【ピュール】川端 梨乃の掲載
【ピュール】川端 梨乃のプロフィール画像

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア) アクイール ピュール ヘア 【ピュール】川端 梨乃

見附駅15分

【ピュール】川端 梨乃のメニュー

【ピュール】川端 梨乃の口コミ

4.3
  • ちゃんみなさんの口コミ

とても良かったです☺️
    是非次もお願いします🙏

【ピュール】川端 梨乃さんからの返信

ちゃんみな様
    本日はありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2023年12月12日
  • 菜さんの口コミ

髪の毛がちぎれました。染めて頂いきましたが、風呂に入って髪を洗ったところせっかく伸ばしていた髪の毛が真ん中位からちぎれました。ブリーチをしたら希望通りの色にできると言われていたにも関わらずぜんぜん希望通りの色にならず、髪もちぎれて悲しいです。希望通りの色にできないのなら最初から出来ないでブリーチなしの違う色を考えていたのでそっちにして欲しかったです。わざわざブリーチをして髪がちぎれました。髪がちぎれるのは最後のセットした時点でわかるはずですが何も言われず、最初に髪がちぎれる事はないと言われていただけでした。先輩美容師の方も最終チェックもしていたにも関わらず何もちぎれたなど言われず髪を切った方がいいかもと一言だけでした。

• 涼さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    みんなから髪の毛サラサラ〜、綺麗!、などいっぱい褒めてもらって嬉しかったです!
    お話もたくさんできてよかったです⭐️

【ピュール】川端 梨乃さんからの返信

涼様
    本日はありがとうございました^ ^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月9日

【ピュール】川端 梨乃のアピールポイント

技術向上の為、通常料金よりお安くご案内しております✨

ワンカラーモデル(¥1000)募集中です!
技術向上の為のモデル募集の為、ご希望通りの仕上がりにならない場合がございます。また、お直しや返金等はお受け出来ませんので予めご了承ください。
木曜日のみアクイール店にて18時半以降のワンカラーモデル募集しております。

【ピュール】川端 梨乃のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます♪
新潟県見附市のアクイールピュールヘアでアシスタントをしている川端梨乃(カワバタ リノ)です!
丁寧に施術させていたただきます。
お気軽にご連絡ください☺️

途中スタイリストに見てもらいながらの施術となりますので、通常よりお時間いただく場合がございます。
資生堂認定スパニスト

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア)の詳細情報

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア)の内観・外観1

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア)の内観・外観2

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア)の内観・外観3

新潟県見附市葛巻町1683-5 (地図

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

見附市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Accueillir Pur hair(アクイール ピュール ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す