杉平 亮太の掲載
Ash平井店 アッシュヒライテン 杉平 亮太

平井駅2分

杉平 亮太の口コミ

• 順子さんの口コミ

とてもすてきにしてくださりありがとうございました!周りからも大好評です!会話も楽しく気配りして頂きありがとうございました

• eryさんの口コミ

事前のやり取りも臨機応変に、とても親切に対応してくださりました。
    のびてバラツキのある感じだったのが、まとまりあるショートヘアになっていて
    帰宅してから、家族で大絶賛でした!!

写真でお見せした通りの自分好みのカラーそのま
    ま再現してくださいました。
    すごく気を遣ってくださり、接客も終始丁寧でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• cさんの口コミ

綺麗なピンクに染めていただきました!!
    髪のケアの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございました😊

• oonoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    前髪もご提案で少しカットしていただき、特にまとめた時に印象が変わり嬉しく思います‼️
    長さやボリュームもちょうど良くスタイリングしやすくなりました👏今のスタイルを楽しみたいと思います💇‍♀️
    とても親切で話しやすく、雰囲気の良い方でした✨

非常に丁寧にしていただきました。

• Rさんの口コミ

ミニモでのやり取り、カウンセリング、施術、全てがとても丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ノープランで行きましたが快く相談に乗って頂けました!(˶◜ᵕ◝˶)
    丁寧で親しみやすい方でした。髪色、髪型ともに満足の行く仕上がりです。
    お店も駅近で行きやすいです。

• ミッチさんの口コミ

親しみがあり楽しい2時間でした。本当に楽しく髪型もめちゃくちゃ可愛くなり、孫の誕生日に一緒に写真撮れそうです。ありがとうございます😊また、行きます。よろしくお願い申し上げます。雨で最悪ですが行って来ます。

• さゆさんの口コミ

イメージ通りですごく満足です!
    話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいって思いました!

• さぁゆさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。イメチェンがしたくて予約したのですが雰囲気が変わり大満足です。
    杉平さんの接客は優しくリラックス出来ました。

• レモンさんの口コミ

なりたかった髪型&素敵なカラーを入れていただき、すごく嬉しいです!
    これからの季節とともに、髪色の変化も楽しみです✨
    想像以上のクオリティの高さと、丁寧な対応にとても感謝です!また施術をお願いしたいと思います🙇‍♂️

今日は、ありがとうございました!

とても気に入った様で喜んでいました。

セットの仕方なども教えて頂いたみたいで、
    親切にして頂きありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

• 大沢 大輔さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。細かい提案や確認もいただき、とても満足しております。ありがとうございました

• しょうさんの口コミ

初めてだったのですが話しやすく自分のなりたい髪型を理解してくれてホントに希望通りの髪型になりました!

カットの予定でしたが、パーマも心良くやっていただき嬉しかったです!またカットの時やパーマの時も気さくに話してくれてあっという間に終わりました!また次回もよろしくお願いします😄

• るるんさんの口コミ

先日はピンクカラーに染めて頂きありがとうございます!初めてのブリーチで緊張していましたが、イメージからどのくらい染まるのか・後日のケアの方法など教えて頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました!遅くの時間でしたが対応して頂き感謝でいっぱいです!✨ありがとうございました!

• ゆきちさんの口コミ

刈り上げから前髪、ボリューム減らしたいけど薄毛は嫌だと言うワガママも聞いていただき、丁寧なカットをしてもらいました。
    とても満足です。とても背が高いので、切るときに腰痛くないかな?って心配になりました。素敵な優しい美容師さんです。

• いのさんの口コミ

ハイライトを入れるのはかなり久しぶりでしたが、色味もデザインもとても気に入りました!
    ご対応も丁寧で、安心してお任せできる美容師さんでした。
    また機会があれば是非お世話になりたいです!
    本日は夜遅くまでありがとうございました!

仕上がりイメージから親身になって一緒に考えていただき、施術中も楽しいお話いっぱいで、充実した時間が過ごせました。また次回はハイライトをお願いしたいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

娘にお願いしました。本人は満足して、喜んでいました。ありがとうございましたm(__)m

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す