MK ネイルサロンの掲載

大高駅10分 / 南大高駅15分

MK ネイルサロンの口コミ

• さくらさんの口コミ

手際もよく丁寧でした!仕上がりも満足です!
    交通の便も気にしてくださり大変助かりました!

MK ネイルサロンさんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます♪またのご利用をお待ちしております❤️

返信日:2023年6月29日
  • ふーさんの口コミ

今まで何件かネイルサロン行ってますが、、施術の早さ、丁寧さ、さらに、ネイルの持ちも良くてびっくり。完璧です。さらに、お姉さんの人柄もよくて可愛らしい人☺️これからもよろしくお願いします😌

• しゅぴさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとっても可愛くしてもらえました😊
    お姉さんの手際がよく満足です!
    これからも利用させてもらいたいです☺️

• 🐝さんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも完璧でした🥹💖
    またお願いしたいです🫶

返信日:2023年6月28日
  • ででーんさんの口コミ

可愛くしてもらえて良かったです!!

返信日:2023年6月19日
  • さちさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり初めて利用させて頂きましたがとっても気に入りました。
    また次回も宜しくお願い致します😃

返信日:2023年6月10日
  • 結菜さんの口コミ

とても手際よく可愛くして下さいましてありがとうございます🥺🥺初めてでしたが、対応もとても丁寧で急な要望を言ったのにも関わらず対応してくださいありがとうございました。また予約します!!!

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎵またのご来店をおまちしております⭐︎

返信日:2023年5月29日
  • ふーさんの口コミ

手際の良さにびっくりしました。そしてキレイに仕上げてもらえたし!すぐにフットの予約もさせてもらいました😊
    次回もよろしくお願いします!!

MK ネイルサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊デザインを気に入ってもらってとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • yu*さんの口コミ

リフトしていた爪でしたが、長さだし含めとても丁寧に施術していただきました。お値段もとても良心的だと思います。手際もよく、素敵なデザインに仕上げていただき、爪を見るたび気分が上がります!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

MK ネイルサロンさんからの返信

いい評価ありがとうございます またご来店をお待ちしております。❤️

返信日:2023年5月25日
  • はるさんの口コミ

形も色も全てが完璧の綺麗すぎて一生見てます。
    施術してくれたお姉さん話しやすくて
    居心地が良かったです。
    30分遅れてしまったのに嫌な顔せず
    完璧なネイルして頂けました。
    久しぶりのネイルでここにこれてよかったなと
    思います。これからずっとここにお願いしたいです.ᐟ .ᐟ .ᐟ

返信日:2023年5月15日
  • etsuさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって、サービスまでしてもらって良かったです。1ヶ月もってくれたらまた行きたいなぁ…

返信日:2023年5月13日

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧