i hitomiの掲載
i hitomiのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅13分

i hitomiの口コミ

• なおさんの口コミ

いつも本当に素敵で満足な仕上がりにしていただけます!ありがとうございます^^

• 真奈さんの口コミ

お話もとっても楽しく、ネイルのデザインもイメージ以上の出来上がりでとても嬉しかったです😋ありがとうございました!

運良く空きがあったからかもしれませんが(○、✖︎どちらにせよ)当日予約をしたのですが、対応も早く丁寧でとても良い印象を受けました。施術中も楽しくお話しさせて頂き90分があっという間に過ぎていきました。出来栄えも良くやっと可愛らしい爪が手に入れられました❤︎ありがとうございました。またお伺いする際は、宜しくお願い致します!

• のんさんの口コミ

私のやりたいデザインをお願いしたところ、とても親切に対応していただきました😂
    短い時間の中で3Dアートをお願いしたのですが、
    素早くそしてとても可愛くしてもらい感謝です😂
    ネイル可愛くてとても気に入ってます!!

• あずぴかさんの口コミ

今回も素敵なデザインをありがとうございました。ざっくり負傷していた指も丁寧にケアしていただき、感謝です( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )前回の持ちもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて満足です♩

• ささんの口コミ

やりたかった色を持って行くと作ってくださったり、背術中のお話もとても盛り上がりとても楽しくて親切な方でした。
    また利用したいと思います。
    とても満足のいくネイルありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• mimiさんの口コミ

久しぶりのネイル✨可愛くしていただきました♥︎︎
    お時間わがまま言ってしまいましたがご対応して頂きありがとうございました(><)♡♡

• あやかさんの口コミ

施術してもらって1週間以上経ちますが、浮いたりなど全くありません!ジェルは今回が2回目の初心者なのですが、色々とジェルネイルのこと教えて下さって凄く楽しい時間でした。今月また施術して頂きたいと思っています!ありがとうございました!

• 旻敬さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても親切にご対応してくださっただけでなく仕上がりもとても良くて、大満足です(*^^*)
    また、お願いいたします!

• リコさんの口コミ

2回目です★

前回のデザインがほんとに可愛くて次も行こう!!って決めてました。

……今回も希望通りでとっても可愛いネイルにしてもらいました♡ありがとうございます!!

• みやさんの口コミ

今年2回目の施術でした。
    今回は秋ネイルで前回同様、持ち込みのデザインをお願いしたのですが想像以上に綺麗にやってくださりとても満足してます。
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!!!!

• ぴさんの口コミ

お手軽な価格でとっても可愛くしていただいて何日かたった今でも爪を見る度に楽しい気持ちになります!また次もお願いしたいですありがとうございました😊

• あずぴかさんの口コミ

この度はありがとうございました!なかなか決められない私の要望にアドバイスもいただき、素敵に仕上げてくださいました♡またぜひよろしくお願いします!

• きぬかさんの口コミ

今回2回目を利用させていただきました!

時間いっぱいまで丁寧に可愛いネイルをしてくださってサンダルを履くのが楽しみです😢💗
    デザインもわがままを聞いてくださって、ありがとうございました😢!毎回理想以上に素敵なネイルです!!
    お話も楽しくてリラックスして受けることができました!

また利用させていただきます😊!

• ちゃんこつさんの口コミ

短い時間の中で丁寧に、
    出来る限りのアートをして下さいました。
    サンダルを履いて出かけるのが楽しみです!

• 柴田英里さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧にしてくださりありがとうございました!

またぜひ今度はちゃんと行きますので
    かわいいアートおねがいします!♪

i hitomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    アートができず、本当に残念でした…
    時間に余裕があれば良かったのですが、混み合っておりすみませんでした。

次回は出来るだけたくさん出来るように頑張りますので、ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにしております!!

返信日:2018年8月13日
  • あおさんの口コミ

丁寧な対応と、可愛いネイルでとても満足です!
    次もまたお願いしたいなと思いました!

i hitomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなりましたm(_ _)m

たくさんお話しして下さって、とっても楽しかったです♪
    次回は何色ネイルですかね!^ ^
    また幸せなお話しを聞けるのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年8月13日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって大満足です!

i hitomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のデザインをたくさんご用意して下さっていたので、雰囲気が分かり易くとても助かりました(^-^)
    お客様の大人かわいいイメージにピッタリのデザインでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年8月2日

私情で10分くらい遅れてしまったけど、希望に近いものに仕上げてくれました!!満足できる仕上がりですごくよかったです。ありがとうございました!

i hitomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    60分のプランは10分以上遅れてしまうとほとんどアートが出来なくなってしまうので、がっかりされていないかと思っていましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2018年8月2日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧