supbytomee所属・カラー特化型サロン #SUP.の掲載

上新庄駅 / 相川駅 / だいどう豊里駅

supbytomee所属・カラー特化型サロン #SUP.の口コミ

• uさんの口コミ

言った通りの色にしていただけて、私が急に体調を崩して、御迷惑をおかけしてしまったのに、帰るまでずっと御丁寧に接客してくださって本当にありがとうございました😊

• カオリさんの口コミ

美容院でこんな笑うかというぐらい笑って楽しい時間でした🤤
    仕上がりも気に入りました!
    また利用させてもらいたいです😌

先週はありがとうございました(^^)!
    こちらの要望や相談にもお応えして頂けて
    安心して施術をお任せすることができました♪
    家に帰ってからの髪のまとまりもすごくいいです!
    またお願いしたいなと思う美容師さんでした(^_^)

満足いく仕上がりでとても楽しく終わることができました!またぜひ機会があれば行きたいです!!

• (^ω^)さんの口コミ

なんのためのカウンセリングシートですか?気にしてなかったら来ませんよね。
    もういいですと伝えて帰ろうとしてるのによくわからない一回分のトリートメント持って来られるし
    最後笑ってるし。
    不愉快でした。

カラー特化型サロン #SUP.のプロフィール画像

カラー特化型サロン #SUP.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    毛髪診断をさせていただき施術することによるリスクが高く仕上がりに満足頂くことが難しいと判断し、お断りさせていただきました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月21日
  • 歩弥さんの口コミ

縮毛矯正で行かせて頂きました。
    1年前にも別の美容院で縮毛矯正をかけましたが
    伸びてきた部分のクセが酷く、美容院に行くまでの道中でもありのままだと恥ずかしいので前髪とサイドの根元部分と後ろの表面の髪だけヘアアイロンでクセを伸ばして伺いました。
    それが悪かったのかカウンセリングの時も「縮毛矯正の必要ありますか?」と聞かれ、
    一応「今はアイロンで伸びているだけで、お風呂上がってドライヤーした後は本当にクセが酷くて爆発しています。なので縮毛矯正は中学生の頃からずっとかけています。」とはお伝えしたのですが、あまり悩みが伝わり切らなかったのかもしれません、、
    2剤が終わりトリートメントも終わって
    1番最後のドライヤーで乾かして頂いてる途中からブローが入り、ドライヤーが終わった後更にヘアアイロンが加えられた時に「あぁ、、やっぱり伸びきってないのか、、、」と悟りました。
    美容師さんも「弱めにあてました」と最後に仰っていました。
    翌日シャンプーをして髪を乾かしたら、やはり耳後ろ部分に特にうねりが出てきてお直しをお願いしようかどうか、、、
    でも縮毛矯正のお直しはリスクが高そうで怖くて迷っています。
    美容院の雰囲気や内装など凄くおしゃれでまたカラー等もお願いしてみたいなと施術途中時は考えていただけに
    今回の仕上がりは少し残念な気持ちです。

カラー特化型サロン #SUP.のプロフィール画像

カラー特化型サロン #SUP.さんからの返信

歩弥様この度はご利用頂き有難うございました。
    今回の仕上がりに関しまして満足いただける事できず大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態を確認し出来るだけダメージレスの仕上がりになるように薬剤選定を致しました。

今回のお直しでしっかりと縮毛矯正させていただいております。
    今後このような事がないように私も技術向上し更なる満足度に出来るよう尽力して参ります!

大切なお時間を使ってお直しのご来店大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月5日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧