エル美容室所属・織田 英之の掲載

岩国駅8分

エル美容室所属・織田 英之の口コミ

この度も髪型、髪色ともに大満足です。有難うございました。
    細かくカウンセリングをして下さるので有難い限りです。

カラーの待ち時間は、珈琲とチョコレートを出して下さり、甘い物が好きなもので内心喜んでおります。

また次回も利用させて頂きます。m(_ _)m

織田 英之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😄また、口コミも書いて頂きありがたいです。カラーも気にいって頂き嬉しいです。
    透明感が欲しいと言うリクエストでしたので、より1層可愛く仕上がるように研究して行きたいと思っております。当店にご来店して頂いた際には髪も可愛く、美味しいお菓子や珈琲を召し上がって頂き楽しいトークなどで癒しの楽しい時間を過ごせて頂けたら幸いです✨私共もご来店頂けて楽しく仕事が出来、嬉しい限りです😄お仕事復帰されると言う事で頑張って下さい!次回来られた際にはお仕事のお話しなどもお伺いしたいです。
    またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2022年4月2日

この度はカラーとカットで伺いました。

ミニモ内のメッセージのやりとりもスムーズでした。
    予約の時間より少し遅れてしまったのですが、スムーズなやり取りで焦らなくて済みました。

サロンでの応対もとても気さくに話しかけて下さり、全く退屈でなかったです。
    施術についても文句なしです。
    満足いく髪型にして頂きました。カラーも丁寧なカウンセリングでとても良い色でした。
    また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。m(_ _)m

織田 英之さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました✨

接客やカラーなど、気にいって頂けて良かったです。

カラーの色も流行りの赤味消しの寒色系の色味でお似合いでした。
    またの御来店お待ちしております🙇

また、DM等も出せて頂きますので、ご予約はミニモからのメールでも当店のフリーダイヤルからでもお受け致しますので、是非、またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月23日

岩国市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エル美容室付近の駅の美容室・美容院を探す