RIMAGE所属・荒井 亮太の掲載

幸手駅

RIMAGE所属・荒井 亮太の口コミ

aiさんの口コミ

あまり考えずに行きましたが、私の髪のことを考えてくださりすごく綺麗な髪色にしてくださいました!
    お店もおしゃれで いい時間を過ごせました♩
    またお願いします(*^ω^*)

荒井 亮太さんからの返信

先日はRIMAGEへの御来店ありがとうございました♪
    お客様ひとりひとりの髪の状態を把握しながら施術をしておりますので、綺麗に染められてよかったです♪
    お一人でも多くの笑顔をお届けしたいのでまたのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年1月15日
  • さっちんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望どおりのカットしていただき大満足です。

これを維持できるようにします。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• RNさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、髪色も綺麗に仕上げてもらえました…!!

荒井 亮太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪色喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ち致しております。

返信日:2021年11月12日

気持ちの良い時間をありがとう御座いました。

• ゆうゆうさんの口コミ

私の髪の毛はものすごく長いのですが、ロング料金なしでこのお値段はとても満足しました♡
    髪の毛もとても真っ直ぐでサラサラになって大満足です!

荒井 亮太さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    毛先のダメージ部分は自信のtokioインカラミトリートメントでしっかりケアできたので抜群な仕上がりになったと思います。
    またダメージが気になり始めたらお待ち致しております。

返信日:2020年7月2日
  • ひとみさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧で、可愛く仕上げて頂いて
    本当に大満足です!!
    またお願いします!!

• まりちゃんさんの口コミ

従業員、みなさんとても良い人たちで、お店の雰囲気も素敵でした!
    施術中の対応も良くて、仕上がりも満足です!
    染めてる間のドリンクのクオリティの高さが最高でした!笑(そこらへんのカフェ並)
    使ってるカラー剤とか色々いいものばっかで、めっちゃ安いと思いました!!!
    またお願いします!!!

荒井 亮太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    こだわりのドリンクをお褒め頂き、ありがとうございます。
    また最新の薬剤や技術を積極的に取り入れていますのでまた御来店お待ち致しております。

返信日:2020年5月29日
  • トーコさんの口コミ

とてもサラサラ艶々になりました。カットもとてもよくてまた次回もお願いしたいと思います。

• ち〜〜♩さんの口コミ

本日は有難う御座いました。急なメニューの変更にも対応して頂き感謝です^_^シャンプーも丁寧で満足です。
    また次回も宜しくお願いします❤️

ち〜〜♪様

RIMAGEへの御来店誠にありがとうございました!
    10月より価格の改正があり、ご迷惑をお掛け致しました。
    その分それ以上のサービスと技術向上、お客様の居心地の良さを追求して参りますので、御来店またお待ち致しております。

返信日:2019年10月27日
  • かなさんの口コミ

縮毛矯正とカット、あとトリートメントをしていただきました。どのメニューも素晴らしい技術で大変満足です✴️。
    メニューの工程も説明して下さったので安心して受ける事が出来ました、ありがとうございます。カフェ並みのドリンクサービスもとても美味しかったです。

次回はカラーリングをお願いしようと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します✨。

かな様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました。
    こだわりの技術、ドリンクメニュー喜んで頂き、幸いです。より心地の良い空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となり、更なる努力をして参りますのでまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年8月30日
  • ななさんの口コミ

剛毛多毛くせ毛の問題だらけの髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!中々良い美容師さんに出会えず美容室を転々としていましたが、ようやくステキな美容師さんに出会えました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。施術もカウンセリングも全て丁寧で嬉しかったです。内装も可愛くて飲み物もカフェで出てくる様なとっても美味しいドリンクで、店内がこだわりが溢れてました(﹡´◡`﹡ )必ずまた伺いますので次回も是非よろしくお願いします(^ω^)

なな様
    本日はRIMAGEの御来店ありがとうございました。
    むずかしい髪質をされてはいますが、そういったお客様こそやり甲斐を感じ、燃えますので本日の変貌ぶりには私も嬉しかったです。最新アイテムと最新技術を駆使して今後もご対応させて頂きますので、ご期待していて下さい!
    ドリンクメニューも日々進化してますので是非次回もご賞味下さい。

返信日:2019年6月16日
  • nao。さんの口コミ

いつもきちんとカウンセリングして下さり、安心してお任せしています!今回の縮毛矯正とカラーもとても満足いくものにしていただきありがとうございました(^_^)

荒井 亮太さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます。
    今後もより信頼頂けるよう日々努力して参りますのでまた御来店お待ち致しております!

返信日:2019年6月16日
  • 佑梨果さんの口コミ

お店のインテリアがとってもタイプで、座ってるだけでワクワクしちゃいました。シャンプーもスタイリング材もとっても良い香りで癒されました髪の色も思い通りにしていただきありがとうございました!

佑梨果様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました!
    こだわりの空間やオーガニックアイテムを気に入って頂けて嬉しいです。
    少しでもお客様のご要望にこれからも応えられるよう努力して参りますのでまた御来店お待ち致しております。

返信日:2019年3月2日
  • ぱんださんの口コミ

今日もありがとうございました(^^)
    こちらの美容院で、初の前髪矯正をやってもらいましたが、大満足です(^^)
    髪の色も毎回大満足で、とにかく良心的で素敵な美容院です!!星5じゃ足りないくらい!!笑

今度はトリートメントをお願いしたいと思いますヽ(´ー`)

とまと様
    RIMAGEへのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もより満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでお待ち致しております。
    次回は是非自慢のトリートメントさせて下さい。

返信日:2019年1月13日
  • momoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、全てにおいて素晴らしい施術をしていただきました。
    私は赤みの強い髪質ですが、ブリーチなしでここまで赤みを打ち消していただいたのは今回が初めてです☺️
    TOKIOインカラミトリートメントが何より驚きの仕上がりで、とっても大満足してます。
    また是非お伺いさせていただきます♪
    この度はありがとうございました😊

momo様
    本日は御来店ありがとうございました😊
    最新のアイテムで満足頂けて嬉しいです。
    次回もより気に入って頂けるよう技術、サービス共に励んでまいりますので、御来店お待ち致しております!
    オーガニックアイテムも自慢の商品ですので、使ってみてくださいね

返信日:2018年12月16日
  • もなさんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですが、今までは痛かったりちぎれちゃったりして、悩んでたのですが、やって頂いてすごく変わりました!色々お話も楽しかったし、技術も求めていたものそのものって感じでとても満足しています。またお願いしたいと思います。

もな様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました。また遠い所から来て頂き、誠にありがとうございます!かなり難易度の高い髪質をされてましたが、そんな方こそ大歓迎ですので、とてもやりがいを感じました。こだわりの技術、空間、サービスをより向上心をもって取り組んでいますので、またRIMAGEへ足を運んで頂ければ嬉しいです。

返信日:2018年10月8日
  • ともさんの口コミ

今回のカラーもすごく気に入りました(*´ω`*)

いつもありがとうございます✩°。⋆

とも様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて、嬉しいです。また今後ともよりよい技術をしていきます。
    RIMAGE荒井亮太

返信日:2018年10月8日
  • ふみさんの口コミ

シャンプーの後にヘッドスパやってくれるのが、とても気持ち良くて〜🤗
    あとオーガニックを扱ってるおしゃれなお店だから気に入ってま〜す😘

ふみ様
    RIMAGEへの御来店ありがとうございました!こだわりのオーガニックを気に入って頂けて嬉しいです!また癒しメニューも充実してますので御来店の際は是非ともご利用ください。

返信日:2018年9月8日
  • 優子さんの口コミ

とても親切丁寧に、髪の状態やドライヤーのかけ方など教えて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも、とても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします(*^_^*)

RIMAGEへの御来店ありがとうございました!
    ご自身でもお手入れがしやすいように再現性もとても大事にしています!
    また御来店の際はより喜んで頂けるよう担当させて頂きますのでお待ち致しております
    RIMAGE荒井 亮太

返信日:2018年9月11日
  • ぱんださんの口コミ

今日は、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    髪色を悩んだ結果、お任せにしてしまいましたが、綺麗な色に染まって大満足です(^ ^)

雰囲気や飲み物も可愛いくて素敵な時間を過ごせました(^^)
    普段、美容室を転々としていますが、それも落ち着きそうです( ^ω^ )

とまと様
    本日はRIMAGEに御来店頂き、ありがとうございました。
    今後もオーガニック商材や最新の技術でより喜んで頂けるよう致しますので、是非ともまたの御来店お待ち致しております。

返信日:2018年8月1日

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMAGE付近の駅の美容室・美容院を探す