ASH 高幡不動所属・山崎悠次

新春割引キャンペーン!モデルさんも格安で募集しております!

新春特別キャンペーン割引いたします!

同時に19時半〜のみモデルさんの募集もしております。

美容室スタッフからの注意事項

基本的に前日までのご予約でお願いします!

【営業】募集時間はカットは19時まで。カットカラー、カットパーマは18時まで。カットカラーパーマ、カット縮毛矯正は16時までとなっております!

【モデル】モデルさんの募集は19時半〜のみになります!
営業優先でやらせていただきますのでお待ちになる場合がございます。モデルさんは現金のみのお支払いになります。

営業もモデルも、ご新規のお客様限定でやらせていただきます。

募集内容を確認の上よろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ASH 高幡不動
山崎悠次

京王線、多摩都市モノレール線沿いの高幡不動駅から徒歩3分の美容室Ash高幡不動店で働いております!
ミニモ限定キャンペーンとモデルさんも募集しています!
ぜひともご予約お待ちしております!

営業 9時半〜19時 モデル 19時半〜
東京都日野市高幡1005-5ミラージュ7 1F
聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・北野
高幡不動

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小杉由香

2016年04月08日

とても丁寧にしていただいた上に、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます!

• Yūki

2016年03月28日

髪の状態を1番に施術をしてくれました!
    是非また行きたいですっ

• ami

2016年02月24日

急の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    要望も沢山聞いていただいて良かったです。

• めあ

2016年02月10日

カット+ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧に注文を聞いて頂き、カットして頂きました(*^^*)
    セルフブリーチでムラになった部分も抜け具合を見ながら綺麗ににブリーチ、カラーリングして頂き満足です。有難うございました!!

• 壁谷泰義

2016年02月01日

色々と注文をつけさせていただきましたが、
    親切に対応していただきました!

• わたなべ

2016年01月30日

【縮毛矯正+カット】をしていただきました(^ω^)
    髪にかなりダメージがあるにも関わらず、わがままなオーダーを重ねたのですが、、、(笑)
    その度にしっかり説明していただき、考えてくださって、理想の髪型にしていただくことができました!大満足です!
    セットの仕方も教えていただいたように実践したいと思います。
    メッセージのやりとり、接客、すべてがとても丁寧で、楽しく、気持ちが良かったです。
    ほんとうにありがとうごさいました❇︎

• konatsu

2016年01月20日

トリートメントとカットありがとうございました!
    髪の毛についてケアの仕方など教えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

• こなつ

2016年01月15日

お忙しい中ありがとうございました!!!希望に沿ってきちんと髪の毛を切ってもらいサラサラになり大満足です(^o^)♡また機会があればよろしくお願いします!!

• 二羽愛江

2016年01月06日

先日はありがとうございました!カラーのカウンセリングはとても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!仕上がりが本当に綺麗で色も上品で友達にもたくさん褒められました(*^^*)美容院に行った後に褒められるのも久しぶりで嬉しいです!施術中もたくさんお話しして下さって楽かったです!またカラーお願いしたいくらいです(;_;)髪のお手入れ方法も出来る範囲でのアドバイスして頂いて毎日ケア続けてます!髪の毛いい感じです(*^^*)毎日大変だと思いますが頑張ってください!成人祝いありがとうございました♩

• りゅうせい

2015年12月07日

丁寧に施術していただきました!

自分の髪の癖を生かした髪型を提案していただいて満足です!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)!