美容室 美美所属・波多野 友香の掲載

美容室 美美所属・波多野 友香のメニュー

美容室 美美所属・波多野 友香のフォト

美容室 美美所属・波多野 友香の口コミ

• なるさんの口コミ

卒園式のためにマツエクをお願いしました⭐︎とても可愛く仕上げてもらえて感じのいい方でよかったです!またぜひよろしくお願いします🫧

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    卒園式までマツエクはもっていましたでしょうか🥺?素敵な卒園式をお迎え出来ていたらなによりです🥹✨
    お客様のお目元はとてもキレイで自まつ毛もしっかりされていてマツエクをお付けしてさらに素敵になり私も嬉しかったです☺️♡
    貴重なお時間をつかい口コミありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年3月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます✨
    毎回お気に入りです⑅◡̈*
    長持ちさせる為のお手入れ方法も教えてくださり、とても参考になりました✨
    またよろしくおねがいします🫶❤️

波多野 友香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またまた口コミを書いてくだり、そのように言って頂けて大変恐縮でございます🥹✨お客様のお目元はとても綺麗ですので施術させて頂けてこちらも嬉しいかぎりでございます☺️💓⟡.·*.良いお年になりますように☆。.:*・゜また来年も御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年12月27日
  • ゆゆゆさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♂️
    2回目ですが、デザインもとても気に入っています✨
    接客も丁寧で素敵なサロンです🫶

波多野 友香さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️💓!

貴重なお時間を使って口コミまで書いてくださりありがとうございます😭!デザイン気にいって頂けて良かったです😊どんなデザインでも似合う綺麗なお目元ですので、また一緒に違ったデザインもご提案出来るように頑張ります🙇‍♀️
    またお時間がある時にご来店頂けたらとても嬉しいです😌

返信日:2023年11月5日

美容室 美美所属・波多野 友香のアピールポイント

完全個室プライベートサロン😉🌼🌼🌼マツエク¥4000〜👀✨カシミアラッシュ、フラットラッシュ、カラーエクステ✍️ありますので是非ご利用ください🩷

🌼*・お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますのでご予約の際はお気に入りを忘れずにお願い致します‎🙋‍♀️⋆。˚✩

⚠️ページ右上の♥️を押してください🎀🎶

まつエクがはじめての方も安心してご相談下さい。

お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です( ¨̮⋆)

ご来店くださる一人一人のお客様との出会いに感謝し、当店のご利用心からお待ちしております♡

美容室 美美所属・波多野 友香のプロフィール

♡ご覧頂きありがとうございます♡
茨城県石岡市で美容*まつエク*まつげパーマ*お目元の施術を行なっています!お客様の綺麗になろうとするお気持ちにお応え出来るように自分自身美容について日々勉強しております*(੭*ˊᵕˋ)* ੈ✩‧₊

お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です。 まつエクが初めての方もお気軽にご相談ください* 注意事項 ※ご来店の際はアイメイク、ビューラーはせずにお越し下さい。 ※表示価格は税込価格になります。 ※お支払いは現金のみとさせて頂いております。
美容師免許

美容室 美美の詳細情報

美容室 美美

茨城県石岡市下林2448-867 (地図

石岡市
火 定休日
第3月曜日は定休日となります。

石岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧