DAILY LASH所属・佐藤美里の口コミ・評判

• 吉澤 はるか さんの口コミ

初めてプライベートサロンで施術してもらったんですが、すごく親切でスピーディーで、カウンセリングもしっかりしてくれて自分がしたいデザイン、長さ、濃さを丁寧にアドバイスも組み込みながらしてもらえました!
    次回もまたお願いしたいと思いました✨

• ポポちゃん さんの口コミ

急な予約+予定変更にも素早く対応していただけました。サロン内の雰囲気がよくカウンセリングも丁寧で、初めてだったのですが安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございました!

• つらみ さんの口コミ

3.3

施術がめちゃくちゃはやくてびっくりしました!
    はやいのに仕上がりも満足です(^ν^)

• ちっぷ さんの口コミ

目元が敏感なのでしみやすいのですが、全くしみずに仕上がりもとってもよかったです!またお願いしたいです!!

• ayamaru さんの口コミ

とても雰囲気の良い落ち着いた感じのサロンでした。
    担当の方の説明や施術もきちんとしていて久しぶりのマツエクというのも考慮していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回の予約などの説明もわかりやすく、また利用したいととても思いました。

• 詩絵里 さんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました。
    急な予約の変更もスムーズに行っていただき助かりました。
    もちはまだ分かりませんが、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• omi さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にやってくださって仕上がりにも満足です( ͡ ͜ ͡ )ありがとうございました!!

• RIKACO さんの口コミ

とっても綺麗なサロンでした施術もテキパキとしていて、出来栄えも大満足です!ありがとうございました♀️

• さき さんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Y さんの口コミ

山口さんにやっていただきました。自分の不手際で少し遅れてしまいましたが丁寧に施術して下さいました。まだどのくらい持つかはわかりませんが、仕上がりは満足です!

3.7

接客などはとても良かったです。
    しかし、目元のノリがついたままだったり、まつ毛の上がりは良いのですが、向きが少しバラバラでそこが少しだけ残念です。

• しおり さんの口コミ

モデルとして無料で施術してもらいましたが、ビューラーがいらないくらいしっかりまつげパーマがかかって嬉しいです丁寧なご対応ありがとうございました!

• サエコ さんの口コミ

少し遅れていったのですが、嫌な対応もされず、「終了もおすかも」と言われましたが時間内で終わり、助かりました。
    お店の雰囲気もナチュラルでよく、提案も的確で良かったです。まだ二日目なので持ちはわかりませんが、またお世話になりたいとおもいます。

1.0

スタッフの方ともマツエクもあいませんでした。

• たまみ さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても良くしてもらいました。
    大満足です!ありがとうございます!

• みづき さんの口コミ

すごくよかったです♥
    またお願いします!

• 咲子 さんの口コミ

対応も、施術もとても良く、爆睡してしまいました。もちろん仕上がりも大満足です。

• rina さんの口コミ

とても丁寧でした!

• 山田 朱音 さんの口コミ

マツエクするのは初めてでどんな感じに仕上がるのかも分からなくて、たくさん聞いてしまったんですけど、優しく丁寧に教えてくださって、 長さもサンプルを見せて下さったりと、とにかく優しくてわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!!

• マリシ さんの口コミ

施術時間は短時間で、仕上がりも気に入りました。初めてでしたが、満足しています。

• あい さんの口コミ

早いのに綺麗につけてくれてありがとうございました!