Brave nyc. 青木の掲載
Brave nyc. 青木のプロフィール画像
Lash&Wax Brave nyc. ラッシュ ワックス ブレイブニューヨーク Brave nyc. 青木

新富町駅3分 / 宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Brave nyc. 青木の口コミ

れいな7さんの口コミ

ボリュームラッシュのリペアで対応してもらいました(^-^)
    メッセージのやり取りもスムーズで丁寧です!☺
    腕が乗っかる重たさはなく、睫毛を引っ張られる痛みや目に沁みることも全くなく、快適なまま終わりました!(^^)d✨
    柔らかい言葉と対応で接してくれて、ボリュームラッシュの手入れの方法も教えてもらえました(^^)d
    何度もマツエクしていますが、とても素晴らしい施術だと感じました!(^-^)/
    これからも頑張って欲しいです!

本当にありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• Rさんの口コミ

今までで1番綺麗な眉に仕上げていただいて、ありがとうございました😊またお願いしたいです✨

• かほさんの口コミ

接客も優しくて施術も上手でまた機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• Maaaichaaanさんの口コミ

とても綺麗なサロンで落ち着きました。
    丁寧に施術して下さり、満足しています(๑•ω•๑)♡
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します 。

• kさんの口コミ

とってもよく対応していただきました!
    他のお店でやると高確率で染みるのですが、全く染みることもなく、爆睡してしまいました(^^;笑
    また機会があればよろしくお願いします!

• MANAMIさんの口コミ

丁寧に施術していただき、本数もバッチリつけて頂けました。
    非常に満足しています!

• きょうこさんの口コミ

ご丁寧やってくれてとても満足な出来栄えでした!

• かのさんの口コミ

とても丁寧なやりとりと施術でした。
    まだ練習中とのことで、痛みがあるときもありましたが(ノリがくっついて剥がすとき?)きちんと声かけをしていただけて安心でした。
    まつげの向きが下がってしまったりしたのは少し残念でしたが、不満はありません!
    本当にありがとうございました。

☆すみません追記です
    施術をしていただいてから数日立ちましたが、右下まぶたが突然腫れてしまいました。
    時間が経ってからなので、マツエクが直接原因かはわかりません|ω・`)

• mmさんの口コミ

丁寧な接客をして下さいました。
    遅れて到着してしまった為、後の方と詰まってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでも最後まで丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!
    デザインも気に入っています。ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

体調不良の為日程変更をお願いし、後ほど空き日のご連絡をいただけるというお話だったのですが未だにご連絡が無い状態です。募集掲載も下げられておりこちらからメッセージを送ることも出来ないため評価の方からご連絡失礼します。こちらの都合で変更をお願いしたのに大変恐縮ですが施術を受けていない状態なのでサロンでの施術・対応については✩1にさせていただきました。やりとり自体はとても丁寧で安心しておまかせ出来ると感じております。

Minimo内のやり取りから実施の時も対応が優しくてとても良かったです(^^)
    エクステも満足です!ありがとうございました♥

• sakura.kさんの口コミ

直前の予約でしたが、とてもスムーズにやりとりして下さり、空いた時間に伺うことが出来ました!
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

施術も手早く、仕上がりもキレイで満足しています。

これからも頑張って下さい!

• さちさんの口コミ

下まつげのエクステは始めてでしたが、華やかな感じになり、大変満足しております。
    丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました!

• はさんの口コミ

遅くなってしまいましたがありがとうございました!☺︎︎
    まつげの感じはとても良くて気に入ってるのですが施術中にしみてしまい(?)少し痛かったです(><)
    仕上がりは大満足です!\(^o^)/

• のぞみさんの口コミ

初めて2時間という長さで背術をしていただきましたが、とても丁寧で不快さを全く感じることがありませんでした!先輩のチェックも丁寧だし、雰囲気も良い感じで心地よかったです!仕上がりもとても綺麗でとても満足でした。ありがとうございました!

• はらさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても気持ちが良かったです^^
    上の睫毛の施術はとても満足です^^
    下のまつげのときに、目の粘膜にグルーがついててすごく痛くてなみだが何度も出てしまいました(><)
    しかし、きちんと拭いてくれてなんども沁みるか確認してくださいました^^

私は強力タイプのグルーでやってもらいましたが、オイルもつかってないし、タオルもつかわずにキッチンペーパーでトントンと顔拭いたりするなど、気を使ってたのですが、1日経って下まつげは半分ほど落ち、上もバラバラなまだらなかんじで落ちてしまいました…(><)

• なつきさんの口コミ

接客、施術ともに、とても良かったです。
    仕上がりがとても綺麗で満足です!

また機会がございましたら、
    宜しくお願い致します!

• たっちさんの口コミ

無駄がなく手早い施術様でした。記載の本数を時間より早く終えた様で、丁寧にまつげの絡まりやバランスをチェックして頂きました。何より一番良かったのは施術の時に、おでこや顔に手をかけて施術されるとは思いますが手の圧がほとんど感じられず、ピンセットも際に当たったり音もせずに手早く、スッスッと付けられていた事でした。あの圧の緊張感やストレスが無いだけでとても安心でした。先輩のチェックも素晴らしく、ご好意でさらに付け足しして頂きまして久々にとても上手でした大満足の施術者様に当たりました^ ^
    ありがとうございました

付け足しでお願いしたのですが
    まつ毛の状態を見てくれて
    取れやすいところをオフしてくれたりとか
    本数をつけてくれたりと
    仕上がりも大満足でした!

• リナさんの口コミ

今日ありがとうございました!!
    ミニモの対応から実際の接客も素敵な方で終始笑顔で対応して頂けました❤︎
    施術もスムーズで、痛くもなかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す