MK ネイルサロンの掲載

大高駅10分 / 南大高駅15分

MK ネイルサロンの口コミ

• まーさんの口コミ

ご紹介で初めてお伺いしました。
    お優しそうな感じの良い方で、施術時間も早く、
    フォルムもとても綺麗で、しかもお安いなんて大満足です!
    ちゅるんとした綺麗な爪を見ると気分が上がります。
    またお願いしたいです。

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます。また満足していただけてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日
  • るんさんの口コミ

施術前に気になることがあったので、問い合わせした際もすごく丁寧に対応して頂きました🤍
    他の方のクチコミにもある通りファイルが丁寧でした!私自身折れやすい爪なので、すごく安心して任せることが出来ました🤍🫧
    次もよろしくお願いします💞

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイルを気に入って貰えてとっても嬉しいです。また嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • びびさんの口コミ

イメージ通りのデザインにして頂きました🫶🏻
    何よりも爪の整え方が丁寧で、すごく綺麗なフォルムです
    次は全部スカルプでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月13日
  • 古殿奈実子さんの口コミ

30分も遅れたのにも関わらずネイルしてくださりありがとうございました。丁寧かつスピーディーでテキパキと1時間ちょっとで施術してくださりました!仕上がりも可愛く大満足です(*´ω`*)またよろしくお願いします!集合住宅なので場所はわかりずらく、敷地内に入り迷いました!

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです。またのご利用をお待ちしてます♪🙇‍♀️

返信日:2023年11月12日
  • erkさんの口コミ

可愛いワンホンネイルありがとうございます(^^)

• くろすけさんの口コミ

ジェルネイル初めてだったので不安でしたが、とっても可愛くしてくれて嬉しいです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

MK ネイルサロンさんからの返信

またご来店された際にご不明な事や不安な事がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪今回は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年11月4日

今回も大満足に仕上げて頂きました。手際良く技術力も高い💅ネイリストさんです。

MK ネイルサロンさんからの返信

ご満足していただき誠に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • ひささんの口コミ

手早く丁寧な施術と完成度の高いネイルをありがとうございました😊大満足です。またよろしくお願いいたします✨️

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤️満足していただきまして大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年10月18日
  • 沙織さんの口コミ

ワンカラーからマグネットネイルに変更〜
    早くて、丁寧で、可愛く仕上げて下さいました(^^)
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年9月25日

可愛く仕上げて頂き満足しています。
    手際も良く、感じの良いネイリストさんでまた伺いたいと思えるサロンでした。

MK ネイルサロンさんからの返信

満足していただけて嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年9月23日
  • りおさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます!!
    色味やパーツで迷っていた際には、実際塗って色味を見て見たり、パーツも色んなパーツを提案してくださって満足のいくネイルになりました🎶
    サロンの駐車場がわからなく少し遅れてしまいましたが、電話でわかりやくす教えてくださり助かりました(><)
    また機会があればネイルしに行きたいです!!

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけてとっても光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今回は誠に有難うございました。

返信日:2023年9月18日
  • 82さんの口コミ

初めてなので駐車場がわかりにくかったですが丁寧に教えていただけました。アート4本で結果めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。仕上がりも綺麗で丁寧でした。またよろしくお願いします。

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年9月11日
  • nanaさんの口コミ

驚くほど丁寧で綺麗に仕上げてくれたました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございます

返信日:2023年9月4日
  • ymさんの口コミ

何件かネイルサロンに行ったことがありますが、とても手際がよく、形も色も完璧でかわいくしてもらい大満足です。お値段も良心的で、通いたいと思いました☺️

返信日:2023年8月31日
  • のんさんの口コミ

施術もスピーディーで色味も相談に乗って頂き、
    とても可愛い仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

返信日:2023年8月31日
  • さなさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!!
    大満足です😚また行きたいと思います!!

返信日:2023年8月29日
  • さちさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また予約させてもらいます。

MK ネイルサロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • よし子さんの口コミ

ネイルの持ち、技術と最高で通わせていただいてます^ ^
    これからも宜しくお願いします!

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます♪またご利用くださいね☆お待ちしてます。

返信日:2023年8月22日
  • 典子さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが接客も優しくして頂きリラックスして施術して貰えました。
    仕上がりはスピーディなのにとても丁寧で丈夫で大満足です☺︎またよろしくお願い致します。

MK ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪こちらこそ施術しやすくてありがとうございました。またリラックスしてもらえて嬉しいです☺️またご利用下さいね☆よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • AYAさんの口コミ

毎回可愛いを更新してくれます🥺🫶

MK ネイルサロンさんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます♪またのご利用をお待ちしております❤️

返信日:2023年7月15日

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧