佐藤美里 (DAILY LASH)

DAILY LASH所属・佐藤美里の口コミ・評判

• 吉澤 はるか さんの口コミ

初めてプライベートサロンで施術してもらったんですが、すごく親切でスピーディーで、カウンセリングもしっかりしてくれて自分がしたいデザイン、長さ、濃さを丁寧にアドバイスも組み込みながらしてもらえました!
    次回もまたお願いしたいと思いました✨

• 咲子 さんの口コミ

対応も、施術もとても良く、爆睡してしまいました。もちろん仕上がりも大満足です。

• rina さんの口コミ

とても丁寧でした!

• 山田 朱音 さんの口コミ

マツエクするのは初めてでどんな感じに仕上がるのかも分からなくて、たくさん聞いてしまったんですけど、優しく丁寧に教えてくださって、 長さもサンプルを見せて下さったりと、とにかく優しくてわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!!

• マリシ さんの口コミ

施術時間は短時間で、仕上がりも気に入りました。初めてでしたが、満足しています。

• あい さんの口コミ

早いのに綺麗につけてくれてありがとうございました!

• 玲佳 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても満足です!思ってたより早く終わったし丁寧で、ありがとうございました☺︎!

• S さんの口コミ

とても丁寧で、希望通りのデザインになりました!また利用させていただきたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• 悦子 さんの口コミ

すごく早くて1時間で終わりました少ないまつげに上下頑張ってつけていただいて、いままでで最高にバサバサかも!すごくやさしくて、大満足ですまたお願いいたします‼

• Satomi さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、数日経っても綺麗なままです^ ^丁寧なのにオフ込みで1時間以内で終わったのも良かったです^ ^ただ、次回からはミニモで予約できないのが残念だったのと、目の周りに貼るテープを剥がす時に思ったよりも皮膚が引っ張られて少し痛みを感じたので、肌に負担がないテープや貼り方を工夫されては?と思いました。

• 暢子 さんの口コミ

まつ毛のことを考えて施術して下さりとても気に入りました!!目元が軽くなりました\❤︎/またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 瑠花 さんの口コミ

丁寧な応対ありがとうございました。
    また機会があれば行かせてもらいます✌✌

• mika さんの口コミ

予約の時間よりはやく着いてしまったのにも関わらずご丁寧な対応していただきました。まつエクは初めてで少し緊張していましたが説明も分かりやすく施術もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。リピートしたいと思います‼

• 磯崎 里帆 さんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気で施術もあっとゆう間でした(^ ^)すごく良かったです。またよろしくお願いしたいです!

• Mizuki さんの口コミ

とても目にあった期待通りの仕上がりになりました!

• まりあ さんの口コミ

四年ぶりのマツエクで少し不安でしたが丁寧にお話しを聞いてくださりとても嬉しかったです♪お部屋もリラックスできる雰囲気ですっぴんでも馴染むようなナチュラルな仕上がりでとても満足です!✨またお願いしたいと思います!

丁寧な施術で大満足です。

• みい さんの口コミ

とても心地の良い空間でリラックスできました…!
    とても優しい方でお話も聞いてくださって本当に此方でまつエクをしてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    また是非リピートします(^-^)
    本当にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• aya さんの口コミ

予約の段階から丁寧かつスピーディーに対応して頂き、当日の施術も早く綺麗に仕上げて頂きました。
    迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    ソファがふかふかで負担も少なくリラックスできました。
    次回以降も是非お願いしたいと思います♪

• よしこ さんの口コミ

初めてのまつエクで、
    お任せでやっていただました!
    大満足です(о´∀`о)
    来月また伺わせていただきます!
    よろしくお願いします(о´∀`о)