シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店の掲載

幸谷駅2分 / 新松戸駅4分

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店の口コミ

入念な施術でとても体が軽くなりました!

• ゆうさんの口コミ

とても痛かったですが、終わった後スッキリした感じで
    体もほぐれました!!
    これから通うのが楽しみです✨

• (^^)さんの口コミ

サロンの場所に関する質問に、すぐ返信をくださいました。そしてお店の雰囲気も背術の効果も満足度が高いです。エステは高いコースに勧誘されるようなものが多いですが、ここは自分の予算と相談して的確なアドバイスを頂けて信頼できたので契約を決めました。

• ☺︎さんの口コミ

オープンな施術場所に最初は驚きましたが、スタッフの方みなさんがフレンドリーで楽しく施術ができました。また、自分の凝りや浮腫みが気になっているところをピンポイントに当ててくれ、施術してくださったのが嬉しかったです。わたしは強めが好きなので痛かったですけどそれが良かったです。ただ、かなりオープンな施術場所・強さはかなり痛めなのでそれが苦手な人はオススメできません。気にならない方は本当におすすめなのでぜひ行ってみてください。

• 雪絵さんの口コミ

体をあっためてからの施術でかなり効きました!個室型のお部屋ではないのですが、個人的にはアットホーム雰囲気で自分に合っていたと思ったので契約させていただきました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

痛かったけど硬さとむくみが取れてよかったです!

• SHさんの口コミ

痛かったですが身体に合ったマッサージで
    その分、とっても楽になりました!
    担当してくれた方も、マッサージ中声をかけてくださったりして
    気が楽になりました☺️

• はなさんの口コミ

ハンドマッサージが、すごい気持ちよいです!親切対応、アットホームです❤️

• さくらもちさんの口コミ

エステのお姉さんが優しくて落ち着ける雰囲気のお店でした!自分の気にしてるところに合わせた施術をしてくれて改善するにはこーした方がいいなど分かりやすくアドバイスして頂き充実した時間でした!1回では見た目の効果は分かりませんでしたが体がすごく軽くなって3回のコース契約したので今後の変化が楽しみです!

エステや整体、マッサージなどは沢山行ってきましたがここはビックリ!最初古いピルの見た目にあれ?てなりましたが感じのいい定員さんから始まり、技術も確か過ぎました、どんどん奥から定員さんが出てくる出てくる、何人いるの?て思いました。私1人の身体に4人がかりでツボ押し凝りほぐしされて全員の手がゴッドハンドでした、、他でマッサージを受けに行くのが違うなと思ったのでこちらに通う事にしました!是非一度行ってみて下さい帰りはびっくりして帰ると思います!

• しずかさんの口コミ

楽しく施術していただき満足です!

とても丁寧なご対応どうもありがとうございました。真摯に向き合っていただきまして嬉しかったです。

• ♡さんの口コミ

契約しないといけない雰囲気にされてしまい残念でした😢
    自分の体型もすごく否定されてる感じで悲しかったです。

• いちごさんの口コミ

体の事について説明をしながらの施術だったのでとても勉強になりました。全体的に体が軽くかなり楽になりました。個室ではなくベッドが並び隣の人が見えるのに驚きましたがお勧めできる施術でした!!

• なつさんの口コミ

施術後、痛かった股関節も調子よく、身体が軽い気がしました。
    接客も親切で、不調の原因もわかりやすく説明いただきました。
    又よろしくお願いいたします。

• やよさんの口コミ

体が軽くなりました。

• 毛呂さんの口コミ

体験初回でのすごく知識のある店長さんからカウンセリング、施術を受けることができました。リンパマッサージなど手技がすごい!ので結果満足度が高いです。
    スタッフのみなさんが明るい雰囲気でアットホームな店内でした。また行きたいと思います!

• りかさんの口コミ

スタッフみなさま優しく寄り添ってくれ、今後のプランのご相談に乗ってくれました。
    ご説明もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    汗もたくさんでたので、すっきりしました✨
    これから頑張って通います!

• 荒木智美さんの口コミ

自分が気になってるところはやはり自覚があるだけに痛かったですが、身体がほぐれていくのを感じました!
    エステなのに腰がすごく楽になってびっくりしてます!
    これから通うのが楽しみです♪

• あっとさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、1つずつ説明して貰えたので安心して受けられました!

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧