Regene ARAKIの掲載
Regene ARAKIのプロフィール画像

beauty salon Regene Regene ARAKI

【新潟駅南口から車で5分】 新潟駅南口から ドン・キホーテの通りを真っすぐ直進→弁天橋を直進→珋琲倶楽部様、カーセレクション様の交差点を左折。三幸ビル1階。COO HAIR様隣。 【亀田方面から】 イオン南店の通りを 真っすぐ直進→班琲倶楽部、カーセレクションの交差点を右折、右手に当店がございます。 【バスでお越しの方】 新潟駅南口→原の台。徒歩3分 わからない場合はお気軽にお電話くださいませ♪

Regene ARAKIのメニュー

Regene ARAKIのフォト

Regene ARAKIの口コミ

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ずっと気になっていた眉毛…綺麗にして頂き感謝してます。
    印象が大分柔らかくなりました。
    感謝してます。
    またよろしくお願いします。
    ありがとう御座いました。

• レイアさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて良かったです!!

Regene ARAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    とても素敵なお足元になり良かったです♪
    また機会がございましたらご予約お待ちしております☆

返信日:2023年10月23日
  • ラブヴェルさんの口コミ

いつもギリギリまでデザインもカラーも悩んでしまうけど、丁寧に相談に乗ってくれて大満足な仕上がりです♪
    周りの評判も良くてついつい見ちゃいます✨

Regene ARAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて周りからの評判も良いようで良かったです\(^o^)/✨
    また次回も一緒に相談しながらデザイン決めるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年7月19日

Regene ARAKIのアピールポイント

【新潟弁天橋通/駐車場無料】平日限定クーポン有🎀パラジェルベース使用◎フィルインオフ◎ Nail & eyelash ◎エイジングハンドケアライト"ルビッシュ"新潟市内初導入店✨

当日のご予約もお待ちしております🙆‍♀️✨
※ネット予約枠に空きがなくても、ご予約おとりできる場合がございますので、その場合はお電話にてお問い合わせください。

🎀まつげメニューとネイルメニューの同時施術も可能です!
ご希望のお客様はお電話にて「ミニモ見た」とお問い合わせください♪

《Q.ルビッシュとは...?》
A.手肌のお悩みをこれ一台でサポートできる美肌育成ライトです。
・コラーゲンの生成(しわ、たるみ、年齢肌等)
・ターンオーバー促進(ごわつき、肌荒れ等)
・ヒアルロン酸増加(乾燥、ささくれ等)
・爪母の活性(二枚爪、四凸、縦筋 等)
・血行促進(くすみ、血管の浮き等)

赤色LEDが線維芽細胞に働きかけ、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸といった、
皮膚を構成する成分を作ることで皮膚にハリが出たり、
皮膚が整うことで潤いが保たれ、くすみや、しわが目立たなくなるという効果が期待されます♪
また、手荒れの改善や爪母の部分に赤色LEDを当てることで、
爪を構成する細胞組織が整い、爪が弱い、薄くなってきたという方にもおすすめです!
紫外線を浴びてしまった手肌のケアにも♪

ルビッシュ導入店専売品、ルヴェモアハンドクリーム、キューティクルオイル仕上げさせていただきます。

Regene ARAKIのプロフィール

ネイルで気分をHappyに...☆

ネイリスト

beauty salon Regeneの詳細情報

beauty salon Regeneの内観・外観1

beauty salon Regeneの内観・外観2

beauty salon Regeneの内観・外観3

新潟県新潟市中央区弁天橋通1丁目17-4 三幸ビル1F (地図

新潟市中央区
不定休