橋本 琉磨の掲載
橋本 琉磨のプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ 橋本 琉磨

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

橋本 琉磨の口コミ

• よしばさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただけました。
    イメージが固まらない中で、とても満足のいく仕上がりにしていただけて感謝してます!
    ぜひまたお願いしたいです🤲

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングは施術時の仕上げとは別にハードなワックスやマット系のワックスを使用してもまた違った雰囲気を楽しめると思いますのでそちらも試してはいかがでしょうか?☺️

仕上がりも気に入って頂けたようで光栄です!!

ツイストパーマの方も受け付けておりますのでまたのご連絡を楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2021年2月23日
  • saraさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにやってくださってとても良かったです!
    髪色やヘアケアについても色々話してくれたり楽しかったです!

また機会があれば行きたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

使用するシャンプーや毎日のヘアケアによって色の持ちもかなり変わってくるので是非ケアを続けてツヤツヤな髪を目指してくださいね✨

また色が落ちてきたり来たらすぐご連絡ください!いつでも力になれるよう日々精進して待ってます🦾🦾

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2021年2月22日
  • 杉山真優さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    帰ってからもセットしやすく、とてもまんぞくしています。またよろしくお願い致します。

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングもパーマが落ち始めたらぜひ僕が説明したような感じに変えてみてください☺️パーマ自体は3ヶ月程度持つと思うので伸びてきたらカットでまた雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか🦾

またメンテナンスカットもお受けしてますのでいつでもご連絡ください!

返信日:2021年2月22日
  • ぱさんの口コミ

希望に合わせて、進めていただきました!
    難しいこちらの希望にも応えてくれて、
    綺麗に対応してくださってありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

暗いトーンなので光の当たり方など場所によって色の見え方も変わってくると思います!満足いただけたでしょうか?☺️

やりがいのあるカラーで施術中も色々な話が聞けて、僕の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました笑

またいつでもご連絡ください☘
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2021年2月17日

先日はありがとうございました!!
    当日何色にするのかを悩んでいたのに一緒に色々考えてくださり、最終的にはとても素敵な色にしていただいたので大変満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けたようで僕も満足です☺️

どうしても退色がはやいカラーですのでまたメンテナンスや他にもご相談があればいつでもご連絡ください🎶

返信日:2021年2月16日
  • 稜太さんの口コミ

スタイリングとても満足です!
    スタイルの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただき参考になりました!
    相談にも乗っていただき、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いします!

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店そして撮影モデルのご協力ありがとうございました!

スタイリングもデートで上手く発揮出来るように何度か練習してみてくださいね😏

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️

返信日:2021年2月15日
  • こーきさんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださってありがたいです。また機会があれば利用させていただきたく思います。

橋本 琉磨さんからの返信

本日はお忙しい中、撮影までご協力頂きありがとうございました!

今回はイメージチェンジということで、思いっきりアメカジスタイルに振り切りましたが仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!

お仕事の話も沢山聞かせていただいて、色々な世界があるんだなと勉強させて頂きました☺️楽しかったです!笑

メンテナンス等また何かございましたらご協力させて頂きたいと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております🦾🦾

返信日:2021年2月13日
  • ms21.さんの口コミ

カラーについてもアフターケアについてもとっても詳しく教えていただいてありがとうございました!!
    仕上がりも気に入ってます☺️

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

上手く言葉で表せないようなカラーでしたので、仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りです✨

施術中も面白い話を沢山聞かせて頂いたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️ありがとうございます🥰

ヘアケアについてもまたなにかお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください☘

この度は嬉しい素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2021年2月12日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧