hair salon NUM所属・渡辺拓吏

高松市の隠れ家サロン『 NUM 』✂️✂️✂️ 外国人風カラーも洗練された技術で旬なヘアスタイルをお届け✨✨ お得なクーポンもありますよ

美容室選びに悩んでいる、、、自分に似合うヘアスタイルがわからない、、、

という方は是非ご相談ください!!

責任をもって必ず可愛くさせていただきます!!!

お得なクーポンも沢山あります♪

少しでも気になった方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!!

ロング料金:+1000円になります。

hair salon NUM 渡辺拓吏

はじめまして!

高松市寺井町、コトデン一宮駅前にある美容室、hair salon NUM の渡辺です!

丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています!

profile

渡辺 拓吏 (わたなべ たくじ)

県下有名サロンで勤務後、hair salon NUM に参加。

主にサロンワークの他、スタッフ教育やスタイル撮影などクリエイティブな分野で活躍。

ショート〜ミディアムのスタイルに特に定評があり、特に顔周りや細部の似合わせや細やかなカットにはファンが多い。

少しでも興味がある方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!

HPにてブログも書いておりますので良かったらご覧下さいね‼︎

《NUM 渡辺 アメブロで検索♪》

HAIR

営業時間 平日9:30~ 土、日、祝日 9:00~ 最終受付時間 カット(平日19時)(土日祝18時 )カット+カラー、カット+パーマ (平日18時)(土日祝 17時) 定休日 毎週月曜、第3日曜
香川県寺井町1385-38
コトデン一宮駅

• etsuko

2017年03月23日

先日は丁寧な接客ありがとうございました!
    スタイリングなども教えて下さり、凄く
    ありがたかったです。スタイリング剤重宝してます◎

• やん

2017年02月04日

急遽予約を入れたので、対応が遅くなってしまったが、丁寧に応対してくださり嫌な気分にならなかった。
    スタイルもアドバイスをくださり、とてもよい仕上がりになった。
    満足している。
    美容院の雰囲気もスタッフさんたちもよく、落ち着いた。
    生姜茶が美味しかった。

• りーちゃん

2017年01月26日

「 hair salon NUM 」の渡辺さんに担当して頂き
    とても満足のいくカット・カラーにしてもらいました♡
    ヘアーケアの仕方も詳しく教えて頂いて
    分かりやすくてありがとうございました(^ω^)✨
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさん達も優しく
    とっても居心地が良かったです///
    また次回もよろしくお願いします**