NailSalon Millの掲載

最寄り駅 JR高崎線 籠原駅 籠原駅 徒歩→約30分 籠原駅 お車→約5分 近くにバス停等ないので、 必要な方は籠原駅までの送迎致します。 駐車場無料。 住宅街でわかりずらいかと思いますので、 道や場所に迷われましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

NailSalon Millの口コミ

• まひこさんの口コミ

前日の遅い時間での予約に、快く対応してくださりありがとうございます。
    初めてのネイルなのに、子連れという大変な状況だったのにこちらのペースに合わせてくれて本当に助かりました🙏(臨機応変の対応も嬉しかったです‪🥲💓)
    話もしやすく、とっても相談しやすくて居心地も良かったです‪(*´꒳​`*)
    またネイルするときはお世話になりたいし、次はデザインネイルにしたいなと思います🥺
    とにかく感謝しかないです🙇‍♀️

NailSalon Millのプロフィール画像

NailSalon Millさんからの返信

まひこ様

先日は数あるサロン様の中から、お選びいただきありがとうございました✨
    又、嬉しい口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルとのことでしたが、その後ネイルの経過などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️

嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
    子育てでお忙しい中、ネイルを通じて喜んでいただけて、こちらこそ感謝しかないです🥰

次はデザインネイルをしたいとのことですが、
    またお時間にゆとりがありましたら、お気軽にお越しくださいませ✨

お子様にもよりくつろいでいただけるよう、空間作りにも力を入れたいと思います♩

まひろ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております✨

返信日:2024年1月25日

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧