efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの掲載

おもろまち駅7分 / 牧志駅10分 / 美栄橋駅15分

efa's  EyeNail-おもろまち-所属・efa Nail 🌺Okinawaの口コミ

• miuさんの口コミ

とても素敵な方で、話しやすく良かったです(*^^*)
    仕上がりも良かったです♡

• 直美さんの口コミ

とても丁寧に且つ素早く施術いただきました!デザインもとても気に入っております。ありがとうございました!

• さつきさんの口コミ

ネイルオフから施術、仕上げまでいつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださり本当にありがとうございます☺︎ ネイルを変えるたびに可愛いね!って、職場の人やお友達に言ってもらえますし、可愛いネイルを見てお仕事頑張れています♩これからもよろしくお願いします。

• しょこさんの口コミ

施術もスピーディで、色も形も綺麗で可愛く仕上げていただきました🫶自分が求めていたお色味でとても大満足です!!急遽予約したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。通います!!

• ゆりさんの口コミ

元々爪の形歪んでたんですが、整えてくださって綺麗になりました!ネイルもすごく可愛くてお気に入りです🫶ピールオフできるところ少ないのでまた行きたいです^ ^

• かほさんの口コミ

口コミが良かったので期待していました。
    オフも丁寧にやっていただいて、爪の形もデザインもとっても大満足です。
    施術中も親切に声をかけてくださって是非また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

久しぶりの2度目のネイルをしていただきました♩
    つい最近別のネイルサロンに行って仕上がりがあまり良くなくすごく萎えていましたが、今回こちらにきて本当に可愛いネイルをしていただけて帰りすごくるんるんでした🙇🏻‍♀️🩷次回またぜひよろしくお願いします✨

• 優風さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださり、尚且つ急なオフにも対応してくださり助かりました!ありがとうございました!

• richanさんの口コミ

素早く、綺麗に仕上げて頂きました✨💞
    アットホームな雰囲気で優しいサロンでした!!
    次もお願いします🙏

• さとぴーさんの口コミ

グリーンネイルやら補強やら多々ありましたが、とても可愛くしていただきました❣️
    またよろしくお願いします✨

• ミクさんの口コミ

手際が凄くいいです!
    デザインに困ってたんですが、色々アドバイスしてくださってめちゃめちゃかわいいネイルになりました!

• しーちゃそさんの口コミ

爪の表面を削るときに両側の皮膚の盛り上がっているところをあまり考慮せずにやすりを当てていたような気がして、最後しみてしまうことがありました。傷になったわけではありません。とはいえ、接客もよくてきぱきしていて、最後固める前は表面のカーブが綺麗になるよう慎重にしてくださったので仕上がりは大満足です。色も理想に近いものをアドバイスしていただけたりして、とても助かりました。またお願いしたいです😊

テキパキと丁寧に対応して頂きました。又、宜しくお願いします。

• 四戸まどかさんの口コミ

今回はとても素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    お店の空間がとても過ごしやすく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    普段から水を使う仕事とゆう事もあり、施術から3日後ミラーの部分が数本先端から剥がれてしまっており お直し頂くことは可能でしょうか?🥲

• mhさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    イメージ通りのステキなネイルにして頂きました♪♪
    時間も早くて良かったです😌✨
    また利用したいです😊

• にこさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて大満足です❤︎
    施術中もiPadでネットフリックス観させてもらえてリラックスできました☺︎ありがとうございました。

• なぷさんの口コミ

かわいいデザインがたくさんあり、カラー変更もできたので最高でした!仕上がりもどこから見ても綺麗でテンションが上がります!

• ざきさんの口コミ

めちゃ丁寧で満足です。
    またよろしくお願いいたします🤲

• 萌さんの口コミ

丁寧ですし、接客もとても良かったです!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• ゆ。さんの口コミ

自分の爪の形が嫌いなのですが今までで1番、理想の綺麗な形にして頂きデザインもリクエスト通りにやって頂いて大満足です。
    またタイミングが合えばお願いしようとおもいます。

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

efa's  EyeNail-おもろまち-付近の駅のネイルサロンを探す