小顔全身矯正美容整骨サロンAlohapi所属・Alohapichikaの口コミ

• ちー さんの口コミ

昨日は素敵な時間ありがとうございました。
    メッセージのやりとりもすごく丁寧で、カウンセリング、施術中も丁寧に説明しながらで安心しました。
    思ってた以上に私の体が歪んでいたんですが帰る時には姿勢も良くなって驚きました。

時間を作ってまた通いたいなぁと思いました。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

身体の歪みが整って良かったです^_^
    骨盤が安定したので姿勢がキレイになりましたね✨
    足を組む癖などを止め、一つ一つ意識して歪みにくいお身体にしていきましょうね!
    動物のお話などまたしたいです^_^

またお時間ある時いらしてください^_^
    お会い出来る日を楽しみにしています✨

返信日:2019年7月18日
  • chii さんの口コミ

先日はありがとうございました!

全く痛くないので最初はこれで本当に効いているのか?!と不安だったのですが、
    施術前と施術後の写真を見比べるとびっくりでした(笑)
    顔の左右差が目立たなくなりO脚気味だった脚も少し改善されていて嬉しかったです🥰

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🎵

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

お顔の左右差が目立たなくなって良かったです✨
    お身体も変化が見られて嬉しく思います☆
    お伝えしたお仕事中での座り方意識してみてくださいね^_^
    姿勢がキレイになりますよ✨

美容整骨は力は「最小」で痛みは「ゼロ」効果が「最大」という特徴がありますので安心して受けていただけます^_^
    また機会があればご来店お待ち致しておりますね☆

返信日:2019年7月6日
  • みお さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、大満足でした。
    ホームケアの方法も沢山教えていただき、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思いました❁

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います✨
    ホームケア頑張って続けてみてくださいね(^-^)v
    お身体についてまだまだお伝えしたい事が沢山あるのでまたお身体のメンテナンスの時にお話したいと思います✨

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

返信日:2019年4月21日
  • こは さんの口コミ

パートナーの方に顔がシュッとなったとすぐに気がついてもらえました!とても嬉しいです♡
    居心地のいい雰囲気で落ち着けましたし痛みなどもなく眠ってしまうくらいでした!
    もっと早く来ていればよかったと思いました。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

お顔がシュッとしたと言われて良かったです❤
    小顔矯正の効果が表れて嬉しく思います!
    顎関節症もひどくならないように顎の美骨トレーニング頑張ってみてくださいね!
    とても可愛らしいお顔が更に美人度upしますよ(^-^)

返信日:2019年1月16日
  • アイ さんの口コミ

体の歪みがすぐに目にわかるように治りました(*^^*)
    痛みもなくすごくリラックス出来ました。

親切なご対応と、ご説明で初めてでもわかりやすく、
    またぜひお伺いしたいです。

ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

歪み気にされていたので喜んでいただけて嬉しいです!
    第二の人生楽しむ為に少しずつでもお身体が改善に向かうと良いですね😃
    忙しい時期ですが無理せず休める時はしっかり休んでくださいね(^-^)

返信日:2019年1月12日
  • あず さんの口コミ

渋滞で遅れたり、子連れだったりでかなりご迷惑をお掛け致しましたが、とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございました😊

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

貴重なお休みの日に美容整骨を選んで来ていただきありがとうございました✨
    子育てとお仕事大変だと思いますがご自身のお身体壊さないようにまたお身体のメンテナンスに来てくださいね♡

返信日:2018年9月25日
  • 明日香 さんの口コミ

はじめて美容整骨をしていただきました!全然痛くなくてビックリしました!施術中悪いところを教えてくださり自覚が全くなかった部分まで歪んでいたようでこれから生活の中で気をつけていこうと思いました。座り方や立ち方なども教えてくださりとてもためになりました!また行かせていただきたいと思います!

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

歪みを自覚する事がキレイ&健康になる為の第一歩です✨
    明日香様は足がとても綺麗だったのでこの先歪まないようにお伝えしたホームケアを習慣にしてやってくださいね♡
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年9月20日
  • あき さんの口コミ

昨日はありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

自宅サロン+人見知りとゆうのがあり ドキドキして伺いましたが、話しやすい方で安心して施術を受けることができました。

施術中の会話も楽しかったです☺

頂いた施術後の画像を親戚に見せると「身長が伸びたんじゃない!?」と言われました✨

教えて頂いた座り方なども、「ぁ、そうやった!!」と癖付けを目指して実践しています笑笑

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

私も沢山お話ができて楽しかったです♡
    縮んでいた筋肉や関節の可動域が良くなる事で、身長が伸びる場合もあります✨

お伝えしたホームケア早速やっていただいて嬉しいです♡
    意識することが大事なので美骨に向けて一緒に頑張りましょうね✨

返信日:2018年8月10日
  • こと さんの口コミ

先日は悩みを解決してくださりありがとうございました!
    施術前と後でわかりやすくモニターで見させてもらい、びっくりするほど変わっててまた行きたいと思いました。
    自宅でできるヒップアップも教えていただいたので実行していこうと思います!
    またお願いします!

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    スポーツされているので、歪んでいる個所を正しい位置に戻してあげると、関節の可動域が良くなるので疲れにくい怪我をしにくい身体になりパフォーマンス能力がぐんと上がります✨お仕事とスポーツ両方頑張ってくださいね♡
    またお身体のメンテナンスいつでもお待ち致しております(^-^)

返信日:2018年7月12日
  • まり さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヒザのねじり?がましになったようで足がまっすぐになり、左右の足が凄くひっつくなあと寝てても歩いてても感じます。
    こんなに歪んでたのかとビックリします。
    綺麗で気さくな方で、とても落ち着く施術でした。
    またお願いします。

Alohapichika からの返信

先日はありがとうございました!!
    自分の身体を知る事が健康&美しさへの第一歩です✨
    矯正後の身体の変化を感じ取れてくれて嬉しいです♡
    まだまだお伝えしたいホームケアが沢山あります(^-^)v
    またお会いできる日を楽しみにしています✨
    口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2018年6月23日
  • ちぃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    美容整骨、こんなにすごいとは!びっくりしました!!
    終わった後にとにかく身体が軽くて、めっちゃ立ちやすくなってて、嬉しかったです。
    気になっていた、O脚と腰痛は一回では治りませんでしたが、通うと治ると期待できると感じました。
    対応してくださった方がステキすぎて、面白すぎて、また会いたくなる方でした。

Alohapichika からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の軽さを実感していただけて良かったです✨
    今までの習慣を良い習慣に少しずつ変えていくとO脚や腰痛が改善していきます(^-^)
    またお身体の面でサポートができたらなと思っています✨
    いつでもご連絡ください(^-^)v

返信日:2018年5月31日
  • N-ZAP89 さんの口コミ

初めての美容整骨で緊張しましたが、きちんと説明をしてくださり、痛みもないので痛いのが苦手な方にぴったりだと思います。
    担当の方の話し方も穏やかで、落ち着いた空間で施術してもらうので、とてもリラックスできました。

施術後は特に変化がない気がしましたが、直立するといつも前のめり気味の体が、後ろに下がっていました。
    肩こりが酷いので、家でも出来る体操も教えていただき、とても良かったです。

Alohapichika からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    正しい位置に重心がくると立ち方もキレイになりますね☆
    お伝えしたホームケアは肩こり、首コリ、猫背にも効果大なので頑張って続けてくださいね♡
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月26日