hair salon NUM所属・渡辺拓吏

高松市の隠れ家サロン『 NUM 』✂️✂️✂️ 外国人風カラーも洗練された技術で旬なヘアスタイルをお届け✨✨ お得なクーポンもありますよ

美容室選びに悩んでいる、、、自分に似合うヘアスタイルがわからない、、、

という方は是非ご相談ください!!

責任をもって必ず可愛くさせていただきます!!!

お得なクーポンも沢山あります♪

少しでも気になった方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!!

hair salon NUM 渡辺拓吏

はじめまして!

高松市寺井町、コトデン一宮駅前にある美容室、hair salon NUM の渡辺です!

丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています!

profile

渡辺 拓吏 (わたなべ たくじ)

県下有名サロンで勤務後、hair salon NUM に参加。

主にサロンワークの他、スタッフ教育やスタイル撮影などクリエイティブな分野で活躍。

ショート〜ミディアムのスタイルに特に定評があり、特に顔周りや細部の似合わせや細やかなカットにはファンが多い。

少しでも興味がある方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!

HPにてブログも書いておりますので良かったらご覧下さいね‼︎

《NUM 渡辺 アメブロで検索♪》

HAIR

営業時間 平日9:30~ 土、日、祝日 9:00~定休日 毎週月曜日、第3日曜日
香川県寺井町1385-38
コトデン一宮駅

• etsuko

2017年03月23日

先日は丁寧な接客ありがとうございました!
    スタイリングなども教えて下さり、凄く
    ありがたかったです。スタイリング剤重宝してます◎

• やん

2017年02月04日

急遽予約を入れたので、対応が遅くなってしまったが、丁寧に応対してくださり嫌な気分にならなかった。
    スタイルもアドバイスをくださり、とてもよい仕上がりになった。
    満足している。
    美容院の雰囲気もスタッフさんたちもよく、落ち着いた。
    生姜茶が美味しかった。

• りーちゃん

2017年01月26日

「 hair salon NUM 」の渡辺さんに担当して頂き
    とても満足のいくカット・カラーにしてもらいました♡
    ヘアーケアの仕方も詳しく教えて頂いて
    分かりやすくてありがとうございました(^ω^)✨
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさん達も優しく
    とっても居心地が良かったです///
    また次回もよろしくお願いします**

• クワジマ

2016年12月17日

この前はお世話になり、本当にありがとうございました!
    施術も丁寧でスタッフの皆様の対応もすごく良くてまたお願いしたいなと思える美容室でした。カラーもみんなに褒めてもらえたので思い切ってブリーチお願いして本当に良かったです!
    またよろしくお願いしますね。

• YURI

2016年12月12日

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも渡辺さんにお任せし
    とっても気に入っています!!
    お店は初めて行ったのですが、
    小物もすごく可愛くてアンティークで
    どこを見てもお洒落でした。

• ナツ

2016年10月30日

初めて伺ったのですが店内も素敵なお店だし渡辺さんもすごく丁寧な方ですごく気に入りました!

シャンプーの時の丁寧に声をかけていただいたり前髪カットのコツまで教えていただいたりすっごくタメになりました
    シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いで大好きになりました
    またお願いしたい!とすごく感じました
    またよろしくお願いします。

• 南原 紀代

2016年10月20日

一つ一つ丁寧な対応を
    様々な提案に感謝です☺︎!
    口コミや噂通りの素敵な
    お店でした(^o^)
    是非またお願いしたいです!

• ふじーた

2016年10月19日

カットしていただきありがとうございました*

シャンプー、マッサージ凄く気持ち良かったです

笑顔で優しく接してくださりこちらも自然と

笑顔になりました。お話できて良かったです◎

セットの仕方も詳しく教えて頂いたので今後

試してみたいと思います。ありがとうございました。

• さき

2016年10月05日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で、久しぶりにゆったりとした時間が過ごせました。

他の美容院に行くと、話さなきゃ話さなきゃ、って気疲れしてしまいます。
    でも渡辺さんはあれこれ声をかけるのではなくて、こちらが話すときは耳を傾けてくださり、ゆっくり本を読みたいときは静かに読ませてませてくださいました。
    必要なところではちゃんと声をかけてくださるのも好感が持てました。

じっくり雑誌を読んでいたのに、鏡を見たら可愛くなれてる。感動しました。

髪型もとても評判良いです。またお願いします(*^^*)

• 高橋遥

2016年10月02日

初めての美容院でしたが
    ストレートもカットもトリートメントも
    満足でした!
    またお願いしたいです☆☆☆

香川 で他におすすめの 美容室・美容院