美容室 美美所属・波多野 友香の掲載

美容室 美美所属・波多野 友香の口コミ

• なるさんの口コミ

卒園式のためにマツエクをお願いしました⭐︎とても可愛く仕上げてもらえて感じのいい方でよかったです!またぜひよろしくお願いします🫧

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    卒園式までマツエクはもっていましたでしょうか🥺?素敵な卒園式をお迎え出来ていたらなによりです🥹✨
    お客様のお目元はとてもキレイで自まつ毛もしっかりされていてマツエクをお付けしてさらに素敵になり私も嬉しかったです☺️♡
    貴重なお時間をつかい口コミありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年3月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます✨
    毎回お気に入りです⑅◡̈*
    長持ちさせる為のお手入れ方法も教えてくださり、とても参考になりました✨
    またよろしくおねがいします🫶❤️

波多野 友香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またまた口コミを書いてくだり、そのように言って頂けて大変恐縮でございます🥹✨お客様のお目元はとても綺麗ですので施術させて頂けてこちらも嬉しいかぎりでございます☺️💓⟡.·*.良いお年になりますように☆。.:*・゜また来年も御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年12月27日
  • ゆゆゆさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♂️
    2回目ですが、デザインもとても気に入っています✨
    接客も丁寧で素敵なサロンです🫶

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️💓!

貴重なお時間を使って口コミまで書いてくださりありがとうございます😭!デザイン気にいって頂けて良かったです😊どんなデザインでも似合う綺麗なお目元ですので、また一緒に違ったデザインもご提案出来るように頑張ります🙇‍♀️
    またお時間がある時にご来店頂けたらとても嬉しいです😌

返信日:2023年11月5日
  • ブルーさんの口コミ

丁寧な施術で、施術時間も短くて助かりました。
    3日経ちますが、しっかりとついています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

波多野 友香さんからの返信

先日は数ある中から当店に来店頂きありがとうございました🙇‍♀️⋈*。゚また貴重なお時間をつかい口コミまで書いてくださりありがとうございます!とても励みになります🤲✨またのご来店心よりお待ちしております😌!

返信日:2023年2月13日
  • リサさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪(●´ω`●)
    ぐっすり眠ってしまって、とても心地良く施術して頂けました!(´∀`*)
    次にお伺いした時は可愛いBabyも見れるかなって、楽しみにしています☆(o´エ`o)

波多野 友香さんからの返信

ご来店ありがとうございました⑅ 🙇‍♀️
    年末のお忙しい時に貴重な口コミをありがとうございます🥹!本年もまた足を運んでくださったら嬉しいです😌
    よろしくお願い致します🤲⋈*。゚

返信日:2023年1月2日
  • 美穂さんの口コミ

いつも他でマツエクをしていて目が痛くなる事が多かったのですが
    こちらは全然痛くもなくスムーズに付けて頂けて
    すぐ終わりました🌟
    ありがとうございました♪

波多野 友香さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きとても嬉しいです⑅*.♡またのご来店を心よりお待ちしております😌!
    素敵な年末になりますように⋈*。゚

返信日:2022年12月18日
  • punyoさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました◎
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で終始安心できました◎
    また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

波多野 友香さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️⑅*.♡お話とても楽しかったです☺️!貴重なお時間をつかいコメントまで書いて頂きありがとうございます😭嬉しいです♡
    素敵なご縁を頂けて良かったです!少しでもメイクの時短になり楽になりましたら幸いでございます🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月3日
  • ❥ ERICAさんの口コミ

対応が丁寧で施術もとても良かったです!!
    仕上がりも大満足です✩.*˚

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💓営業日数が少ないのにもかかわらずお問い合わせ頂きました事とても嬉しかったです⑅◡̈*✨カシミアエクステははじめてと言うことでしたのでもちの面でも良ければ幸いに思います!また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております⑅ˊᵕˋ⑅🌸

返信日:2021年12月5日
  • ゆかさんの口コミ

1回目のカシミアは1ヶ月もって良かったです!!
    2回目のセーブルは合わず残念な事になってしまいましたが(´・ ・`)
    お話も施術も連絡対応もよく人柄もとてもいい方です!
    このまま合えばずっと通いたいサロンです!!

波多野 友香さんからの返信

口コミ書いて頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    カシミアエクステ同様にセーブルエクステも持ちが変わらなければ良かったのですがエクステとの相性もございますので、もし次ご来店頂ける際はカシミアエクステの方でもちを重視して施術させて頂きたいと思います☺️!
    またのご来店心よりお待ちしております🤲💓

返信日:2020年3月5日
  • 美樹さんの口コミ

今回初めてここを利用しました!

当日道に迷ってしまったのもあり
    時間ギリギリになってしまいましたが
    嫌な顔もせず対応してくれました😢

今まで何度かマツエクを付けたことはありましたが、
    ここまで自然で付けていても違和感が全く
    ないのは初めてです✩.*˚
    メイクをするのがとても楽しみ☺️

施行の際はいつの間にか
    寝ていました(笑)😱
    それくらい心地よく過ごせました!
    また利用させて頂きたいと思います✩.*˚

波多野 友香さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    自まつ毛にご負担のないように付けさせて頂きました😊
    メイクをする際にマツエクを付けている事で少しでも楽になれば幸いでございます☺️♡♡

サロンに来た際にはゆっくり休んで頂けるように丁寧にを心がけながらこれからもやっていきたいと思います😌✨

また次回ご来店頂ける日を楽しみにしています🙇‍♀️♡

返信日:2020年2月8日
  • ゆうなさんの口コミ

綺麗に施術していただき満足です!
    とても優しく丁寧で、自身のまつげに合わせて施術をして頂けて助かりました!

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    貴重なお時間をつかい口コミも書いて頂きありがとうございます✨!とても綺麗な目元をしていらしたのでどのエクステをお付けしても素敵だと思います☺️💓
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年2月5日

産後のまつ毛の抜けや細さがとても気になってなかなかデザインが決まらずカウンセリングが長くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず 絶対戻りますから大丈夫ですよ と声をかけてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願い致します♩

波多野 友香さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^!口コミまでありがとうございます!妊娠中や産後はまつげもデリケートな時期ですので負担をかけずにエクステを選んで無理なく付けていけたら良いと思います*ˊᵕˋ!
    何ございましたらお気軽にご相談くださいませ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • さやさんの口コミ

昨日はありがとうございます✭
    とてもボリューム感あって気に入りました!!
    まつ毛の事も詳しく説明して頂きました
    またお願いしたいですm(_ _)m

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミまで嬉しいです!ありがとうございます♡また何かご不明な点がございましたらお気軽におしゃってくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております⑅•ᴗ•。

返信日:2019年8月29日
  • まさんの口コミ

希望の日にちが×だった為、予約出来ないかな…と思いながらダメもとでお問い合わせしたら希望の日時で予約が取れたので良かったです!施術も丁寧に素早くやって頂けたので満足しました!

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^!!ご希望のお日にちをとることが出来まして良かったです!お問い合わせいただけると空いている場合もございますので、何かありしたらお問い合わせくださいませ*ˊᵕˋまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • さくさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中は眠ってしまいました(o^^o)
    またご利用させていただきます!

波多野 友香さんからの返信

先日はありがとうございました꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡
    はじめてのエクステとても自然な感じでお似合いだと思います^ ^ 慣れてきましたら色々お試しするのも良いと思います☆また何かございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月11日
  • ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりにお願いしましたが、キレイに施術して頂いて満足です。

波多野 友香さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^!貴重なお時間を使っていつも口コミまで書いてくださりありがとうございます!!とても励みになります٩꒰*´◒`*꒱۶!!嬉しいです!今回も持ちも変わらずだといいです^ ^
    花粉に負けず素敵な春をお過ごしください♡
    またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月3日

久々のマツエクでした。長さや太さも、きちんと目元に照らし合わせて頂きました。いつもはJカールでしたが初めてのCカールに挑戦しました。気に入りました。
    担当の方も話しやすく丁寧でした。又、リピしたいです!

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とても綺麗な目をしていらっしゃいますので、JカールもCカールもどちらもお似合いになると思います^^!これからも満足してもらえるお仕上げになるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております⑅•ᴗ•。

返信日:2019年2月10日
  • ⭐︎さんの口コミ

対応施術満足でした!!つけごごちもよく寝てしまいました。
    ですが1週間もせずほぼマツエクとれてしまいました。

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^!せっかくご来店して下さいましたのに外れてしまい申し訳ございません、、、一週間以内でしたら無償でお直し致しますので、ご来店可能な日はございますでしょうか?>_<

返信日:2019年1月9日
  • 静香さんの口コミ

今まで何店舗でまつエクをしましたが一番早くて一番丁寧で施術中もまつ毛に触ってない感触で爆睡してしまいました(≧∀≦)リピーターになります。

波多野 友香さんからの返信

当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^!
    大切なお時間さいて口コミまで書いて頂き、嬉しいお言葉をかけて下さってありがとうございます*ˊᵕˋ!これを励みにもっと精進したいと思います。輝かしい年をお迎えできますように♡良いお年をお過ごし下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月28日
  • ゆっちさんの口コミ

今日はキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    とても満足です!
    またお願いしたいです!

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!目がぱっちり綺麗な二重でいらっしゃるので選んで頂いたエクステはとてもお似合いだと思います!!また何かございましたら当店ご利用して下さる日を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月29日

石岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧