nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER-ドメル-の掲載

経験年数 10年以上

大宮駅東口徒歩2分
nailsDOMER-ドメル-

nailsDOMER-ドメル-所属・nailsDOMER-ドメル-の口コミ

• ひかりさんの口コミ

希望のネイルを見せたら、まんまのネイルをしてくれました🥰
    はじめてのネイルで緊張してましたが話しやすい方で嬉しかったです🥺
    気付いたらかわいくて爪を眺めちゃいます、、😌
    また是非お願いしたいです😆

• きゃわこさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで、
    気分が上がりました❤️
    場所も大宮駅から近くて迷わなかったです。
    接客も心地よくて、親しみやすく
    またお願いしたいと思います😊💓

本日はありがとうございました😊
    とても綺麗なお爪だったので気分が上がっちゃいました♫またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2019年12月3日
  • 遥香さんの口コミ

2回目の利用でした☺️

毎回ご丁寧に施術して下さり、デザインやカラーで迷いがちな私ですが色々と提案して下さりいつも嬉しいです(*^_^*)♪

カラーがとても豊富なのでまた次も新しい色にチャレンジしたいです☆

落ち着いた雰囲気の中での施術なので気持ちもリフレッシュできるし、毎回仕上がりに感動してます!!
    またお願いします😆🌟

2度目のご来店ありがとうございました😊前回のカラーもお似合いでしたが今回もとてもお似合いでした❗️次回も違うカラーにチャレンジしてみましょう💕これからももっとリラックスしていただける空間作りを目指して頑張ります♫またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2019年9月18日
  • ミニモンさんの口コミ

色選びからとても丁寧にやって頂いたので気に入った色で大満足です。

昨日はありがとうございました😊カラーとてもお似合いでした♫気に入っていただけて嬉しいです❗️またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2019年9月12日
  • しぽりんさんの口コミ

自宅サロンでとてもゆったりと施術受けることが出来ました
    また一つ一つの作業も丁寧で気に入ったのでリピするかもです

先日はありがとうございました😊気に入っていただけてとても嬉しいです❣️またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2019年9月12日
  • HaRuさんの口コミ

サロンの空間も居心地もネイルも大満足です!
    センスのあるスタッフさんにデザインをお任せしたらとても可愛いネイルにしていただきました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また利用させてください!

本日はありがとう‪ございました‪☺︎‬

本日はありがとうございました😊喜んで頂けてとても嬉しいデス❣️こちらこそ凄く楽しく会話させて頂きました♫もっと語りたかったですwまたのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年9月6日
  • 美稀子さんの口コミ

ありがとうございました☺︎♥️
    デザインを迷っているまま行かせていただいたのですがすごく親身になって相談に乗ってとても可愛くしてくださいました!!!
    ぜひまたお願いしたいです😻

先日はありがとうございました😊また可愛いデザインを二人で相談しながらやりましょう💕またのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年9月6日
  • ゆーこさんの口コミ

色味も自分が思っていた通りで仕上がりは満足でした。手際も良かったのでまたリピしたいと思います!

昨日はありがとうございました😊満足していただけてとても嬉しいです❣️またのお越しを心よりお待ちしております♫

返信日:2019年8月23日
  • ゆうさんの口コミ

前回のネイルの持ちも仕上がりも良かったので、2回目伺いました。ご自宅サロンですが、プロの技術&センスでツヤツヤ素敵に仕上げていただき嬉しくなります。
    今日も可愛い色とデザインありがとうございました。

本日もありがとうございました😊喜んで頂けてとても嬉しいです❣️またのお越しを心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年8月7日
  • mackeyさんの口コミ

今回も大好きなピンクで可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^o^*) 丁寧な作業に毎回嬉しく思います(*´꒳`*)また次回楽しみです♫

本日もありがとうございました😊今回のピンクもお似合いでした💕毎回楽しくお話しさせていただいて施術が終わるのが早く感じます♫また来月お待ちしております‼️

返信日:2019年8月2日
  • とーさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    普段使わないお色と夏っぽさにテンション上がります✩.*˚
    また来月よろしくお願いします( ¨̮ )

こちらこそありがとうございます😊
    ブルー系もとても似合ってました♫
    夏を楽しんでください❗️来月も心よりお待ちしております❤️お洒落なお菓子ありがとうございました♫

返信日:2019年7月21日
  • うーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました😊
    こちらこそよろしくお願いいたします❤️
    来月また楽しみにしております♫

返信日:2019年7月16日
  • mackeyさんの口コミ

2回目伺いました(*^_^*)今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です♫ あれもこれもやりたいのがありすぎてまた来月も楽しみです♫

本日もありがとうございました😊満足頂けてとても嬉しいです❤️これから色々なネイルにチャレンジしていきましょう♫来月も心よりお待ちしております❗️

返信日:2019年7月9日
  • 由美子さんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧。爪が薄く今まで行ったサロンは必ず痛みがあるのに全くなし。大満足な仕上りで帰りはルンルンでした。本当にありがとうございます。次もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊痛みがなく良かったです♫また心よりお待ちしております💕

返信日:2019年6月27日
  • mackeyさんの口コミ

ひとつひとつの作業がとっても丁寧に施術していただき、好みの色、デザインにテンションあがりまくりです( *´艸`) どこから見ても均等でムラも無くて綺麗で素晴らしいです。オフに大変時間がかかりすみませんでした(>_<)でも嫌な顔ひとつせず頑張ってやっていただきありがたかったです!いろいろ相談にものっていただき嬉しかったです。また来月も是非お願いします!

本日はありがとうございました😊喜んでいただけてとても嬉しいです♫いえいえ、こちらこそお時間かかってしまったのに嫌な顔しないで楽しくお話ししていただいたので頑張れました💦w次回も心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年6月18日
  • miさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*ˊᗜˋ)ノ"
    オフもケアもすごく丁寧で、染みたりしないか熱くないかなど細かい部分もすごく気遣いいただいて、感動でした!(><)
    そしてネイルもほんと丁寧で、色、形、デザイン、仕上がりなど想像以上に素敵にしてもらえました(;_;)☆
    お喋りもすごく楽しかったので(笑)ぜひまた利用させてください♪

先日はありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます❤️次回も気に入ってもらえるよに頑張ります♫またのお越しを心よりお待ちしております❗️

返信日:2019年6月10日
  • とーさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました✩.*˚
    毎回行くのが楽しみです!

こちらこそ昨日はありがとうございました😊そして可愛いお土産もありがとうございます❤️次回ももっと可愛くさせてください♫

返信日:2019年5月31日
  • さゆりさんの口コミ

トラブルがあり予定時間をすぎてしまいすみませんでした(><)
    ですが、可愛く仕上げて頂きましたぁ(๑>ᴗ<๑)
    またよろしくお願いしますっm(*_ _)m

本日はありがとうございました❗️
    ご連絡も頂けましたし、理由が人助けという事でとても感動しました✨
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    またのお越しを心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年5月10日
  • とーさんの口コミ

何度か利用させて頂いています。
    幸せな空間と高い技術力。
    本当にお勧めのサロンです。
    これからも通いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊これから喜んでいただけるように頑張ります❗️またお待ちしたております❗️美味しいチョコレートありがとうございました♫

返信日:2019年5月1日
  • 南美さんの口コミ

丁寧な接客と高い技術でとても満足しました。また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    これからも喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します🎵
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2019年4月29日