渡辺拓吏(hair salon NUM所属)の口コミ・レビュー

• 横田夏穂

初めて伺ったのですが店内も素敵なお店だし渡辺さんもすごく丁寧な方ですごく気に入りました!

シャンプーの時の丁寧に声をかけていただいたり前髪カットのコツまで教えていただいたりすっごくタメになりました
    シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いで大好きになりました
    またお願いしたい!とすごく感じました
    またよろしくお願いします。

2016年10月30日

• 南原 紀代

一つ一つ丁寧な対応を
    様々な提案に感謝です☺︎!
    口コミや噂通りの素敵な
    お店でした(^o^)
    是非またお願いしたいです!

2016年10月20日

• 藤田 結加

カットしていただきありがとうございました*

シャンプー、マッサージ凄く気持ち良かったです

笑顔で優しく接してくださりこちらも自然と

笑顔になりました。お話できて良かったです◎

セットの仕方も詳しく教えて頂いたので今後

試してみたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月19日

• 横本さき子

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で、久しぶりにゆったりとした時間が過ごせました。

他の美容院に行くと、話さなきゃ話さなきゃ、って気疲れしてしまいます。
    でも渡辺さんはあれこれ声をかけるのではなくて、こちらが話すときは耳を傾けてくださり、ゆっくり本を読みたいときは静かに読ませてませてくださいました。
    必要なところではちゃんと声をかけてくださるのも好感が持てました。

じっくり雑誌を読んでいたのに、鏡を見たら可愛くなれてる。感動しました。

髪型もとても評判良いです。またお願いします(*^^*)

2016年10月05日

• 高橋遥

初めての美容院でしたが
    ストレートもカットもトリートメントも
    満足でした!
    またお願いしたいです☆☆☆

2016年10月02日

• 文章を書くのはとても苦手ですが、私の希望にきちんと答えてくれてとても良かったです◎
    ものすごくサラサラになって嬉しいです
    家族や友達にも紹介してまた行きたいです〜

恋愛頑張りますー( ;;)
    ありがとうございます!!

2016年09月25日

• 永森愛梨花

とても丁寧な接客でした!
    メイクのことやセットの仕方などを
    教えてくださり勉強になりましたし
    楽しかったです!
    もっと美容に興味を持てたしもっと
    教えてほしいですヾ(*´エ`*)ノ

カラーは
    とても透明感のある色に
    していただき色落ちしていく段階も
    楽しめそうです!

また行きたいと思います

2016年08月26日

• みゆ

髪型を迷ってたら相談に乗ってくれてセットの仕方なども丁寧に教えてくれました。

2016年04月08日

• 宮崎菜摘

お店の雰囲気も良くて、髪質見てアドバイスもらったり、似合うようにカット、カラーしてもらったりと大満足の仕上がりです!

2016年03月18日

• 中津 由紀

自分の髪質を分かりやすく説明してくれて、縮毛矯正でしたが、ナチュラルにして下さいました!
    トリートメントも効果が高く、サラサラヘアで嬉しいです(*u_u)

2016年03月05日

• 小川梨子

話しやすくて楽しく髪型も満足のいく仕上がりではなまる満点ですありがとうございました !(^ ^)

2015年11月22日