hair design Luana.所属・亀井 武の掲載

矢場町1番出口から徒歩2分
hair design Luana.

hair design Luana.所属・亀井 武の口コミ

🐰さんの口コミ

予約してすぐインスタにDMさせて頂きましたがとても丁寧な対応をしてくださって行く時からわくわくしてましたお店もかわいらしくインスタ映えしそうでしたし一度黒に近い色をしてたので赤が綺麗に入るか不安でしたが理想の色にブリーチ一度でしてだけてとてもうれしく友人に自慢をしてしまいそうです(^_^)!してくださるお話もたのしいものばかりですし長い話も優しく聞いてくださりまた行きたいと思いました、機会があればせひまた伺わせて頂きます!良かったら服も買いに来てください😹!

ご来店ありがとうございました!
    ムラにもならずキレイに染まって良かったです✨
    毛先は早めに抜けてくる可能性がたかいのでまた抜け具合をみて是非ご来店ください😀
    1ヶ月以内のキャンペーンもうまいことご利用頂けるとキレイな色で過ごせると思います‼️
    今度お買い物しに行かせてもらいますねー✨

返信日:2020年1月14日
  • Sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。担当の方がメッセージのやりとりから優しく教えて頂き、当日も接客や説明もわかりやすく教えていただき本当に嬉しかったです。キッズスペースもありとても助かりましたが、子供が騒いでしまい申し訳ありませんが、メガネをかけた美容師さんの子供に対しての態度が本当に不愉快でした。怖かったです。担当のお兄さんはよかったので、また通いたいと思いましたが、もうあんな思いはしたくないので行きません。ありがとうございました。

口コミありがとうございます‼️
    髪もムラにならずキレイに染まってくれて良かったです✨
    お客様に不愉快な思いをさせて申し訳ございません
    スタッフ一同お客様の声をしっかりと受けとめて改善していきますのでまた機会がございましたらご来店ください。

返信日:2019年12月11日
  • れいさんの口コミ

今日はありがとうございました ( ◜ᴗ◝)
    優しいので星5つにしておきますね、楽しかったです(笑)
    オレンジっぽくなるの楽しみにしてます~〜!🍊
    赤にしてよかったです、可愛い!髪が!🍒

口コミありがとう‼️
    優しかったので星5‼️笑
    不確定要素多すぎやね😉笑
    一緒に撮った写真家宝にして1日一回は眺めて下さい‼️
    また抜けてきたらぜひぜひお待ちしてます✨

返信日:2019年10月15日
  • 綾香さんの口コミ

とても丁寧に施術やアレンジをしてくださってとても満足できました!

ご来店ありがとうございました!!
    頑張って髪伸ばしていってね!
    巻き方やケアの方法など困った事があったらいつでもメッセージください!☺️

返信日:2019年9月15日
  • REIMIさんの口コミ

私の細かい要望に一生懸命答えてくれて
    染めている最中でも優しくお話してくれて
    とてもあっとゆう間の時間でした
    めちゃくちゃ満足のカラーです

• Askさんの口コミ

ショートヘアのカット、トリートメントをして頂きました。私のイメージを汲み取って、イメージ通りの髪型にして頂けましたら。とても満足しています。また、髪のケアについてもいろいろ教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました😊

• 悠海さんの口コミ

可愛いヘアカラーありがとうございました!!!
    お話も面白かったです🤣
    また行きたいですー!!( `pq´)
    友達にもカラー可愛いゆってもらえました!ありがとうございますー!!!

今日はありがとうございました‼️
    満足してもらえて良かったですっ‼️
    巻きもまたさせてください👍
    またぜひぜひお越しください😉
    お仕事も頑張ってくださいねっ😉

返信日:2019年4月17日
  • りよこさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、わからないことばかりでしたが、解りやすく説明してくださり、ワガママな要望も、叶えてくださって、ホントにありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いします(^-^)v

ご来店ありがとうございました‼️
    また色抜けもしてくると思いますのでそれも楽しんで頂けたらと思います‼️
    1ヶ月くらいたつとかなり抜けると思うのでその際はまた違う色味など試してみても面白いかと思います😀

返信日:2019年4月19日
  • もこもこさんの口コミ

黒染めじゃないけど、しっかり暗めにしていただいてありがとうございました!!!
    1週間経ちましたが、しっかり色保ってます!

そしてシャンプーについて色々とたくさんの知識を得ることでき、すごくためになりました。

ぜひまた行きたいと思います。

• あやさんの口コミ

元々の髪が明るすぎたこともあるかもしれませんが2.3日したら色が落ちて茶色になってしまいました🌀
    せめて1週間は持って欲しかったという部分もあるので仕上がり評価は普通ですが、施術中はいろいろなお話をすることができ、楽しい時間を過ごすことができました💭
    また機会があったら利用したいと思います。

• 真帆さんの口コミ

予定と全然違うことになっちゃったのに、
    対応してくださってありがとうございます!
    めちゃめちゃいい感じの色になってました!
    3日後が楽しみです😊

• Bettyさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しかったです。
    髪色も希望通りにしていただいて、親切に今後のケアやアドバイスなども教えていただき、とても満足しました。
    友達も私もまた素敵な髪色にしてもらいに行こうと思います!

今日はご来店ありがとうございました‼️
    また友達と一緒にぜひぜひきてねっ👍
    うちのスタッフからハートのプレゼントもあるからねっ😉笑
    また分からないこととか相談あったらDM でも大丈夫なので聞いてくださいねっ!!
    楽しい時間をありがとうございました‼️😀

返信日:2019年3月10日
  • 稚菜さんの口コミ

予約が取れればどこでもいい!って思って選んだサロンだったんですけど、髪質が悪いのにもかかわらず、上手にカットして頂けて、感動しました!ありがとうございます!
    親身にアドバイスもして頂けて、またお願いしたいです!

稚菜さん

先日はご来店ありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます!

決して髪質が悪いわけではありませんよ!
    より良い髪の毛に変えていくことできるので、頑張って良くしていきましょう!!

またお待ちしておりますよー!

返信日:2019年3月6日
  • あずみさんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくで話しやすい方ですごく楽しかったです!
    希望も忠実に聞いてくださって、仕上がりも満足しています😌
    ちょっとした豆知識も教えてもらえたので試したいと思います!

ご来店ありがとうございました‼️
    前髪もちょっと重くして雰囲気もよりかわいくなったと思います😀
    ミニモでの対応も丁寧にして頂きありがとうございます‼️
    髪の相談やしゃの相談あったら気軽にご連絡ください
    4月からはお仕事頑張ってね‼️

返信日:2019年2月25日
  • ○○○さんの口コミ

色抜けした時のことを考えて
    グラデーションしてもらい
    満足の1日にしてもらいました!!

美容院自体、固定がないんですが
    スタッフさんがシャンプー成分に詳しく
    とても、勉強になりました。

髪に良くない成分はこれだよ!とか
    教えてくれるサロンは初めてで
    市販のシャンプーで髪を洗うのが
    怖くなりました……😭

マッサージもとても気持ちくて
    全然、苦ぢゃない数時間でした。

色落ちも楽しみです!

次はシャンプー買ってみようかな☺︎︎
    また、利用したいって思うサロンでした!!

口コミありがとうございます‼️
    色もキレイに入りましたね😃
    シャンプーに関しても知っていただいたことで今後髪がキレイな状態でいることができるとおもうのでちょっとだけ頭の片隅に置いておいて下さい👍
    忘れちゃったらまたDM くださればご相談にものりますよっ!!
    楽しいお時間過ごさせて頂いてありがとうございます‼️
    またのご来店お待ちしてます😉

返信日:2019年2月22日
  • kさんの口コミ

19時過ぎにパーマでお願いをしましたが、
    すごく丁寧にカットもパーマもやってくださいました!

仕上がりも接客も大満足です!!

ご来店ありがとうございました!!
    満足いただけてよかったです✨😄
    楽しくお話していただいてありがとうございます✨✨😉
    また気軽にご来店ください✨

返信日:2018年12月18日
  • 健太さんの口コミ

男性 / 20代後半

前日の夜に急ぎで探していたところこちらを発見いたしました。
    当日朝というのにも関わらずとても迅速に対応して頂けました。
    施術ですがイメージを参考に束巻が出るよう様々なテクニックを駆使して頂き大満足です。
    会話も多くなく少なくなくでちょうど良い具合でした。
    久しぶりにまた頼みたいなと思えるようなスタイリストさんです。

本日はありがとうございました‼️
    撮影ご協力ありがとうございます😄
    またよろしければご来店ください✨
    またインスタにあげておきますのでぜひみてみて下さいね😄

返信日:2018年12月12日
  • なさんの口コミ

楽しかったしとても綺麗に理想通りに仕上げてくれて満足です!!
    またいきます!

本日ご来店ありがとうございました✨✨😄
    長い時間楽しくお話させて頂いてありがとうございます✨✨
    またやりたい色などあればご相談ください‼️
    シャンプーやトリートメントに関してもインスタの方から全然相談してくれて大丈夫なので聞いて下さいねっ😉
    また気軽に来てねっ✨✨😄

返信日:2018年11月29日
  • 杏華さんの口コミ

予約時のメッセージの段階で事前に送らせてもらったイメージ像や写真にしっかり目を通して頂いていて、尚且つ当日施術前にも私の多すぎるオーダーを一つ一つ詳しく聞いて頂けたのもあり、今までに行った美容院の中で1番理想通りの仕上がりになりました😊✨
    亀井さんとのお話もすごく楽しくて約2時間半があっという間でした!シャンプーやトリートメントに関する知識がとても豊富な方なのでお話の中で勉強になることも💭🙌🏻
    友だちに「推せる色」「絶対これからもっと良い色になる」と大絶賛してもらえたり、髪質的に巻が取れやすいのにも関わらず2時間運動し続けて大量に汗をかいた後でも綺麗な巻きが持続していたのでカット、カラー、スタイリング全てにおいて大満足!🌟
    カラーの経過を見てまたお伺いしたいです😇

こんなめっちゃ素敵な評価ありがとうございます✨
    気に入ってもらえて嬉しいです✨✨😄
    ミニモでの対応も丁寧にありがとう✨✨
    また色落ちも楽しんでもらって落ちてきたらぜひお越しください‼️
    僕も楽しく施術させてもらいました✨✨
    ダンス頑張ってね✨✨😉
    なにかご相談ありましたらまたご連絡下さいね‼️

返信日:2018年11月29日
  • 真夕さんの口コミ

ここ数年なかなか良い美容室が見つからず何軒も回ってきましたがずっと通いたいなと思える美容室です。
    割とお任せしてしまう事が多いのですが納得のいく提案をして頂きとても満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

本日はご来店ありがとうございました‼️
    ご希望にそえたようで嬉しいです✨✨
    またぜひぜひご来店ください😉
    お仕事も学校の方も頑張って下さいね‼️

返信日:2018年11月27日