大久保 玲の掲載
大久保 玲のプロフィール画像

AGUA 高崎 2号店 アグア タカサキ ニゴウテン 大久保 玲

高崎駅3分

大久保 玲のメニュー

大久保 玲のフォト

大久保 玲の口コミ

• そらさんの口コミ

初めてのまつパがこのお店で本当に良かったです!細かく説明して下さり店内もすごく過ごしやすく、清潔感もとてもあって良かったです!

そら様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます‎🤍

初めての施術をお任せ頂いてありがとうございます🌸

またお会いできることを楽しみにいております🍀

• poさんの口コミ

無駄のない接客、施術でした。
    仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました!

po様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♥️

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🍀

これからも技術向上に精神してまいります!

返信日:2024年4月23日

綺麗にできてよかったです!

ゆ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨️

またお会いできることを楽しみにしております🌸

大久保 玲のアピールポイント

⭐️⭐️4月30日まで限定⭐️大人気パリジェンヌラッシュリフト❤️‍🔥 予約大歓迎🌻

ご予約お待ちしております❤️‍🔥

⚠️当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。
キャンセルは前日までにお願い致します。

当日キャンセルはキャンセル料(全額)が発生致します。

当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合はキャンセルとさせていただきます。
車で来られる場合は近くのパーキングにお止め下さい。

🌿オフがある場合
別途料金がかかりますのでご了承下さい。
事前にオフありをお伝え頂けなかった場合、オフができない事もございます。 [別途税込¥1100]

🌿まつ毛パーマ・レーシック・美容整形などを、3ヶ月以内にされた方、妊娠中の方は施術をご遠慮いただいております。

🌿ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできる本数が少なくなる場合もございますのでご了承下さい。

🌿‬こだわりの強い方は御遠慮ください。

🚫当日、施術のためこちらからのメッセージでの対応ができないことがあります。
道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数おかけしますがサロンまでお電話を下さいませ。
ご連絡なしの場合ご希望の本数をご案内できない場合がございます🙇
技術保証期間“7日間以内”になります。

大久保 玲のプロフィール

AGUA 高崎 2号店の詳細情報

AGUA 高崎 2号店の内観・外観1

AGUA 高崎 2号店の内観・外観2

AGUA 高崎 2号店の内観・外観3

群馬県高崎市旭町37-5 MUROビル1F (地図

高崎駅3分

JR高崎駅西口を出まして直進し、最初の信号を渡らずに(朝鮮飯店様側へ)右折します。100mほど進むと信号があり、そのまま直進した30mほど先の右側のビル1階にございます。きのえね蕎麦店の隣。

高崎駅

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AGUA 高崎 2号店付近の駅のマツエクサロンを探す