Parve RICO いしいまお🍊の掲載
Parve RICO いしいまお🍊のプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ Parve RICO いしいまお🍊

岡山駅8分

Parve RICO いしいまお🍊の口コミ

4.2

• ミカさんの口コミ

とってもかわいいオレンジブラウンにしてくださりありがとうございました!‪🧡‬‪ 沢山お話も出来て嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

Parve RICO いしいまお🍊さんからの返信

ミカさん今回はお任せ頂きありがとうございました🤲🏻

念願のオレンジカラーとってもお似合いでした🍊🤍
    ご来店時もたくさんケアのお話をさせて頂いたのですがオレンジカラーは熱に弱くお風呂の際のお湯の温度やアイロンの温度がが高すぎると色落ちが早いためお家でのケアも頑張ってくださいね🧏🏻‍♀️🧡
    またお会いできること楽しみにしてます☝🏻💞

返信日:2024年3月17日
  • haruさんの口コミ

素敵な方だったのはそうなんですが、
    カラーに関して
    カラー剤塗布してから置く時間が異様に短くて
    不安になり染まってますか?と確認しましたが
    大丈夫との事で見てみたら
    髪の赤みを消すのをメインでお願いしたにも関わらず
    赤々としてて....本当に染めた?と言われる始末...
    久々のカラー、楽しみにしてただけ残念です

Parve RICO いしいまお🍊さんからの返信

haruさん今回はご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご期待に応えられるカラーリングをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたら、カラーリングのお直しもさせていただけますのでお気軽にお申し付けください。

薬剤や放置時間の説明が不十分でありましたことを今後改善させて頂きます。

今後はharuさんの貴重な意見を参考にさせて頂き、技術を改めて見直してより良いサービスができるよう努めて参ります。

返信日:2024年3月5日
  • 更紗さんの口コミ

私の要望に丁寧に寄り添ってくださり、お話する時間もとても楽しかったです🎶
    たっぷりオリーブカラーですごくお気に入りです✨️
    次回も通いたいと思います!!!

Parve RICO いしいまお🍊さんからの返信

更紗さん今回はご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    今回は明るさキープのオリーブカラーにさせて頂きました🥣🤍
    更紗さんの雰囲気にもすっごくお似合いで可愛かったです❤️‍🔥
    たくさんお話もできてとても楽しかったです🎶

オリーブ系のアイロンの温度やケア方法もたくさんお伝えさせて頂いたのでお家でも実践してみてください🪄︎︎➰‪‪
    またお会いできること楽しみにしてます🥰🥰

返信日:2024年3月5日
  • m.さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🎀➰🍊
    またお願いします🥹

Parve RICO いしいまお🍊さんからの返信

m. さん今回もご来店頂きありがとうございました🤲🏻

初めてのオレンジカラーとってもお似合いでした🍊🤍
    オレンジなどの暖色カラーはお家でのケアがとても大切になってくるのでご来店時にお伝えさせていただいたお湯の温度やアイロンの温度などのケアも引き続きお家で頑張ってください✊🏻´-
    また次もお会い出来ること楽しみにしております🤭🤭

返信日:2024年3月13日

今日もありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です🤍
    施術中の会話もずっと楽しくて幸せな時間でした‼️
    色落ちも楽しめるカラーにしたいと言う要望にも応えて下さりありがとうございました😭また絶対いきます!

Parve RICO いしいまお🍊さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました🤲🏻
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の暖色カラーもすっごくお似合いでした🍇🤍
    暖色系は温度に敏感になるので洗う時のお湯の温度やアイロンの温度などにお気をつけ下さいね🧡
    あと、今は乾燥しやすい時期にもなってくるのでお家でのケアも頑張ってみてくださいっ✊🏻´-

またお話できること楽しみにしてます🤭

返信日:2023年10月12日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す