nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-の掲載

大宮駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-のメニュー

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-のフォト

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-の口コミ

いつも

• りさんの口コミ

もう何度も通わせていただいています!
    ネイルもいつもとっても可愛く仕上げてくださり、お話も楽しいです☺️これからもよろしくお願いします!

nailsDOMER -ドメル-さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    お持ち込み頂くデザインがとても可愛いのでいつも楽しく施術させていただいてます♬こちらこそこれからもよろしくお願い致します🥰来月も心よりお待ちしております💖

返信日:2022年2月11日
  • なつきさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    様々なネイルサロンにお伺いしましたが、こんなにも丁寧で技術の高い施術をしてくださったのはドメルさんが初めてでした。シンプルかつ手が綺麗に見える仕上がりに、手元を見るたびテンションが上がります!周りからの評判も良いです☺️最後少し急がせてしまいご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!

nailsDOMER -ドメル-さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回はもっと艶々なトップコートをさせて頂きたく思っております!
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦
    またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月9日

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-のアピールポイント

大宮駅東口徒歩3分💖インスタで話題沸騰のmaogelと長さ出しをお手頃価格でご提供致します☺︎長さ出しジェルチップ | 20%OFF定額プラン8,800円~

ご覧頂き誠にありがとうございます✨✨

当店では定額メニューでご案内しております❣️✨💓
お気軽にお問い合わせ下さい😊💕

やり放題のお客様はプレミアムプランにてご案内❣️

【ライトプラン】
オフ無料!!ライトプラン ワンカラー(グラデーション or フレンチ)ストーン1本5粒まで込み

【スタンダードプラン】
オフ無料!!スタンダードプラン カラー2色以上両手アート4本

【プレミアムプラン】
オフ無料!!プレミアムプラン フリーデザイン(やり放題)

長さ出し1本550円税込
ご予約の際にお申し付けください

オフ無料の場合はソフトジェルに限ります。
スカルプオフは1本200円(10本の場合60分程度)になります。

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

nailsDOMER-ドメル-は、お客様一人一人に最高の時間を過ごして頂くために丁寧な施術、サービスを心掛けております😊✨

どんな事でも構いませんのでご要望、ご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ😄✨

『インスタなどの画像持ち込み可能』

🌸今人気のパラフィンパックエステも指先だけでなくオールハンドにてご提供致します👐🏻✨
是非お試しください😊✨

🌸全ての定額メニューにウォーターケアをお付けいたします✨

🌸お子様連れOKです◎☺️✨
是非お子様とご一緒にお越しくださいませ✨👍
Netflix、Amazon primeビデオ視聴できます😊

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

nailsDOMER-ドメル-は、今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます🙊✨

皆様のご来店心よりお待ちしております💝✨

営業時間 10時〜22時
(時間外についてはお電話にて受け付けております✨)

※ 1週間完全保証!1週間以内なら、お直し無料(爪の伸びに関するお直しはNGとなっております。ご了承ください。)

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER -ドメル-のプロフィール

あなたのお爪をテンション上がる⤴️ネイル💅にさせてくださいっっっ😂💕

持ち込みデザイン、ハンドケア
セミロング
カジュアル、シンプル、キュート
人と話す事、チワワと遊ぶ、カラオケ
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nailsDOMER-ドメル-の情報

nailsDOMER-ドメル-

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1カーサ田中301 (地図

大宮駅3分

大宮駅東口徒歩3分

さいたま市大宮区
月 定休日
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧