美.design 恵比寿店の掲載
美.design 恵比寿店のプロフィール画像
美.design 恵比寿店 ビデザイン エビステン 美.design 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅5分 / 中目黒駅5分

美.design 恵比寿店の口コミ

ヤさんの口コミ

小顔矯正に行ったのが初めてで、痛いのかなと不安でしたが全く痛くなく驚きました笑
    詳しく説明しながら施術をして下ったので効果が感じられやすかったです!ありがとうございました☺︎

しっかりカウンセリングしてくださり、今の状態をちゃんと教えてくださるので、びっくりするぐらい身体の変化を実感することができました!!
    担当のスタッフの方も、とても温かく丁寧にアドバイスしてくださり、身体が楽になりました!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• 肩メロンさんの口コミ

• りささんの口コミ

とても親切でした!!施術が終わった後も無理に勧誘などされず、意思を尊重してくださった、という感じでした。
    施術自体は1回でもバッチリと効果を感じ、かなり魅力的でした!もう少し調べてみて、合いそうであればまた行きたいです

• まるさんの口コミ

色々と自分の体について教えていただきました。とても丁寧な対応で心地よかったです。通って変えていきたいと思います。

• アイさんの口コミ

ご丁寧な対応で悩みを随時聞いてくださったり、何より施術がとても気持ちよかったです。
    効果も回数を重ねるうちに着実に変わっていうものだなと感じました。
    定期に的に通いたいと思えるものでした。

• SYUICHIさんの口コミ

以前からほうれい線と首のシワ、首と境界線のないエラのラインが気になっていて、気恥ずかしさはあったものの思いきって予約させていただきました。

男性の私でも入店しやすい雰囲気で、着いてすぐスタッフさんが明るく対応してくださり安心しました。

先生は私の悩み事を真摯に受け止めてくださり、
    私に合った施術方法を提案してくださいました。

施術は先生に任せきりでしたが、
    施術前と触り比べたら驚く程の変化があり、
    またどうして変化が出るのかも丁寧に教えてくださり、
    年齢も性別も関係なくしっかり効果を出していただけると確信しましたので通院することに致しました。

これから大変お世話になるかと思いますが、
    どうぞ宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    小顔には興味がありましたがどこに行けばいいかわからず、勇気を出して受けたかいがありました!

数日経ちますがフェイスラインがいい感じです。
    男性の方で迷っている方おすすめです!

• 大さんの口コミ

お店は綺麗でコロナ対策も完璧で
    スタッフさんの対応もみなんさん丁寧ですごく安心しました!

コンプレックスであった顔の大きさが
    一回で変わりすごく嬉しかったです!
    また今後は自分にあった施術メニューを作ってくれるみたいで
    次回もすごく楽しみです!
    よろしくお願いします!!

• めりーさんの口コミ

小顔矯正と首肩矯正をやっていただきました。
    初めての小顔矯正で痛いイメージがありましたが、全然そんな事はなく気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    丁寧に顔と身体の状態や原因の話をしてくださり、そのうえでしっかりと効果を感じられてとても信頼出来たので、これからもお願いしようと決めました。
    今後の変化に関しても説明してくださり、どんどん変わっていけるのかと思うとこれからがとても楽しみです!
    緊張していたのですが丁寧に対応していただけて安心出来ましたし、店内は清潔でコロナ対策もちゃんとされていたのでそういった面でもよかったです。
    これからよろしくお願いします!

• 穂さんの口コミ

初めて伺わせてもらいました
    男でも平気かと不安になりましたが他に男性のお客さんが居たのと施術してくださった方が話しやすく丁寧だったので安心しました。

筋肉や骨など細かく説明して頂き全く知識のない私でも理解してどうなるかを教えていただきながら施術して貰ったのでこれからの自分の変化が楽しみです!

仕事が忙しく今回だけど思っていましたが遅くまで営業していた為苦なく行けると思ったのでこれからお世話になろうと思います

対応していただいた先生方ありがとうございました
    これからよろしくお願いいたします!

• すき焼きさんの口コミ

店内は清潔で、担当してくれたセラピストの方の説明も分かりやすく、技術も一流で知識も豊富でした!
    フェイスシールドや消毒などをしっかりされており、コロナ対策もバッチリで安心して施術を受けることが出来ました!
    効果については施術直後から見た目も触れた感じも変化を感じ、こんなに変化するんだと正直驚きました!
    定着するには積み重ねが大切とのことなので楽しみながら通いたいと思います!
    また、男性でも気軽に通えるので悩まれてる男性の方にもオススメです!

• 安さんの口コミ

カウンセリングの後、施術が始まりました。
    話を聞きながら進めて下さり、
    施術後に違いを実感出来ました。
    なかなか満足するお店がなかったのですが、担当して下さった方はとても気さくな方で、気になる所を伝えると、丁寧にそこにアプローチする施術をして下さいました。
    お家で出来るストレッチを教えて頂いたので続けて行きたいと思います。

今後とも宜しくお願いします。

• えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    1日経って、朝起きたらなんだか顔がいつもよりスッキリしていました!
    施術受けたすぐ後にも、フェイスラインが引き上がっていたのと、浮腫がとれて肌も血色が良くなっていて、フェイシャルエステに通うよりも良いのでは!?
    と思うほどでした!
    これが定着してくるとの事だったので、通ってみようと思いました!
    これからの変化が楽しみです!

個室の部屋での施術で、スタッフさんの部屋の出入りが何度かあったのですが、顔を触る前には毎回消毒をしてくださっていて、安心して受けることができました。

次回も宜しくお願い致します‼︎

13時からの予約で、電車が遅延してしまったため少し遅れてしまうことを連絡したら施術が短くなってしまうと伝えられました。しかし、元々早めに着くように家を出たので、結果遅れてしまったのは3分程度。なのに、そこからカウンセリング等のやりとりをして、時間がないからと首肩は回すだけで、顔や頭も施術してもらえないメニューがありました。本当だったらあれができた、とか今後通うことになった時のパックプランの説明は長々としていただけましたが施術は短縮で行われたのが期待していた分、悲しかったです。また、カウンセリングで時間がとられてしまって施術が出来ないのなら、カウンセリングがあるため早めに来店するようにメッセージで伝えるべきだと思いました。

施術で効果を出すというよりか、体のしくみについての説明を沢山していただきました。ありがとうございました。

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いただいた口コミにつきまして、
    私どもの対応や、初めてご来店いただくお客様へのご案内、お伝えの仕方に
    お客様への気遣いが多分に足りなかったために、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが早い改善に繋がると判断しまして、
    今回はお顔、お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    お客様のお心に寄り添う配慮が足りなかったと反省しております。

せっかく み様に当店の施術を楽しみにご来店いただきましたのに、
    ご期待に沿うことができず、申し訳なく思っております。

お客様への配慮を怠らないよう、
    お客様に寄り添った対応、お一人お一人に合わせた施術をより一層心がけ、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design恵比寿店

返信日:2020年10月15日
  • tsunさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明と、
    親近感のある先生でとても良かったです。
    施術後、これはやり続ければ絶対効果があると実感したので、その場で今後のコースなどを決めました!

tsubasa様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

tsubasa様に矯正前後の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて、嬉しく思っております。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 恵比寿店

返信日:2020年6月19日

施術後しっかりとした変化を感じることができ、続けようと思いました。来て良かったです。

りこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

りこ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

またご来店いただいた際にも、さらに変化を出して行けますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年7月25日

矯正とはいえ、全く痛みなくフェイスラインがすっきりし目も大きくなった気がします。肩の方は初回で時間が短かったこともあるのかあまり変化は感じませんでした。また途中で電話で席を外され、わずかな時間だとは思いますが少し残念な気がいたしました。たくさんの実績が壁に貼ってあり、しっかり通うことができれば効果は必ず出そうです。ありがとうございました。

• iiさんの口コミ

スタッフの皆さんがすれ違う時でもどこでも常にあいさつをしてくださるのがすごく好印象でした。
    施術中も自分の肩こりや姿勢の悪さの原因となっているものを細かく説明してくださりこれから姿勢や癖を治していこうという気持ちになりました。
    とても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

初回+2回の施術が終わり、小顔矯正の効果が落ち着いてきました。
    ずっと気にしていたほうれい線が、かなり薄くなりました。

全てのスタッフの方が出来るのか分かりませんが、私は顔+坐骨神経痛の治療をして頂いています。
    安い金額ではないですが、小顔矯正と整体の2件に通う手間を考えれば高くない金額です。

担当スタッフさんの絶対に綺麗にするし治すという気持ちが伝わってくるので、相乗効果があると思っています。

店内はとても清潔で安心して施術を受けられます。

施術は完全にスッピンで受けるのですが、施術室とは別にきちんとパウダールームもあるので、ゆっくりメイクをしてから退店出来ます。

これからの顔と身体の変化が楽しみです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す