渡辺拓吏 (hair salon NUM所属)

高松市の隠れ家サロン『 NUM 』✂️✂️✂️ 洗練された技術と旬なヘアスタイルをお届け✨✨ 今ならminimoでの特別価格(30%OFF)にてご提供します

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容室選びに悩んでいる、、、自分に似合うヘアスタイルがわからない、、、

という方は是非ご相談ください!!

責任をもって必ず可愛くさせていただきます!!!

カット、パーマやカラーなど、御来店いただいた方には、minimo特別特典として、ALLメニュー30%OFFでさせていただきます!

少しでも気になった方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!!

カット

¥13000 ¥9300

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥17300 ¥10000

施術時間 : 180分

日時営業時間 平日9:30~ 土、日、祝日 9:00~定休日 毎週月曜日、第3日曜日
場所香川県寺井町1385-38
最寄り駅 コトデン一宮駅
返信率100%

渡辺拓吏
hair salon NUM所属
男性 スタイリスト歴 7年

はじめまして!

高松市寺井町、コトデン一宮駅前にある美容室、hair salon NUM の渡辺です!

丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています!

profile

渡辺 拓吏 (わたなべ たくじ)

県下有名サロンで勤務後、hair salon NUM に参加。

主にサロンワークの他、スタッフ教育やスタイル撮影などクリエイティブな分野で活躍。

ショート〜ミディアムのスタイルに特に定評があり、特に顔周りや細部の似合わせや細やかなカットにはファンが多い。

少しでも興味がある方は是非ご相談ください!

心よりお待ちしております!

HPにてブログも書いておりますので良かったらご覧下さいね‼︎

《NUM 渡辺 アメブロで検索♪》

HAIR

• 横田夏穂

初めて伺ったのですが店内も素敵なお店だし渡辺さんもすごく丁寧な方ですごく気に入りました!

シャンプーの時の丁寧に声をかけていただいたり前髪カットのコツまで教えていただいたりすっごくタメになりました
    シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いで大好きになりました
    またお願いしたい!とすごく感じました
    またよろしくお願いします。

2016年10月30日

• 南原 紀代

一つ一つ丁寧な対応を
    様々な提案に感謝です☺︎!
    口コミや噂通りの素敵な
    お店でした(^o^)
    是非またお願いしたいです!

2016年10月20日

• 藤田 結加

カットしていただきありがとうございました*

シャンプー、マッサージ凄く気持ち良かったです

笑顔で優しく接してくださりこちらも自然と

笑顔になりました。お話できて良かったです◎

セットの仕方も詳しく教えて頂いたので今後

試してみたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月19日

• 横本さき子

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で、久しぶりにゆったりとした時間が過ごせました。

他の美容院に行くと、話さなきゃ話さなきゃ、って気疲れしてしまいます。
    でも渡辺さんはあれこれ声をかけるのではなくて、こちらが話すときは耳を傾けてくださり、ゆっくり本を読みたいときは静かに読ませてませてくださいました。
    必要なところではちゃんと声をかけてくださるのも好感が持てました。

じっくり雑誌を読んでいたのに、鏡を見たら可愛くなれてる。感動しました。

髪型もとても評判良いです。またお願いします(*^^*)

2016年10月05日

• 高橋遥

初めての美容院でしたが
    ストレートもカットもトリートメントも
    満足でした!
    またお願いしたいです☆☆☆

2016年10月02日

• 文章を書くのはとても苦手ですが、私の希望にきちんと答えてくれてとても良かったです◎
    ものすごくサラサラになって嬉しいです
    家族や友達にも紹介してまた行きたいです〜

恋愛頑張りますー( ;;)
    ありがとうございます!!

2016年09月25日

• 永森愛梨花

とても丁寧な接客でした!
    メイクのことやセットの仕方などを
    教えてくださり勉強になりましたし
    楽しかったです!
    もっと美容に興味を持てたしもっと
    教えてほしいですヾ(*´エ`*)ノ

カラーは
    とても透明感のある色に
    していただき色落ちしていく段階も
    楽しめそうです!

また行きたいと思います

2016年08月26日

• みゆ

髪型を迷ってたら相談に乗ってくれてセットの仕方なども丁寧に教えてくれました。

2016年04月08日

• 宮崎菜摘

お店の雰囲気も良くて、髪質見てアドバイスもらったり、似合うようにカット、カラーしてもらったりと大満足の仕上がりです!

2016年03月18日

• 中津 由紀

自分の髪質を分かりやすく説明してくれて、縮毛矯正でしたが、ナチュラルにして下さいました!
    トリートメントも効果が高く、サラサラヘアで嬉しいです(*u_u)

2016年03月05日

口コミ・レビューをもっと見る