ミニョンアイラッシュデザイン北花田店所属・内田 梨菜の掲載

北花田駅 / 浅香駅

ミニョンアイラッシュデザイン北花田店所属・内田 梨菜のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

・ご予約は先着順とさせていただいております

⚠️ご連絡はミニモ内で、店舗は営業をしておりますので必ず店舗にお電話はしないようにお願い致します。

⚠️施術時間が前後する場合がございます。なのでお時間に余裕がある方でお願い致します。

⚠️18歳未満の方はお断りさせていただいております。

【下記に当てはまる方の施術はお断りしております⠀】

※今現在、妊娠中の方

※今現在、結膜炎や目の疾患、ものもらいなどにかかられている方

※半年以内にまつ毛パーマを当てられた方
またパーマが残っており、自まつげの状態が悪い方

※2ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクをされた方

⚠️お目元周りを見させて頂き
状態によってお断りする場合もございますので
ご了承いただきますようお願い致します!!

【 〜当日の確認〜⠀】

※ビューラーやマスカラはお控えください(その他のメイクはして来ていただいてもOKです🙆‍♀️)

※すでにマツエクが付いてる方でも大丈夫です!当日オフしてから施術させていただきます

※ハードコンタクトレンズの方はケースと保存液を
お持ちください。必ず外していただきますのでお持ちでない場合、施術できなくなります。また、ソフトレンズの方も乾燥が気になる方はケースと保存液をお持ちください。

⚠️遅れられる場合は必ず連絡して頂きますようお願い致します

⚠️ご予約いただいておりますお時間の10分以上ご連絡ない場合は誠に勝手ながらキャンセルさせていただきますので、ご了承お願い致します。

⚠️当日キャンセル・無断キャンセルはご遠慮ください。
無断キャンセルに関しましては今後私のモデル募集にご応募できかねますので、必ずご連絡お願い致します。

⚠️車での来店は可能ですが、近くのコインパーキング等をご利用いただきまして、必ずミニョン専用の駐車場には止めないようお願い致します。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください🎶

最後までご覧いただき、ありがとうございます!
皆様のご来店心よりお待ちしております!!

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミニョンアイラッシュデザイン北花田店付近の駅のマツエクサロンを探す