EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa  Nail 愛花ジャスミンの掲載

恵比寿駅3分/代官山駅6分/中目黒駅12分/渋谷駅12分/広尾駅20分

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa Nail 愛花ジャスミンのメニュー

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa Nail 愛花ジャスミンのフォト

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa Nail 愛花ジャスミンの口コミ

テキパキと丁寧に対応して頂きました。又、宜しくお願いします。

• 四戸まどかさんの口コミ

今回はとても素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    お店の空間がとても過ごしやすく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    普段から水を使う仕事とゆう事もあり、施術から3日後ミラーの部分が数本先端から剥がれてしまっており お直し頂くことは可能でしょうか?🥲

• miさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    イメージ通りのステキなネイルにして頂きました♪♪
    時間も早くて良かったです😌✨
    また利用したいです😊

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa Nail 愛花ジャスミンのアピールポイント

本日空き⭕️🌸移転・独立しました🌸【恵比寿駅3分】【代官山駅8分】【当日予約OK】

minimo限定キャンペーン価格となっております❣️
施術中はNetflixやYouTubeがご視聴可能です📺✨

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-所属・efa Nail 愛花ジャスミンのプロフィール

こんにちは☺️
愛花ジャスミンと申します。

ネイルへの情熱は
人一倍あると思っています✊🔥

綺麗でオシャレなサロンで施術となりますので
空間も気に入っていただけると思います🥰

オフィススタイル、ニュアンス、個性派
丁寧な施術を心がけております😌❣️ ケアの一つ一つやお仕上がりのフォルムなどにもこだわり 美可愛いネイルをお作りします✨
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル初級

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の情報

東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ808 (地図

JR恵比寿駅西口より徒歩4分、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 ※エステメニューは同建物内406号室へお越しくださいますようお願い致します

恵比寿駅
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す