A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可の掲載

長堀橋駅/心斎橋駅/堺筋本町駅

A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可のメニュー

A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可のフォト

A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可の口コミ

• さつきさんの口コミ

毛穴洗浄の重要を分かりやすく説明頂き、肌に関する質問も詳しく教えて頂きました。毛穴洗浄は一般サロンより丁寧に行い、施術後の肌色は明るくなったと思います。

さつき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    このように思っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

お顔の変化も体感いただけたようで本当に良かったです(^^)
    施術後は、本当にスッキリされてお顔がパッと明るくなりましたね✨
    頬の辺りはツヤも出ていらっしゃいました。

当サロンの取り扱っている化粧品、施術は敏感なお肌のお客様にも安心して受けていただけます。
    ご自宅でしっかりケアしていただき、さらに定期的にサロンに通っていただくことで史上最高の素肌を取り戻すことができます☺️

さつき様のお肌トラブル改善出来ますよう、ご提案させて下さい✨
    是非、またご来店下さいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月19日
  • tamaさんの口コミ

とてもきれいなサロンでした。翌日の朝は肌の調子もいい感じです。首元までしっとりしてました。

tama様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!

お肌の変化も体感いただけたようで良かったです😊
    顔色もワントーン明るくなり、ザラつきもとれ、毛穴も引き締まっていらっしゃいました(^^)

tama様
    目の周り、眉間、額が特に乾燥されていました。
    汚れを落とすクレンジングや洗顔もすごく大事になります。
    MTメタトロンのクレンジングは凄くオススメです✨
    かためのジェルになっておりますので、お肌に負担をかけずに毛穴の汚れをからめとってくれます。
    お肌と手の間のクッションの役割もしてくれますので、摩擦でお肌を傷めることもございません。
    また汚れを落とすだけではなく、リフトアップだったり、くすみをとってくれる美容成分が入っております。
    汚れを落としながら、栄養も与えてくれるものとなります😊

肌質改善は、ご自宅でのケア+超音波洗浄の二人三脚が大変重要になってきます。
    是非、またご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年9月19日
  • あやさんの口コミ

フェイシャルありがとうございました!
    肌がふっくらした感じになり良かったです!

あや様
    昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

あや様の、初フェイシャルが当サロンで嬉しく思います!
    お客様が安心して不安なく、リラックスしてサロンでの時間を楽しんで、何よりも効果を実感いただけることを大切だと考えています!

お顔の変化も体感いただけたようで本当に良かったです✨
    お肌のザラつきもつるつるになり、お肌にツヤが出ていらっしゃいました!

また是非お越し下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2020年8月28日

A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可のアピールポイント

長堀橋駅徒歩2分・心斎橋駅徒歩5分🌸毛穴の大掃除しませんか?もうすぐ年末 今年の汚れをキレイに!一回の施術でツルツルに!ごっそりとります!効果を実感して下さい 男女ともに通える本格的なサロンです。

【新型コロナウイルス対策】
お客様の安心・安全の為、感染予防対策として衛生強化を徹底しております。
・次亜塩素酸を使っての掃除、手指消毒、空間殺菌
・器具、機材など共有物の消毒
・定期的に店内換気
・スタッフのマスク着用、うがい、体温管理
・ご来店のお客様にも手指消毒のご協力をお願いしています。

当サロンは完全予約制のプライベート空間となっておりますので、自分時間をゆったりとご堪能して頂けます。
老若男女問わず、お肌に悩みのある方・歯に汚れや色にコンプレックスのある方すべてに全力でサポート致します。
お一人お一人のお悩みに寄り添って、お客様と二人三脚でお肌や歯をキレイにしていくことを目指しています。
リピーターさんが何度も来店している理由は、お肌や歯の変化を実感してくれているからになります✨
諦めていた方や、現在お悩みの方
是非一度ご来店ください☺️
良心的な価格でご体験いただけるのも、ミニモさんだけの嬉しいポイントになります‼︎

A-beauty所属・A-beauty 男女共にご利用可のプロフィール

当サロンは、首から上のフェイシャルや歯を美しくすることに特化したサロンです🌸
私は10年以上歯科衛生士として働いたのち、医薬品を取り扱う資格を習得、フェイシャル技術・お化粧品の美容研修を経て美容サロンをオープンいたしました‼︎
お客様にとって一番ベストなケアを提案し、全力でサポート致します✨

メンズ、ミセス、スタイル提案
毛穴・ざらつき・ニキビ・テカリ・小じわ・乾燥・ほうれい線など肌トラブルや、歯の黄ばみ・着色、お悩みはありませんか? 一度の施術で変化を実感していただきます‼︎ 感動を是非ご体験下さい☺️ 一生寄り添うお肌・歯だからこそ、一時的なケアではなく一番ベストなケアで美しさを維持して頂きたいと思っております✨
代表

A-beautyの情報

大阪府大阪市中央区南船場

長堀橋駅/心斎橋駅/堺筋本町駅

心斎橋駅、長堀橋駅

大阪市中央区
Mastercard / Visa / American Express / その他

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧