縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

addict アディクト 縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町

2092
東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のメニュー

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のフォト

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の動画

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

てりたまさんの口コミ

初めて伺いましたが、自分に合った髪色等色々アドバイスしていただきありがとうございました😍
    今回オススメしてもらった、普段だったらあまり挑戦しない色にしてもらってとても気に入っております!
    ブリーチの残っている部分もカラーする際に気にしていただいてとても綺麗な色にしていただきました!!
    次もカラーを相談しながら色々挑戦していきたいです♡
    ご丁寧にありがとうございました😊

てりたま様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色挑戦の提案をさせて頂いてここまで喜んで下さって大変嬉しいです!
    ちなみに何度か重ねると更に発色が良く綺麗な色味になりますので次回もおすすめです♪

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!

addict東陽町店長 久保田

返信日:2023年8月16日
  • ジャスミンさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    会話も程よく居心地良く、
    髪質改善、カット、カラーで
    値段もお安く仕上がりも満足です。

クレカのトラブルにも快く対応して頂き
    本当ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

ジャスミン様
    先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました久保田です。

技術等に満足いただけて良かったです!
    髪質改善も続けていき美髪を育てていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addict東陽町店長 久保田

返信日:2024年4月24日
  • さにたんさんの口コミ

今までやったことないスタイルを提案してくれて、気に入りました!

さにたん様
    担当させて頂きました三好です。

(担当の美容師さんが気さくで、スパニストの人も腕がよく、また通いたいと思いました。
    今までやったことのないスタイルを提案してくれて、気に入りました!)

ご来店ありがとうございました!
    ウルフとてもお似合いでした!
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回カラーもぜひ担当させていただければと思います。
    お似合いのお色考えておきますね!

この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addict東陽町西口店 三好俊輝

返信日:2024年4月12日

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のアピールポイント

【東陽町駅1分‼️】🌈ロング料&トリートメント無料🌈髪質改善特化サロン🍀くせ毛のお悩み解決します✨圧倒的!ツヤ髪へ!!!

閲覧して頂き有難うござます‼️銀座から独立した【ツヤ髪専門店】addictです😊

✨お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします✨

【📸インスタグラム📸】✨フォロワー12,000人突破 ✨
→ https://www.instagram.com/takaishi_ash/

【addict HP】
→ http://www.addict-hair.jp

【🕺🏻高石商店TIKTOK🕺🏻】
→https://vt.tiktok.com/ZSJABaVkP/

‼️ミニモ限定の超お得クーポン‼️
【クセ毛のスペシャリスト】の大手チェーン全国300店のNo.1の(銀座店)高石代表が監修サロン✨

アシスタントではなく銀座で修行を重ねたスタイリストの弟子達が担当させていただきます✨

親身なカウンセリングと全て一人一人の骨格や髪質に合わせご希望の髪型に似合わせます✨

高石代表の元で修行した弟子達がその腕をミニモ限定でお得に披露します!豊富なカラー剤とこだわり抜いたトリートメントでツヤツヤに髪質を改善させます✨
アシスタントではなく、スタイリストデビューした弟子達なのでご安心下さい✨

【4つのこだわり技術】

1️⃣ くせ毛をいかせるカット技術を伝授
1万人以上のお客様を担当し得た、技術、知識により
くせっ毛を個性と捉え、ご自身の持っている個性を極力自然に活かせる上質ななデザインをご提供させていただきます。

2️⃣圧倒的ツヤ髪になれる縮毛矯正
全国から集め選び抜いた還元剤、年間1000人以上を施術する技術力と経験。豊富なアミノ酸からオーダーメイドで作る圧倒的ツヤ髪を作る縮毛矯正をご体験下さい。

3️⃣豊富なカラーバリエーション
ブリーチを使わずに透明感のあるハイトーンへ
イルミナカラー、アディクシー、スロウ、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は50種類以上。
特にダメージにレスなカラー剤にこだわっています。

4️⃣トリートメント&髪質改善
くせ毛のスペシャリスト高石代表が厳選した。20種類以上のトリートメントからオーダーメイドで厳選しお客様のクセのお悩みに合わせチョイス
圧倒的に潤いツヤをだす。
ガンコなクセやボワつくクセ。あらゆるくせ毛を抑えて圧倒的美しいツヤとまとまりのある髪へ髪質改善。

✨ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。

✨アディクシーカラー
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます!

✨3Dハイライトor3Dローライト
繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に!
巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます。

✨髪質改善
アミノ酸の力で圧倒的ツヤ髪へ。ダメージ0で潤いまとまる。
くせ毛も少し抑えます

✨縮毛矯正
クオライン、ネオリシオ、エクステンソ、酸性縮毛矯正
バリエーションは幅広く
頑固なくせ毛からハイダメージ毛
潤い柔らかくしなやかな仕上がりを実現します。

特別価格で沢山の人に、もっとaddictを知って欲しい、ヘアスタイルを楽しんで欲しいと思っています゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

〜こんな方にオススメ〜

*アシスタントの練習モデルではありません。
*お客様としてしっかりやってほしい。
*いつも思い通りにならない。
*お店選びで悩んでいる。
*男性ももちろんOK。
*ヘアカラーで赤味・黄味が出やすい
*色落ちが気になる
*透明感が欲しい
*いつも思うような色にならない
*パサつき、まとまりずらい、広がりが悩み
*クセの悩みがある。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール

縮毛矯正&カラー特化型サロン
髪質改善縮毛矯正によりあらゆるクセ毛を扱いやすくより美しくする。

髪のうねり、乾燥、ハイダメージ毛髪のお悩みなら髪質改善ならクセ毛のスペシャリスト達にお任せ下さい。

ぜひ一度ご来店下さい✨

東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル 3F (地図

東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒

東陽町駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す