橋本 琉磨の掲載
橋本 琉磨のプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ 橋本 琉磨

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

橋本 琉磨の口コミ

さらさんの口コミ

色のイメージが定まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでありがたかったです。髪色、とても気に入っています。お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました。

橋本 琉磨のプロフィール画像

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけて大変光栄に思います☺️
    今後もよりご満足いただけるサービス、技術を提供させていただきますので、またいつでも気軽にご来店下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております🌹

担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月22日
  • 一般通過さんの口コミ

50分待たされて20分で終わった。
    1時間で終わるはずだったので次の予定に遅刻した。
    超過分の埋め合わせもなかった。
    3回目のリピートだった。
    多分、客のこと大事にしていない。
    もう2度と使わない。皆さんも注意

• 北斗さんの口コミ

2回目の施術でした。
    髪質に合わせてしてもらえて満足しています!

• たくみさんの口コミ

今日はありがとうございました。リクエスト通りにしてもらい、とても満足です。嫁からはいいねと言われました。次回も宜しくお願いしますჱ̒ •̀֊•́ )‪

• 北斗さんの口コミ

やりたい髪型に近づけようと色々な提案をしてくれたり対応してくれてとても良かったです!
    店舗自体も綺麗で居心地がいいお店でした!
    また機会があれば施術してもらいたいと思いました!

• あきらさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれます。

• とらたろうさんの口コミ

シャンプー時ブリーチカラーをしているのにもかかわらずアシスタントが無言でシャンプーを始め熱湯をかけられる。
    また、ほとんど担当者が施術していたわけではなくほぼアシスタント。
    ブリーチ、カラーの際クシでガリガリされたり、シャンプーに関しては痛すぎる。
    ほぼ無言でそう言ったことが多くて驚いたし不快だった。
    初めてこんなサロンに来たと思うくらい不愉快。
    ここまで来たら担当者など関係ないので虚偽とも思えるレベルでした。

• あきらさんの口コミ

完璧でした。

• 夕夏さんの口コミ

長時間でしたが理想の色に近づけていただきました〜✨

16:00の予約時間から30分待たされた。
    やりたい色を見せてブリーチ塗ってから、
    1度でこの色には出来ない、ベージュなら可能など言われた。
    7時に予定あることを伝えると2回目のブリーチをする時間はないと言われたため、ベージュにしたがとても不服だった。
    そもそもの施術予定時間は90分だったにもかかわらず、
    3時間かかり、それに対して90分表記が誤りだったとのこと。
    染める前の髪も明るい茶色のためベージュでは是非インナーカラー感がなく、仕上がりも満足していくものではなかった。
    きっちり金は取られた上、次の予定にも間に合わず、
    本当に最悪だった。

• ゆきなさんの口コミ

インナーカラーをして頂きました。これまでも他のサロンで青色にしたいと言ったことがあるのですが、色々オプションをつけた方がいいとかブリーチ2回以上は必要だ等と言われ、なかなか出来ずにいたのですが、こちらのサロンではオプションの営業?とかもなく、書いてある値段通りに出来たし、理想の色になることが出来たので大満足です!私はあまり美容院で喋るのが得意じゃないのでほぼほぼ最低限の会話だけだったのも良かったです。

ただ、一人で何人も同時に担当されてるせいなのか待たされる時間が長かったように感じました。予約時間の5分前に行きましたが席に案内されてから10分は待たされました。また、施術時間90分と書かれていますが私は3時間半かかったので長丁場になることは覚悟して行った方がいいかもしれません😅

• OMYさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でしたが、
    丁寧に施術して下さいました!
    リタッチでしたがどこが境目かも分からないほど毛先の色に近づけてくれました☺️
    またお願いしたいです(^^)

• まなさんの口コミ

きれいに染めていただきました🫡!

• ゆちさんの口コミ

当日の予約でしたがとてもいい感じにリタッチしてくださいました。お喋りにもお付き合いいただきありがとうございました🙏
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 妃さんの口コミ

初めて美容院でしっかりとしたカラーをして頂いたので少し緊張しましたが黒染め等で複雑な履歴なのにも関わらず
    丁寧にとっても可愛い色にして頂きありがとうございました🥹💞

• みちさんの口コミ

全体的に見てよかったです。カラーのチェックも真剣に見てくれていて綺麗に染まりました。有難うございます。お店自体は落ち着いていて静かなイメージでした。私は好きです。

気になった点は、カラーを流し終わってドライヤーをする際に「少々お待ちください」と言われてから結構待たされたので少しモヤモヤしました。

• kanamiさんの口コミ

漠然とした要望だったにも関わらず素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• 真紀さんの口コミ

元々綺麗な色だったのに、わざわざもう1回染め直してくださり、とても綺麗な色になりました!
    とても気に入ってます💖💖
    また、私の予定のために急いでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 明良さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです

• K0me.さんの口コミ

忙しいのは分かるけど、施術前約30分、カラー剤取りに行ってる時15分以上、施術中もちょくちょく待たされ、終了予定時刻より30分以上延びた。ここまで待たされたのは初めてだった。昼から夕方にかけてカラーして夜シャンプーして半日経ってもないのにもう色が落ちた。グレー系の黒?に染めたのにもう茶色くなってる。色落ち茶色がいいとは言ったけど早すぎる、、、あともうちょっと話しかけて欲しかった。こちらから話しかけるにしても話しかけにくい雰囲気だった。学校には髪巻いて行ってるのかと聞かれ、そうしてると答えたらあんま良くないと謎に否定され、少しイラッとした。でもminimoでのメッセージは感じ良くていい印象だった。

• はるやさんの口コミ

カット早くて丁寧で、シャンプーも最高です!またお願いします!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す