MK ネイルサロンの掲載

大高駅10分 / 南大高駅15分

MK ネイルサロンの口コミ

• ルルさんの口コミ

2回目の施術です。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    また次もよろしくお願いします😆

MK ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用いただき誠に有難うございます。デザインを満足して頂けて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • マルさんの口コミ

今回もありがとうございましたo(^-^)o
    いつも綺麗にしていただき、とても嬉しいです。
    またよろしくおねがいしますo(^-^)o

MK ネイルサロンさんからの返信

ご満足していただき誠に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • ルルさんの口コミ

家から近かったので初めてお願いしました。
    持ち込み画像で難しい柄だったと思いますが、ほぼ同じように仕上げてくださりとても満足です!
    是非次回もお願いしたいです!

返信日:2024年3月27日
  • Amechanさんの口コミ

丁寧にネイルを仕上がり満足でした。
    また次回にも来たいと思います!

返信日:2024年3月21日

カラーも豊富で、技術がすごくすごく上手で
    今まで行ってきたサロンの中で1番満足できました!
    会話も楽しくまたお願いします。

MK ネイルサロンさんからの返信

ご満足していただき誠に嬉しく思います。☺️
    またのご利用をお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • サさんの口コミ

毎回毎回ほんっとに可愛いネイルをしてくださってずっと通い続けます🥹♥️難しいデザインをお願いしてしまっているのに優しくOKしてくださりとっても可愛く仕上げてくれます。またよろしくお願いします!!

MK ネイルサロンさんからの返信

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の嬉しい口コミが私の頑張る気力になります。これからも精進いたしますので、どうぞよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月12日
  • 彩乃さんの口コミ

とても素早いしお上手なので、再来しました!
    家からも近くて最高です。またお願いします。

MK ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さなさんの口コミ

入った時から柔らかい雰囲気で出迎えてくれてとてもほっこりしました!
    イメージの画像を見せたところそれ以上の完成度でとても満足しています!!今までのネイルの中で1番かわいくしてもらえました!!ほんとにここを選んでよかったなと思っています!!暇があるとネイルを見てしまうほどネイルに感動しています!!
    本当にありがとうございました😭❤️

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。勇気づけられるお言葉をいただき誠に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • ぢーやまさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    とても素早く、丁寧で色々な提案をしてくださり可愛く仕上げていただきました。めちゃめちゃお気に入りです。
    これからこちらに通わせていただこうと思います!!

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。デザインを褒めていただき誠に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月9日

素早く、丁寧に施術してくださりました。
    また、ぜひお願いしたいです!

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤️満足していただきまして大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年3月2日
  • 江美さんの口コミ

今まで通ったネイルサロンの中で1番早くて上手くて綺麗に仕上げくれます‼️
    ネイリストさんも優しくて可愛い人で感じ良い方です
    これからもずっと通います😊宜しくお願いします🤲

返信日:2024年2月20日
  • みんさんの口コミ

アットホームで居心地の良いプライベートサロンさんでした!
    とっても素早くて技術面は素晴らしく、コスパ良すぎます✨️
    めちゃお気に入りです💅またリピートさせていただきます🤍

MK ネイルサロンさんからの返信

評価の高い口コミをいただき誠にありがとうございます♪お店の雰囲気を気に入ってくれた事に感謝致します。デザインも褒めていただきありがとうございます♪ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • サさんの口コミ

今まで見てきたネイルの中でいっっちばん可愛いネイルでした🥲特に細かいものを頼んでしまったのに完璧に仕上げて頂きほんとに感謝しかないです。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🙏🏻

MK ネイルサロンさんからの返信

今回のご来店ありがとうございました。 高い評価をいただき誠に有難う御座います♪ お客様に満足していただける事が一番嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年1月7日

今日も手早くキレイに仕上げて頂きました。
    有難うございました!

MK ネイルサロンさんからの返信

いつも有り難うございます。今回もデザインをお気に入りしていただき誠に有難うございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • サさんの口コミ

とっても可愛くてどタイプなネイルをして下さいました。
    お店の方もとっても良い方で施術も丁寧で是非これからもお願いしたいと思いました。このネイルサロンを見つけられて良かったです!!!

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。デザインを気に入ってもらって嬉しいです。今回のご来店誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日
  • びびさんの口コミ

リピです!
    何度通っても天才的に綺麗に仕上げていただけます♡

MK ネイルサロンさんからの返信

おはよう御座います。毎度ありがとうございます。満足していただき誠に有難うございます♪またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年12月12日
  • まーさんの口コミ

ご紹介で初めてお伺いしました。
    お優しそうな感じの良い方で、施術時間も早く、
    フォルムもとても綺麗で、しかもお安いなんて大満足です!
    ちゅるんとした綺麗な爪を見ると気分が上がります。
    またお願いしたいです。

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます。また満足していただけてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日
  • るんさんの口コミ

施術前に気になることがあったので、問い合わせした際もすごく丁寧に対応して頂きました🤍
    他の方のクチコミにもある通りファイルが丁寧でした!私自身折れやすい爪なので、すごく安心して任せることが出来ました🤍🫧
    次もよろしくお願いします💞

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイルを気に入って貰えてとっても嬉しいです。また嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • びびさんの口コミ

イメージ通りのデザインにして頂きました🫶🏻
    何よりも爪の整え方が丁寧で、すごく綺麗なフォルムです
    次は全部スカルプでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月13日
  • 古殿奈実子さんの口コミ

30分も遅れたのにも関わらずネイルしてくださりありがとうございました。丁寧かつスピーディーでテキパキと1時間ちょっとで施術してくださりました!仕上がりも可愛く大満足です(*´ω`*)またよろしくお願いします!集合住宅なので場所はわかりずらく、敷地内に入り迷いました!

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです。またのご利用をお待ちしてます♪🙇‍♀️

返信日:2023年11月12日

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧