仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらの掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらの口コミ

• 白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimoでの返信も当日の施術もとてもスムーズ且つ丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😳
    遠藤さんがとても優しい方で笑顔にも癒されましたし、親身に細かい相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )💗
    とても綺麗で可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です‪🫶🏻💕 ̖́-

design K 遠藤さくらさんからの返信

白花🫧様 先日はモデル研修へのご協力ありがとうございました 🌷
    とても嬉しいお言葉も頂きありがたい限りです!
    重ねて終始安心して施術を受けていただけた事やお仕上がりなどについてもご満足頂けて幸いです
    また、もし白花🫧様の機会がございましたら是非お待ちしておりますので その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき気持ちよかったです!

design K 遠藤さくらさんからの返信

葵様 先日はモデル研修へのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も書いて頂き大変励みになります🌷

現在ジュニアメニューが始まり日々精進しておりますので
    また葵さまの機会がございましたら是非お待ちしております

返信日:2024年2月26日
  • ぽんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    ありがとうございます。

先日はモデル研修でのご協力ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

これからも精進してまいりますので、またゆか様の機会がございましたら是非その際はよろしくお願いいたします !

返信日:2024年2月16日
  • なみさんの口コミ

接客や施術も丁寧でした。
    染みたり痛みもなく、施術中は体勢がつらくないか聞いてくださりとても親切な対応でした。
    仕上がりも綺麗で目頭や目尻もしっかり上がっていて満足です。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🌱

先日はモデル研修でのご協力ありがとうございました🌷
    重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

2/24からジュニアメニューも始まりますので、
    なみ様の機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月16日
  • ぼんちさんの口コミ

指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命さが伝わってきました。仕上がりもナチュラルで良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

design K 遠藤さくらさんからの返信

ぼんち様 本日はモデル研修へのご協力ありがとうございました 🌷

講師に指導して頂ける環境の元での施術でしたので
    そのお言葉が頂けて大変ありがたく思います。
    これからも精進して参りますので是非機会がございましたらよろしくお願いいたします !

返信日:2024年2月8日
  • 南海さんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

design K 遠藤さくらさんからの返信

先日はモデル研修へのご協力ありがとうございました🌷

よかったと思って頂けてとても嬉しく思います
    これからも精進して参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします !

返信日:2024年2月8日

とても感じの良い接客、施術でした。

design K 遠藤さくらさんからの返信

この度はモデル研修でのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります

メッセージの方でもやり取りをさせて頂きましたが、また機会がございましたら是非次回も担当させて頂けるよう日々精進して参ります 🌷

返信日:2024年2月3日
  • レモネードさんの口コミ

事前のやりとりからカウンセリングまで丁寧に対応していただき、優しい人柄が伝わってきました。
    仕上がりもキレイで満足しております。

design K 遠藤さくらさんからの返信

先日はモデル研修でのご協力ありがとうございました!
    重ねて嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。

2/24のジュニアメニューに向けて日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • (´-ω-`)さんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりのエクステでしたが、施術前の説明をしっかりしてくださり、施術中もお声をかけていただき、とてもリラックスした気持ちでいられました!!
    最初は久しぶりということもあり緊張しましたが、とても笑顔が素敵でお話しやすい方で、施術も丁寧にやってくださり、大満足です。
    また、時間も制限がありましたがそちらも配慮していただきありがとうございました。
    またの機会によろしくお願い致します。

design K 遠藤さくらさんからの返信

先日はモデル研修でのご協力ありがとうございました 🙇‍♀️
    重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。

2/24のジュニアデビューに向けて、技術向上の為これからも日々精進して参りますので、またのご来店心からお待ちしております 🌷

返信日:2024年1月30日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

仙台まつげエクステサロンdesign K付近の駅のマツエクサロンを探す