

当日お話しする中で、RENA さんはカラー特にデザインカラーにについてもとても詳しいということだったので、せっかくなのでと言うことでデザインカラーでお願いすることにしました。デザインカラーも色はもちろんですがどのような様々な種類を提案してくださったり微妙なニュアンスの違いも説明してくださり非常に勉強になりました。

ブリーチの際には髪のダメージを見つつ希望した色が綺麗に入るように場所によって薬剤を使い分けるなど丁寧に施術をしてくださいました。ブリーチも根元につかないようにしてくださったおかげで頭皮への痛みなく(かつ綺麗に)ブリーチしてくださいました。

カラーもとても綺麗に入れてくださいました!ピンクと緑(水色)で結構明るめの色をお願いしたのですが、施術前のブリーチ歴は一回だったにもかかわらず要望通り対応してくださいました。今回は急なお願いとなったので奇抜な色にもかかわらず当日店にあるカラーの中でやっていただくという無理をお願いしたのですが、お渡しした参考画像のカラーほぼイメージ通りの色に仕上げていただきました!

カラーをやってみたい方は是非おすすめです!!!!
    フェードカットのカラーとか坊主のカラーとかも希望してる方を探しているらしいので興味ある方は相談してみてください!

• 太郎さんの口コミ

とても丁寧なカットでカッコよく仕上げて頂きました!
    またタイミング合いましたらよろしくお願いします!

• サムさんの口コミ

とてもサッパリしていい仕上がりになりました。応対も非常に丁寧でとても気を遣った対応をしてくださいました。

フェードメンズカット 🌟RENA🌟のプロフィール画像

フェードメンズカット 🌟RENA🌟さんからの返信

口コミ書いて下さりありがとうございます🥹
    はち張り、絶壁さんでもかなりスッキリ出来ましたね!!
    また「カッコイイ」を更新していきましょう!!
    ぜひお待ちしております🙌✨️

返信日:2024年5月18日

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟のアピールポイント

メンズカットモデル大募集中です!!✂️王道スタイルからスキンフェードまで幅広くなんでもご相談ください!土日限定でカラーモデルさんも募集しております!どんなデザインのカラーでもお任せ下さい!✨️

メンズカットのプロフェッショナルの指導の元行いますので、ぜひご協力ください!

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店所属・フェードメンズカット 🌟RENA🌟のプロフィール

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎rena07_mere

こんにちは!
秋葉原のバーバーショップで働いています!
ぜひ私にかっこいいスタイル作らせてください✨

技術向上のため、モデルのご協力よろしくお願い致します!🙇‍♀️🙏

爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、サーフ系、ストリート、外国人風、個性派、オフィススタイル
✂️メンズカット✂️ 😎フェードカット(スキンも)😎 🌟ブリーチカラー🌟 ビジネススタイルからカジュアル、ストリートまで なんでもご相談ください!
スノボ、アニメ、カラオケ

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店の詳細情報

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店の内観・外観1

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店

東京都千代田区神田佐久間町1-21-1 ChiyodaTerrace8F (地図

秋葉原駅1分
秋葉原駅

その他 (代金は頂きません。)

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す