fizz crop所属・渡邉拓実の口コミ

• ふみ さんの口コミ

カラーとカットをおねがいいたしました。当日道路が混み少し遅れることをつたえてると、丁寧に対応してくださり着くと、すぐに施術してくださいました。ヘアスタイルなどきめるときも優しく穏やかにきめてくださいました。わたしは美容院の方のガツガツ来られる感じが苦手でゆっくりしていたい方なので、渡邉さんの柔らかい口調と、雰囲気がとてもありがたかったです。細かくきいてくださったり、もちろんカラーもヘアスタイルも大満足です。満足でしたが、最後に上司の方のチェックも丁寧にしていただけたのでさらに安心しました。時間なども気にしてくださったり、施術以外のことも誠意があふれてました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

渡邉拓実 からの返信

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!

好評の口コミありがとうございます^ ^

もしまた、切りたいなどお直しがありましたらお気軽にご連絡ください!

カラーなども日にちが経つにつれ明るくなると思いますので、気になりましたらいらしてください^_^

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!!

返信日:2019年1月26日
  • 由香子 さんの口コミ

結果、とても良かったです!
    引っ越してきたばかりで、どこで切ろうか迷い、初めて行った場所で希望通りにならずモヤモヤするより、せっかくなら誰かの役に立てればと思って、初めてでしたが「カットモデル」ならwin-winな関係でとてもいいと考え、予約しました。前日の予約でも可能で、当日緊張しながら行きましたが、名前を伝えると受付のスタッフさんが把握されていて安心感と連携の良さを感じました。そして、担当の渡邉さんと上司の方にしっかり挨拶をしていただきました。クチコミにあるように、話しやすく会話も弾み、髪型の確認も何度かしていただき、時間もあっと言う間で、とてもいい時間を過ごせました!一番素晴らしいと思ったのは、上司の方との関係性です。上司の方も仕上げ確認の際の指導姿勢や口調が優しく、部下の行動を尊重できる方で、側で聞いていても居心地が良かったです。今後の活躍を応援したい人財がいるお店かと。ありがとうございました!また利用する時は、よろしくお願いします!

緊張して行ったけど拓実さんがすごいノリよくて緊張ほぐれました!楽しかった!

返信遅くなりました💦

僕も楽しかったです!!!

またお話ししましょう^_^

是非いらしてください!!!

返信日:2019年7月20日
  • りか さんの口コミ

この度は、2回目のモデルに応募させて頂きました。ありがとうございました。
    前回同様、カットもカラーも丁寧にカウンセリングして下さり、完成後のイメージがつきやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです。
    もう既に充分努力されてるかと思いますが、スタイリストに向けて頑張って下さいo(`・ω・´)o

おそくなりました!💦

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また気になりましたら是非いらしてください!!

返信日:2019年7月20日
  • はるき さんの口コミ

カットを利用させていただきました。
    接客もカットのクオリティもとても良く、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

渡邉拓実 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

夜遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございます^_^

毛量など、個人差があるため気になりましたらまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月25日
  • まー さんの口コミ

初めての場所で初めてのカットしてもらいました!
    行く時仕事の都合で少し遅れてしまったのはほんとに
    すみませんでした。親切に対応してくれたことに感謝
    です!カットも希望の長さにしてくれ、髪のセットも
    してもらえてほんとに大満足でした!!!
    施術中もたくさん会話ができて楽しかったです!!
    もっと緊張するかなとか思ってましたが、同い年だと知って緊張が抜けて、リラックスできました!!
    今回はカットのみでしたが、今度はカラーやパーマも
    お願いできたらなとか思いました!
    また髪が伸びてきた時はぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊

高評価の口コミ嬉しい限りです!!

今回はカットだけでしたが、カラーパーマなどのご予約もお待ちしております^_^

返信日:2019年6月25日
  • まい さんの口コミ

急な予約やメニュー変更にも親切に対応してくださいました。
    一緒に髪型を考えてくださったり、終わったあとのセットのコツを教わったりすごく親身になってくれました。

また数ヶ月すると切りたくなると思います!そのときはまたぜひお願いしたいです^^*
    時間を気にかけてくださいましたが、あっという間の楽しい時間でした!ありがとうございました。

渡邉拓実 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

スタイリングが難しいなどわからないことがあればご連絡お待ちしております^_^

またお話ししましょう!!

返信日:2019年6月20日
  • ななな さんの口コミ

当日予約で遅刻してしまったにも関わらず、予約の段階からとても丁寧な対応で、面倒な注文にも応えて下さいました。髪型も流行を取り入れてくれたり、会話も楽しく、とても満足しています!!色味もバッチリで、シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

渡邉拓実 からの返信

こちらこそありがとうございました^_^

モデル様ですと何度でもご来店可能でさのでまたおまちしております(^ ^)

よろしくおねがい致します!

返信日:2019年6月20日
  • ともみ さんの口コミ

丁寧でした。毛量が多くて大変だったかと思いましたが、希望をかなえて頂いて、行って良かったと感じました。また行きたいです。所々で、「時間大丈夫ですか?」と気にしてもらって、優しい対応も安心できました。

渡邉拓実 からの返信

この度はご来店ありがとうございました😊😊

僕自身良い経験になりました^_^

伸びるペースも個人差がありますので、また気になったらいらして下さい!!

返信日:2019年6月12日
  • 優希 さんの口コミ

また機会があれば是非よろしくお願いします。
    栃木から応援してます!

こちらこそありがとうございました😊

僕も福島から応援してます!!

またいらしてください^_^

返信日:2019年6月4日
  • あおい1002 さんの口コミ

とてもスムーズで楽しい時間でした。
    ひとつひとつ丁寧に対応してくれるのはもちろん、話の引き出しが多かったので飽きることなく最後までいられました。

カットも最初に髪の毛を触り、私の髪質や髪の癖を理解しながらどういうヘアスタイルがいいのか、どんなカラーがいいのかをこちらの要望も入れつつ提案してくれたので満足のいく仕上がりでした。

周りからの評価も高く、渡邉さんに頼んで良かったです✩.*˚
    顔はベビーフェイスですが、やる男です(笑)
    苦労が報われる日が早く訪れますように!
    応援しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

本当にお世話になりました♪̊̈♪̆̈

渡邉拓実 からの返信

こちらこそありがとうございました!

ベビーフェイスなりにがんばります!笑笑

またお待ちしております^_^

• Haruka さんの口コミ

予約の時から、とても丁寧な対応でした!
    カット、カラーともに分からなかったり、迷っていたりしたら渡邉さんから提案してくれてとても満足いくヘアスタイルにしていただけました!!!
    美容師さんと話をするのが結構好きなんですが、施術中いろんな話出来て飽きもなく楽しく居させていただきました。

またお願いしたい美容師さんです!

こちらこそありがとうございました😊

ぼくも楽しくお話しできてとても良い時間でした!

またお待ちしてます!!

• ちぃ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の悩みにものっていただき久しぶりに安らぎの一時でした😄春らしいカラーにしていただいたので大満足です⤴️ありがとうございました!

渡邉拓実 からの返信

返信おそくなりました!

こちらこそありがとうございました😊

カラーの退色などきになりましたらいつでもお待ちしております^_^

• ゆり さんの口コミ

カットも丁度良くカラーも気に入りました✨
    予定変更もしてもらいお店でも丁寧に対応してもらいありがとうごさました♪
    お喋りも色々話せてとても楽しくて時間があっという間でした😌
    また次も機会があればよろしくお願いします♪

こちらこそありがとうございました😊

わざわざ遠い所からありがとうございます^_^

カラーも退色などすると思うのでまた機会があれば是非よろしくおねがい致します☺️☺️

またお待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • ゆき さんの口コミ

美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました。同い年ということもありとても話しやすかったですし、こんなに楽しく過ごせたのは初めてです!カットも満足しています。ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊

僕も楽しくお話しできてよかったです!
    また、切りたいなどあれば是非よろしくおねがい致します!

(明日楽しんでください^_^)

返信日:2019年4月4日
  • さや さんの口コミ

緊張していましたがたくさんお話してくれて、丁寧なカットとセットありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思いました!!

こちらこそありがとうございました😊

また機会があれば是非カラーなどもしましょう^_^

ありがとうございました^_^

返信日:2019年4月4日
  • ゆう さんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただけてすごく満足できました…!周りからも好評でした( *´꒳`*)
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

• ナナ さんの口コミ

キレイな色に染めて頂きありがとうございました(◍•◡•◍)♡♬
    お話も楽しかったです(*´ᗜ`*)♩

この度はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しい話などさせていただきありがとうございました^_^

色落ちなどどうしてもしてしまいますのでまたおまちしております^_^

返信日:2019年3月27日
  • パピコ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも大変気に入りました。しかしながらこちらに掲示されているカット+カラー2000円(税込)の金額よりも多く、お支払いは3240円でした、カラー代だけでと言われたものの何も金額的なことは説明されなかったったのでなぜかな?と少し残念でした。

渡邉拓実 からの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^

大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金のお話をしなかったこちらのミスです。本当に申し訳ございませんでした。

機会があればまたご予約おまちしております。

返信日:2019年3月19日
  • あすか さんの口コミ

地元に帰ってきて 初めていい美容院、美容師さんに出会えました。モデル料金なのに満足のいく仕上がりにしてもらえてとても満足です♪ またお願いしたいです。

渡邉拓実 からの返信

返答おそくなり申し訳ありません!

この度はご来店ありがとうございました😊

伸びていくにあたってスタイリングが大変になると思うのでまたおまちしております^_^

返信日:2019年3月27日

すっごく綺麗な色にしていただき、
    会話もずっと楽しくて2時間が
    あっという間の時間でした😊😊
    お喋りすぎてごめんなさい!笑

またよろしくお願いします☺️🌷

渡邉拓実 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^

とても楽しくあっという間の2時間でだいぶ濃い話ができました!笑笑

伸ばしていくうちに大変になるかと思うのでその時はまたお待ちしております!

返信日:2019年3月6日