美.design 恵比寿店の掲載
美.design 恵比寿店のプロフィール画像
美.design 恵比寿店 ビデザイン エビステン 美.design 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅5分 / 中目黒駅5分

美.design 恵比寿店の口コミ

• みほさんの口コミ

小顔になりたい、浮腫をなくしたい、と思い通い始めて3回目になりますが、徐々に効果が出てきたのを自分でも感じます。
    顔だけでなく首肩もすっきりしたので、首が長く顔がキュッとして見える!気がします…!

デスクワークで疲れた体をほぐしてもらいながら矯正してもらうので毎回気持ち良くて寝そうになります。。
    担当してくださる方が、「みんなが振り返って見てしまうくらい美しくなるように仕上げますので!」と言ってくださるので、信頼しきってお任せしてます。笑
    これからもよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

1回の施術でも効果が分かってよかったです!
    スタッフの皆さんが挨拶してくれるから雰囲気がとても良かったです!

はるか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で はるか様に矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 恵比寿店

返信日:2019年10月30日

5回目?です。
    ・顔や首のコリが改善した気がします
    ・日常のクセとかも指摘してもらえるので◎
    ・顔だけより首肩ありのコースがおすすめです
    ・店舗は清潔感がありスタッフの方々も礼儀正しいです

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今朝になったら更に小顔になっており、びっくりしました!知識が豊富で技術も確かですし、親身になってお話も聞いていただける素敵な方でした。
    仕事のタイミングが悪く申し訳なかったのですが、また通えるタイミングになったらぜひお願いしたいです!

• maさんの口コミ

初めての接骨院だったのですが、スタッフさんがすごくいい笑顔で迎えてくれて、施術してくれた女性スタッフさんも凄く笑顔で、楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした。 悩みだった、顔のラインも改善されてO脚も直したくて、通うことににしました!毎回、通うのが楽しみです!!

ma様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ma様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体を見なおして頂くきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体の矯正と一緒にお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年6月16日
  • yukkéさんの口コミ

都内のITベンチャーで働く23歳男です!

日頃、一日中PCに向き合う生活をしてます。。
    以前から気になっていたフェイスラインのたるみと上半身の歪みをケアしてもらっています!

すでに3回の施術を受けて、毎回、顔のフェイスラインがすっきりするのと、上半身の歪みが軽減されていくのを実感しています。

店内は明るく、スタッフさんはいつも笑顔で挨拶をしてくれてとても気持ちが良いです!男性でも居心地の良い雰囲気だと思います!!

普段忙しくて結構面倒くさがりなので、ちゃんと通えるか不安でしたが、お店の雰囲気が良く、恵比寿駅から歩いて2分という通いやすさもあり、ちゃんと通ってます笑

お顔や身体の歪みを取って、根本からカッコよくなりたい男性!一度体験だけでも行ってみるのをオススメしますー!!

瞬時に問題点を見つけてくださり、短時間でフェイスラインが変わったときは本当に驚きました!まさにゴッドハンドだと思います。ぜひ多くの人にこの新感覚を体感してほしいです。引き続きよろしくお願いします!

最低最悪!!こんなの初めてです。
    あまりに全ての対応が悪すぎて!
    ぼったくりもいいところです!
    初回で良さそうだったので
    通う事に決めたものの顔と首のコースを組んでから行き始め最初に入った人とは違くほぼ顔しか触らない。
    背術の仕方に疑問を感じながらも
    首はやらないのですか?とか質問もしましたが、
    人によって背術が違うと言われたので専門的な事は分からないですし、そのまま背術してもらいましたが
    3回目にして寝ながら背術されました。
    そんな事どんな商売でもあり得ないとは思うので
    最初は気のせいかと思い暫く我慢していましたが
    ウトウトして
    力が抜けたり手て顔をおおわれたり、
    さすがにおかしいと思い目を開けてみたら手を触れたまま居眠り。もう二度と行かずに我慢しようかとも思いましたがコースは安くもないですし人を変えて下さいと言いましたがいっぱいで変われない、お金の返金を求めると
    手数料がかかると言われ、こっちは仕事の都合や
    時間も割いて背術してもらいに行ったのに
    居眠りされあげく手数料をとられ
    最後は誰一人謝罪やお見送りすらなし、怒りとゆうか意味が分からない。居眠りをしながら、何を根拠に整体と言ってるのか。居眠り整体とかこわいでしかないです!
    ありえないです!

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あ様にせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    至らない点が多々ございました事を深く反省し、
    つねにご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、改めて施術、対応の見直しをしていきたいと思います。
    今後も、ご来店いただく全てのお客様に安心してお通いいただけますよう、
    一層の努力をしてまいります。

もしまた気になることやご不明な点がございましたら、
    ご相談・お問合せは、本社受付(フリーダイヤル)でも承っておりますので、
    お手数ではございますが、ご連絡をいただきますようお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。

美.design 恵比寿店

返信日:2019年4月22日
  • ionaさんの口コミ

本日はありがとうございました!^ ^
    施術の方もとてもフレンドリーで優しく、カウンセリングでも日々の自分の癖や改善点などに気づくことができました!
    施術もイタ気持ち感じで肩や首、フェイスラインが見ても触ってもわかるくらいとてもスッキリしました!
    5回コースの施術を申し込ませて頂いたので次回も楽しみです♡

• 未奈さんの口コミ

一回の施術で効果が目に見えてわかりました!
    生活している中での自分の癖もわかり、
    改善方法のアドバイスも頂きました!
    これからも通うので矯正終わった後の姿が楽しみです!

未奈様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    未奈様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

今回、お顔の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本から改善していきましょう。

返信日:2019年3月14日
  • あきこさんの口コミ

丁寧な施術と安心できる心遣いがとても嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいです☺️

あきこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    あきこ様に当店の施術にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• ますみさんの口コミ

挙式前に小顔になりたくてお試しでいってみました。
    先生が私以上に親身になって考えてくださり、
    私自身も、式にむけてもっとがんばろうって思えました!
    顔だけじゃなくて、肩、首、腕もスッキリしたので大満足です。
    これからも通い続けたいです。

ますみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    今回、ますみ様の大事な結婚式前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、頭やお顔にも硬さがありましたので
    、矯正で整えることで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも、全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• とさんの口コミ

遅刻したにも関わらず気さくに元気に接して頂いたこと、スタッフさんがあまりに小顔だったのですぐ信頼しちゃいました笑
    効果もすぐ実感して目が大きく見えたので5回コースを即ギメ、今後もよろしくお願いします(^^)

と様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    と様に当店の矯正の施術でお顔の変化を実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも と様のサポートをさせていただきますので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• 智子さんの口コミ

担当の方が優しく、丁寧にいろいろなことを教えていただきながら施術していただきました。ひと回りぐらい顔の輪郭が変わってびっくりしてます!ありがとうございました!

智子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    智子様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    お伝えしましたお身体の使い方の癖や日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたらご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年12月18日
  • 桃園さんの口コミ

清潔な感じのお店で、ご担当スタッフの方も色々と教えてくださり、また笑顔の絶えない明るい感じの方でなんでも相談に乗ってくれる話しやすい方でした。施術もとても丁寧で、施術後まったく違います。知らないことが沢山あって教えていただいて充実した時間でした。セルフケアも教えていただいて引き続き自宅で頑張っています。また行きます。

桃園様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    桃園様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にも、
    桃園様のご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年12月18日
  • まりえさんの口コミ

顔の歪みで悩んでましたが
    効果があり嬉しかったです^ ^
    まだまだ気になるので
    これから通って歪みをなおしていきたいです^ ^
    本日はありがとうございました^ ^

まりえ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で まりえ様に変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、

普段の姿勢やお身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    都度、気になることやわからないことがありましたらご相談ください。

返信日:2018年12月9日
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

スタッフの方々のご対応が本当に素晴らしかったです。
    男性でもリラックスして施術を受けられました!

m様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    m様に当店の施術にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    完全個室にて、担当の先生が責任をもって
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    ご来店にご不安を感じられてるお客様も、ご相談していただきやすいかと思います。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月15日
  • fumiさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、施術前と後の触った感覚が全然違くて驚きました!
    楽しく優しく声をかけていただきながらだったのでとても居心地が良かったです。
    モテ女目指します!笑

Fumi様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    当店の施術で Fumi様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2018年10月17日
  • みさとさんの口コミ

アニオタ先生に施術して頂きました!
    ついうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。
    とても楽しい時間でした( ˙ᵕ˙ )

みさと様
    初めてのご来店でしたので、
    みさと様に当店の施術にご満足いただき、
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着させていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年10月14日
  • newsieさんの口コミ

一発で効果が見えました!施術しながらきちんとご説明も頂けるので、何をどうしたら小顔になるか、そのために今何をしようとしているかも把握でき、更にそれに結果もついてくるので信頼できます。
    ずっと通い続けるのではなく必ず卒業がある、と言い切って頂きましたし、写真でたくさん見せていただいた実績もすごかったので、通うことにしました。

一点だけ補足で、minimoのプロフィールは「女性」とありますが、見ている限り施術者は全て男性でした。
    結構気にされる方も多い点だと思いますので、事実と異なるということで要確認です。

newsie様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でnewsie様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    これからも、全力で施術をさせていただきます。

また、ご予約時のご案内に誤りがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    プロフィールは修正をさせていただきました。

返信日:2018年10月14日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す