Livicate所属・Livicate Sakikoの掲載

Livicate Livicate Sakiko

JR難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅5分

Livicate所属・Livicate Sakikoのメニュー

Livicate所属・Livicate Sakikoのフォト

Livicate所属・Livicate Sakikoの口コミ

今日はありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
    先程終わったばかりなので
    持ちは正直わかりませんが...
    接客態度やミニモでの対応もとてもよかったです
    140本と沢山付けて頂きました❣̈
    サロンは自由が丘駅からすぐでわかりやすいし、店内もとても素敵な内装でした♥.。.:*♡
    マツエク歴、相当長いですが(笑)終わった後にいつも前髪後が乱れるのですが、今回はほぼ乱れることもなく気持ちよく帰ることが出来ました!
    今井さん、デビューも近いですねʚ♥︎ɞ
    応援してます°.*\( ˆoˆ )/*.°
    頑張ってくださいね

• りさんの口コミ

とても丁寧で、痛みもなく、心地よい時間を過ごさせてもらえました。
    開始・終了時間も予定通りでスムーズでした。
    先輩の方の確認指導もしっかり行われていて、安心して終えることができました。

Livicate Sakikoさんからの返信

本日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    わざわざ口コミまでいただき嬉しいです、!
    これからもお客様に心地よい空間と技術を磨いていきたいと思います。
    よろしければまたお待ちしております。
    影山

返信日:2018年10月10日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    また機会があったらぜひお願いしたいと思える素晴らしい方でした。

Livicate Sakikoさんからの返信

マリ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでわざわざ頂き本当に嬉しいです、、。
    よろしければまたお待ちしております。
    影山

返信日:2018年10月8日

Livicate所属・Livicate Sakikoのアピールポイント

【】なんば駅徒歩3分全室完全個室で最高級リクライニングチェア♪今話題の韓国発最先端マスカラパーマ導入!眉ワックスのエキスパート*眉毛迷子の皆様お待ちしております!

【難波駅徒歩3分】まつげ・眉毛・フェイシャルエステ・アロママッサージ・セルフホワイトニング全て施術可◎
ワンホンや韓国など最新トレンドに敏感な技術力の高い専門スタッフが在籍👏🏻
ダブルフラットや、今話題の束感マツエク、束感パーマ大人気です💕
一重さん、奥二重さんのまつげパーマも得意ですので是非お任せくださいませ!
最上級フルフラットリクライニングベッドの完全個室空間で周りの目を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。
お悩み徹底カウンセリングで初めての方もお任せください✨
ずっと通えるサロンをお探しの方にオススメのサロンです!
Instagram>@livicatenamba

日予約OK/個室あり/駅から徒歩5分以内/メンズOK/
カード支払いOK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/リクライニングチェア (ベッド)/メイクルームあり/着替えあり/3席(ベッド)以下の小型サロン/付け放題メニューあり/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり/学割メニューあり/アイブロウメニューあり/セルフホワイトニング/エステメニューあり/アロママッサージメニューあり

*募集要項、注意事項を必ずご確認の上でのご予約をお願いします

【施術可能な方の条件】
・ 3ヶ月以内にまつげパーマ、美容整形をされていない方
・ 6ヶ月以内にレーシック技術を受けていない方
・ 1ヶ月以内にアートメイクされていない方
・ 中学生以上の方
・ 現在妊娠されていない方
・ 日本語でカウンセリングが出来る方
・ 一週間以内に大切なイベント事を控えていない方
・ オフがある場合はすべて付け替えとなります、付け足しは出来ません
・ オフの本数によっては付けれる本数が限られる場合がございます

※ ご予約の際、フルネーム、ご希望の日時・時間、オフの有無、当日ご連絡の取れる電話番号をご記載下さい

なお記載事項を読まれていないと判断した方はお断りさせて頂く場合がございますので、ご理解お願い致します。

ご返信の都度、掲載を一時非掲載にさせていただいておりますので、不明点などがあればメッセージにてご連絡をお願い致します。

Livicate所属・Livicate Sakikoのプロフィール

眉毛が生えてきても美しく
心地よいワックス施術を皆様へ
※メニューは『Sakiko限定眉毛ワックス』、『タマヌオイル配合フルワックス』をお選びください
*まつ毛パーマは一重、奥二重さんが得意です
デザインはお任せいただくことが多いです

はじめての方、いつもしっくりこない方も
お任せくださいませ

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、垢抜け
ナチュラル
眉毛のデザインワックス、お顔のフルワックスに自信があります 東京の某有名サロンにてオーナーから直接学び、作り上げたオリジナルのメニューとなります 海外経験や美容師経験を生かしファッション、ライフスタイルに合わせたトータルバランスでのご提案をさせていただきます シーズンメイクもご相談ください
アイリスト、ブロウアーティスト

Livicateの詳細情報

Livicateの内観・外観1

Livicateの内観・外観2

Livicateの内観・外観3

Livicate

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005  802号 (地図

JR難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅5分

自由が丘駅 徒歩1分

なんば駅
:::シフトの関係により、営業時間と担当の勤務時間が異なる場合がございますのでご注意ください。
:::希望のお時間は予約画面からお問い合わせください。

PayPay

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Livicate付近の駅のマツエクサロンを探す