佐藤美里 (Eyelash salon L)

Eyelash salon L所属・佐藤美里の口コミ・評判

• Satomi

2017年07月30日

希望通りの仕上がりで、数日経っても綺麗なままです^ ^丁寧なのにオフ込みで1時間以内で終わったのも良かったです^ ^ただ、次回からはミニモで予約できないのが残念だったのと、目の周りに貼るテープを剥がす時に思ったよりも皮膚が引っ張られて少し痛みを感じたので、肌に負担がないテープや貼り方を工夫されては?と思いました。

• 暢子

2017年07月14日

まつ毛のことを考えて施術して下さりとても気に入りました!!目元が軽くなりました\❤︎/またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 瑠花

2017年06月21日

丁寧な応対ありがとうございました。
    また機会があれば行かせてもらいます✌✌

• mika

2017年06月04日

予約の時間よりはやく着いてしまったのにも関わらずご丁寧な対応していただきました。まつエクは初めてで少し緊張していましたが説明も分かりやすく施術もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。リピートしたいと思います‼

• 磯崎 里帆

2017年06月03日

とても過ごしやすい雰囲気で施術もあっとゆう間でした(^ ^)すごく良かったです。またよろしくお願いしたいです!

• Mizuki

2017年05月06日

とても目にあった期待通りの仕上がりになりました!

• まりあ

2017年04月17日

四年ぶりのマツエクで少し不安でしたが丁寧にお話しを聞いてくださりとても嬉しかったです♪お部屋もリラックスできる雰囲気ですっぴんでも馴染むようなナチュラルな仕上がりでとても満足です!✨またお願いしたいと思います!

• 2017年03月31日

丁寧な施術で大満足です。

• みい

2017年03月18日

とても心地の良い空間でリラックスできました…!
    とても優しい方でお話も聞いてくださって本当に此方でまつエクをしてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    また是非リピートします(^-^)
    本当にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 吉澤 はるか

2017年03月07日

初めてプライベートサロンで施術してもらったんですが、すごく親切でスピーディーで、カウンセリングもしっかりしてくれて自分がしたいデザイン、長さ、濃さを丁寧にアドバイスも組み込みながらしてもらえました!
    次回もまたお願いしたいと思いました✨

• aya

2017年03月03日

予約の段階から丁寧かつスピーディーに対応して頂き、当日の施術も早く綺麗に仕上げて頂きました。
    迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    ソファがふかふかで負担も少なくリラックスできました。
    次回以降も是非お願いしたいと思います♪

• よしこ

2017年02月18日

初めてのまつエクで、
    お任せでやっていただました!
    大満足です(о´∀`о)
    来月また伺わせていただきます!
    よろしくお願いします(о´∀`о)

• ゆい

2017年02月09日

今日はありがとうございましたすごく気に入ってます!次は五週間以内に行かせていただきますね☺️またよろしくお願いします

• あっきー

2017年01月29日

とてもキレイな仕上がりで満足です。
    ありがとうございました(^-^)

• り♡

2017年01月15日

とても綺麗につけていただき、満足しました♡
    またお願いしたいです(*゚∀゚*)

• umi

2017年01月13日

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    施術中はソファがふかふかで寝てしまいました(笑)
    デザインも提案して頂きありがとうございました!
    また今度はデザイン変えてみたいなと思ってるので予約させて貰います☺

• hono

2016年12月26日

対応も早く、付け方も本当に綺麗につけてくださって毎回満足しています!お値段もお手頃でまた次回もよろしくお願いします、

• sayuri

2016年12月25日

とても優しいアイリストさんでした。
    駅から近いし、いいところだと思いました。
    キレイにつけてくださってありがとうございました︎☺︎

• ゆか

2016年12月22日

とても早くつけて頂いてデザインもとても好みにしてもらい大満足です♡
    これから通わせて頂きたいです!!
    ベッドもフカフカで横になる角度なども苦しくなく私にはとても楽で、他のサロンでは目を閉じていても明るさが気になっていたのですが、本当に何も気になるところがなく、眠ってしまいそうになったのは初めてでした!!
    また次回宜しくお願いします✨

• ふじわらさん

2016年12月22日

事前の説明はとても丁寧でわかりやすく
    カウンセリングから施術終了まで
    1時間できっちり仕上げてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています( ¨̮ )