植田俊樹 (agu)

agu所属・植田俊樹の口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

髪の状態を見て 細かいところまでアドバイスして施術を考えてくださいました。とても丁寧な対応でした。お勧めします♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善の施術をやらせて頂きましたが乾燥などが気になる季節です。
    ケア頑張ってみてくださいね!
    クリームタイプの洗い流さないトリートメントなんかがオススメです!

• カンノ さんの口コミ

朝の突然の予約にも対応してくださり助かりました!
    私の希望と髪質やかかり具合を考えて
    くださりとっても良い感じで嬉しいです!
    伸びるのも楽しみな仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    朝早い時間からありがとうございました!
    何度かかけている髪の毛になりますのでできるだけダメージレスを心がけて施術させていただきましたが自宅でもヘアケア頑張ってみてくださいね!
    補修系のシャンプー、トリートメントなんかですとより良いです!
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも本当に好きな色にしてもらってありがとうございます!髪の毛の段も無くなって嬉しいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー褒めていただき大変嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期になりますのでケアしながらカラー楽しみましょう!

• yuki さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントの効果は髪の毛の濡れてる時間が短いほど長持ちします!
    面倒ではございますがドライヤーを頑張って頂けますと幸いです!

• ナナ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親切な対応で居心地が良かったです。
    パーマをかけていただいたのですが、私の髪質に合った方法を選んでいただきとても満足な仕上がりでした。
    ですが、明後日で1週間が経ちますが、早くもパーマが内巻き状態になってしまい取れかかっています(>_<)
    髪質もあるとは思うのですが、とても残念です(>_<)

先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    内巻きになりかかってるようで大変申し訳ありません。
    お直しさせていただければと思いますのでミニモか店舗まで連絡頂けないでしょうか?
    この度は私の技術不足で大変申し訳ありませんでした。

• 瑞菜 さんの口コミ

縮毛矯正を過去にしていたのでパーマかからないのかなと不安なままお伺いしたのですが、凄く綺麗にかけて頂いて大満足でした☺️長さや仕上がりについて細かく確認を取っていただいたので安心して施術を受けることができました!ご丁寧な接客ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ大変お似合いでしたね!
    縮毛からのパーマですのでヘアケア頑張ってみてくださいね!ドライは9割位でスタイリング剤は潤いのあるものを使うとより今時に仕上がると思いますのでお試しください(^^)
    施術、接客褒めて頂きありがとうございます!

返信日:2017年12月03日
  • なつき さんの口コミ

前日の急な予約、初めての利用でしたが丁寧に接客して頂きました。シャンプーも丁寧でトリートメントもとてもよく満足でした。ですがカット中に襟足辺りにハサミが刺さったような感覚があり先ほど確認したら血の塊がぽろっと取れて1cm程切れていました。また、ボリュームを軽くして毛先も揃えて頂きたいとお伝えしましたが毛先を整えるようなカットはなかったような気がしました。お店の清潔感や植田さんの丁寧な接客などには満足した分とても残業でした。ですが、その点以外の不満はないのでまた機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    首の件に関しましてはこちら側の不注意で大変申し訳ありませんでした。
    毛先につきましては伸ばし中との事でしたので毛先のズレが見受けられる場所のみの最小限のカットでしたので整えさせて頂きましたが説明や所作などが甘く申し訳ありません。
    説明の見直しや技術の安全性など見直させていただき精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月02日
  • きいちゃん さんの口コミ

初めて利用しましたが、会話も楽しく時間があっという間でした(^^)カラー、パーマ、カットとても大満足の仕上がりでした♪トリートメントも良かったです★また利用する際はよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
    技術褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)!
    カラーにパーマさせて頂いたのでケアをしっかりして頂いてヘアスタイルを楽しんでいただければと思っています。
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2017年12月05日
  • みずき さんの口コミ

予定時間より遅れてしまい、すみませんでした 希望通りの髪色にしてくれて会話も楽しかったです◎ また機会があればよろしくお願いしたいです!

植田俊樹 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂いたようで大変嬉しく思います(^^)
    秋、冬オススメカラーですので色落ちも含め楽しんでみてくださいね!

• nana さんの口コミ

とても楽しかったです!色もとっても可愛い色にして頂きました、ありがとうございました!

植田俊樹 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンク系のカラー初めてとの事でしたが大変お似合いで私自身もオススメできてよかったと思っています!
    ロングですとやはりパサつきやまとまり具合など気になると思うのでケア頑張ってみてくださいね!
    学生生活お楽しみください!

返信日:2017年11月27日

たくさん相談に乗ってもらって助かりました。
    ありがとうございます☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーや髪のケアなど少しでも気になったところなどがありましたらいつでもご相談ください!
    少しでも艶髪にできますよう精一杯やらせていただきます!

返信日:2017年11月28日
  • ゆうき さんの口コミ

本日縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧ですし、なにより穏やかな雰囲気のかたで緊張せずリラックスできました。髪の悩みにも真剣に答えてくださり、行ってよかったです。
    綺麗なストレートに仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

植田俊樹 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧さ雰囲気褒めてくださり今後の励みになります!
    肩付近の髪型なのでやはり肩にあたりはねやすくはあると思いますが伸ばすにあたり今が一番の踏ん張り時ですので綺麗な状態のまま伸ばしていけるようヘアケア頑張ってみてください(^^)!
    ドライ前に洗い流さないトリートメントをつけてドライ後にも洗い流さないトリートメントをつけるとよりしっとりまとまると思いますのでよろしければお試しください!
    本日は長いお時間大変ありがとうございました。

返信日:2017年11月23日
  • 静華 さんの口コミ

バッサリ20センチくらい切ってみんなの反応少し不安だったんですけどめちゃめちゃ好評で切ってよかったって思えました!!!!色々アドバイスしながら切ってくださって本当にありがとうございます本当に満足です!

植田俊樹 からの返信

この間はありがとうございました(^^)!
    ショート気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタイリングしてより楽しめるショートのレイヤースタイルですのでスタイリング頑張ってみてください。
    軽めのワックスがオススメです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月22日
  • 智絵美 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださりこちらの要望もしっかりと聞いてくれました。パーマの特徴やカットの仕方も分かりやすく説明があり好印象です。イメージに近いスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや説明をお気に召していただき大変嬉しく思います!
    パーマは乾燥やダメージも気になってくる時期になりますのでケアしながらパーマを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております。

• 結衣 さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感がありとても好印象でした。
    また次回もお願いしたいと思えるお店です。

先日はありがとうございました。
    パーマとてもお似合いでしたので是非ヘアケア頑張ってみてください!
    先日もお伝えしましたがオイル系のワックスなんかですと今時なウエットな質感で楽しめると思いますのでオススメです!
    なにかお悩みなどありましたら全力で答えますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • くるみ さんの口コミ

急遽ダブルカラーにしたにも関わらず丁寧な対応していいただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です☺

嬉しい口コミありがとうございます!
    黒染めの履歴がありますとブリーチか黒染め落としが必須になる場合があります。
    先日は黒染め落としをさせて頂いてアッシュで染めさせていただきましたがアッシュは重ねれば重ねるほど透明感がましていきますのでより上質なアッシュカラーを目指していただければなと思います。

• 美希 さんの口コミ

カラーやパーマなど髪の状態に合わせ、やって頂きました!
    セットの仕方などもとても丁寧に教えてくれました(^ ^)
    本当にありがとうございました。またお願いします!

先日はありがとうございました。
    パーマで上質な女性な雰囲気になって大変お似合いでした!
    ヘアケア、スタイリング頑張ってみてくださいね!
    いつでもご相談に乗りますので気軽にご来店なさってください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みずき さんの口コミ

自分好みのカラーにしていただきました!
    また絶対行きますね(((o(*゚▽゚*)o)))

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    また来ていただけましたら全力で頑張りますので是非お待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • きょうこ さんの口コミ

程よくお話をしてくださり、どのような髪型にしたいか、髪質などのことも丁寧に聞いてくださって、理想の仕上がりでした!

• りんりん さんの口コミ

カットもカラーもあやふやにしかイメージが決まってなかった状態だったのですが、丁寧に一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもカラーの感じもすごく満足です!
    自分に似合うヘアカラーや髪の特徴など教えてくださってありがとうございました!!
    仙台に帰った時はまたお願いします!( ¨̮ )