エル美容室所属・織田 英之の掲載

エル美容室所属・織田 英之のメニュー

エル美容室所属・織田 英之のフォト

エル美容室所属・織田 英之の動画

エル美容室所属・織田 英之の口コミ

この度も髪型、髪色ともに大満足です。有難うございました。
    細かくカウンセリングをして下さるので有難い限りです。

カラーの待ち時間は、珈琲とチョコレートを出して下さり、甘い物が好きなもので内心喜んでおります。

また次回も利用させて頂きます。m(_ _)m

織田 英之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😄また、口コミも書いて頂きありがたいです。カラーも気にいって頂き嬉しいです。
    透明感が欲しいと言うリクエストでしたので、より1層可愛く仕上がるように研究して行きたいと思っております。当店にご来店して頂いた際には髪も可愛く、美味しいお菓子や珈琲を召し上がって頂き楽しいトークなどで癒しの楽しい時間を過ごせて頂けたら幸いです✨私共もご来店頂けて楽しく仕事が出来、嬉しい限りです😄お仕事復帰されると言う事で頑張って下さい!次回来られた際にはお仕事のお話しなどもお伺いしたいです。
    またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2022年4月2日

この度はカラーとカットで伺いました。

ミニモ内のメッセージのやりとりもスムーズでした。
    予約の時間より少し遅れてしまったのですが、スムーズなやり取りで焦らなくて済みました。

サロンでの応対もとても気さくに話しかけて下さり、全く退屈でなかったです。
    施術についても文句なしです。
    満足いく髪型にして頂きました。カラーも丁寧なカウンセリングでとても良い色でした。
    また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。m(_ _)m

織田 英之さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました✨

接客やカラーなど、気にいって頂けて良かったです。

カラーの色も流行りの赤味消しの寒色系の色味でお似合いでした。
    またの御来店お待ちしております🙇

また、DM等も出せて頂きますので、ご予約はミニモからのメールでも当店のフリーダイヤルからでもお受け致しますので、是非、またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月23日

エル美容室所属・織田 英之のアピールポイント

長年愛されたサロン。若い方からご年配のお客様まで、幅広い年齢に対応致します。白髪の気になる方にハーブカラー、オシャレな色に染めたい方はアルカリカラー、インナーカラー等、癖毛が気になる方は縮毛矯正。

当店の料金はカラー、パーマ、縮毛矯正など、すべてシャンプー、カット、ブロー込みとなってます。
カラーは明るいカラーや色の種類が豊富なアルカリカラー、アルカリグレーカラーがあります。
オシャレを楽しみたい方にはインナーカラー、ダブルカラーがお勧め✨
ダメージが気になる方には髪質改善トリートメント✌️

白髪染めは植物性のハーブカラーがあります。
ハーブカラーは白髪にしっかり染まり、ツヤあり、傷み難い特徴を持ってます。コタモカレドカラーは明るさ、色味の種類が豊富。明るくしたい、色を楽しみたい方にお薦め!

今年の夏は湿度が多いせいか、縮毛矯正、ポイントストレートのご予約もございました。ダメージ具合によって、強めの薬剤から弱めの薬剤まであり使い分けてますが、薬剤選定はカウンセリングによって決めております。場合によってはストレートを断念する場合もございますので、お客様と密にカウンセリングさせて頂きます。
ストレートはポイントストレート、根元ストレート、全頭毛先までのストレート対応。値段は髪の長さや癖の強さにより料金は異なります。
カットはベリーショート、ショートボブ、グラデーションボブ、ミディアム、セミロング、ロングまで対応。レイヤーカット、ウルフカット、キッズカット、メンズカット対応。

当店では楽天ポイントカードが使えます。
ポイントを貯めたり、貯まったポイントで割引き可能です。
楽天ポイントカード、携帯の楽天ポイントアプリなどお持ちのお客様はご利用になれます。精算時にご提示して頂けますと、ポイント加算、割引き致します。

是非、1度ご利用下さい。

エル美容室所属・織田 英之のプロフィール

ロング、セミロング、ゆるふわボブ、ショート、メンズカット、キッズカット対応します。
縮毛矯正やファッションカラー、グレーカラーはおすすめメニューです。40代以上の方であまり明るくしたくないお客様にはグレーカラーのハーブカラーがおすすめ。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング

エル美容室の内観・外観3

エル美容室

山口県岩国市昭和町1-18-4 (地図

岩国駅8分

岩国駅東口から徒歩8分。谷川事務器の前の信号を左折。右手に赤いテントの美容室です。

岩国駅
月 定休日
都合の付く日で

その他 (クレジットカード不可)

その他 (その他の決済不可。但し、楽天ポイントカードのポイント利用で割引きは可能です。)

喫煙

岩国市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エル美容室付近の駅の美容室・美容院を探す