シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店の掲載

幸谷駅2分 / 新松戸駅4分

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店のメニュー

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店のフォト

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店の口コミ

入念な施術でとても体が軽くなりました!

• ゆうさんの口コミ

とても痛かったですが、終わった後スッキリした感じで
    体もほぐれました!!
    これから通うのが楽しみです✨

• (^^)さんの口コミ

サロンの場所に関する質問に、すぐ返信をくださいました。そしてお店の雰囲気も背術の効果も満足度が高いです。エステは高いコースに勧誘されるようなものが多いですが、ここは自分の予算と相談して的確なアドバイスを頂けて信頼できたので契約を決めました。

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店のアピールポイント

【新松戸駅から徒歩4分】創業26年柏→移転新松戸。女性痩身専門サロン✨結果にこだわる地域密着型サロンです(^ ^)お客様1人1人のお悩みや身体の状態に合わせたメニューを提案するオーダーメイド痩身👍

「何をやっても痩せない」「部分的に痩せたい」
「エステは初めてで不安」「リバウンドを繰り返している」など身体のお悩みなら何でもご相談下さい😊✨

熟練技のハンドマッサージやマシーンを組み合わせて
お客様の理想に近づけるメニューをご提案します🌷

シルクロード新松戸店所属・痩身専門サロン シルクロード新松戸店のプロフィール

柏で25年痩身専門サロンとして人気のサロンで本年度より新松戸へ移転しました。
 また最近では凝りや姿勢でお悩みの方も多く、当店1番人気の経絡リンパマッサージでほぐしにくる方もいらしてます。

ブライダルエステ、美脚、首・肩

シルクロード新松戸店の詳細情報

シルクロード新松戸店の内観・外観1

シルクロード新松戸店の内観・外観2

シルクロード新松戸店の内観・外観3

シルクロード新松戸店

千葉県松戸市新松戸1-448-2 藤喜ビル3階 (地図

幸谷駅2分 / 新松戸駅4分

新松戸駅改札を出て直進に歩き、突き当たりロッテリアを右折。真っ直ぐ歩き、新松戸1丁目の信号(ファミリーマート)を左折。  幸谷駅横の踏切を渡り、すぐ右に曲がり、線路沿いを歩いて、約150m歩き、1階が鳥すけのビル3階です。  武蔵野線、常磐線各新松戸駅下車徒歩4分  流山線幸谷駅下車徒歩2分、幸谷駅から150m

新松戸駅

Mastercard / Visa / JCB