eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼の掲載

小樽駅3分

eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼のメニュー

eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼のフォト

eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼の口コミ

• まこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました✨機会があればまたよろしくお願いします😊

よかったです。

• pigさんの口コミ

対応も優しく、丁寧で、なんといっても仕上がりがとても綺麗でした!はじめてのマツパだったのですが、とても満足しました。また機会があれば通わせていただきたいです。

eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼のアピールポイント

ボリュームラッシュのモデル募集🌟小樽駅から徒歩5分のeyelashsalon meです🌷

※ご予約は全て注意事項をよく読みご了承頂いた上でお願い致します⚠️

《 ボリュームラッシュ 》

カール ✩ J / C / D
長さ ✩ 8㎜~13㎜
デザインはお好きなものをお選び頂けます💐

1時間半以内で最大120束🌟
できるだけお付けできるようにさせていただきますが
レッスンモデル様ですので束数が減る場合もございます。
ご了承ください🙇🏻‍♂️

初めての方でも丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい🙆‍♀️✨
マツエクされる事で朝のメイクの時間も短縮出来ます♪

*付け替えオフ¥1100

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

eyelashsalon me所属・eyelash me mika🌼のプロフィール

eyelashsalon meの詳細情報

eyelashsalon me

北海道小樽市稲穂3丁目8-17 (地図

小樽駅3分

JR小樽駅を真っ直ぐ出て、5号線をドーミーインホテル様の方へ渡ります。中央通りを歩くとツルハ様、ローソン様が出てくるので、そのローソン様手前を左に曲がります。まっすぐ進むと右手に中央眼科様、左手に美容室U-YUがあり、eyelashsalonmeも同じ入り口となります。

小樽駅

PayPay / LINE Pay

小樽市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon me付近の駅のマツエクサロンを探す