Agu hair daisy所属・植田俊樹の口コミ

• ゆかり さんの口コミ

髪の状態を見て 細かいところまでアドバイスして施術を考えてくださいました。とても丁寧な対応でした。お勧めします♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善の施術をやらせて頂きましたが乾燥などが気になる季節です。
    ケア頑張ってみてくださいね!
    クリームタイプの洗い流さないトリートメントなんかがオススメです!

返信日:2017年12月03日
  • 麻都華 さんの口コミ

ショートヘアなのですが、希望を聞きながら丁寧にカットして下さいました(* ´ ▽ ` *)

• はる さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望通りにしてもらいとても満足です!!
    またお願いします!!

• 織り姫 さんの口コミ

髪が傷んでいてカットとトリートメントをして頂きました!
    施術前と比べてとてもサラサラになったのでまたぜひ利用したいと思います(*´ω`*)

先日はありがとうございました。

カット、トリートメント喜んでいただきとても嬉しく思います。
    当店のトリートメントは水の三十億分の1の細かさの粒子がでるスチーマーで髪の内部まで浸透させますので芯からしっとりとしてくれます。

お家でもケア頑張って美髪頑張ってみてくださいね!
    いつもありがとうございます!

返信日:2018年02月12日
  • 瑞菜 さんの口コミ

以前デジタルパーマをかけて頂き、今回はメンテナンスカットとカラーお願いしたのですが特にカラーが理想以上の仕上がりで大満足でした☺️髪の毛の量が多すぎるという悩みにもしっかり対応してくださり、パーマがとれない程度の長さまで整えて頂きました!前回のパーマの持ちも大変良くて毎日アレンジが楽しいです丁寧な接客と施術ありがとうございました!またお願いします☺️

先日はありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めにしたいとのことでしたのでブルーの色素をしっかりと入れさせていただきグレージュ風に染めさせていただきました。

とてもお似合いでした^_^
    カラーにパーマ楽しんでくださいね!

返信日:2018年02月07日
  • 優輝乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    自分でも難しいだろうと思っていた黒染め
    しまくってた髪の毛でも丁寧にカウンセリング
    していただき、自分の求めている色に近づける
    ことができました!
    ありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラー喜んでいただき大変嬉しく思います。
    アッシュ楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年02月06日
  • 紀子 さんの口コミ

親切、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

植田俊樹 からの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、カット喜んでいただき大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

カラー楽しんでくださいね!

返信日:2018年02月06日
  • jjj さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    普段口コミを書くタイプではないのですが..
    希望通りの仕上がりで、過去最高に気に入ってます。
    他のスタイリストさんには無い人の良い雰囲気で、とても安心して過ごせました:)ヘアアレンジやスタイリング剤、カラー等についても色々とお話ししてくださいました。
    格安でカットして頂いたのが申し訳ないほどです...また髪が伸びたらお邪魔します〜!

植田俊樹 からの返信

jjj様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

カット喜んで頂き大変嬉しく思います!
    奇抜なスタイルでしたので私自身大変楽しくカットさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

スタイリング楽しんでみてくださいね!

返信日:2018年01月26日
  • SHINJI さんの口コミ

しっかりとパーマかけてもらい。満足した仕上がりです。ありがとうございました。

植田俊樹 からの返信

shinji様口コミありがとうございました。

パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    メンズの流すようなスタイルですのでジェルなんかでスタイリングしますとよりかっこいいと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月26日
  • トダ さんの口コミ

2.0

いつも行っている美容院ではなくたまには違うところに行ってみようと思って予約しました。
    カラーをしていただいたお姉さんや髪の毛を乾かしていただいたお兄さんはとても良かったのですが
    カットしていただいた方とは相性が悪かったみたいです。
    前髪を最初アシンメトリーでお願いしたのに
    出来上がったのはぱっつんに近い前髪で『これでよろしいですか?』と言われたので
    もう一度切り直しをお願いしました。
    そしたらとてもスカスカなアシンメトリーになりました。
    前髪を切るときもちょうど目にかかる長さのときに
    ハサミを目に向かってカットされたりして少し怖かったです。
    最初のカウンセリングのときに
    『ロングにしたくて髪の毛伸ばしてるんです。』と言ったのであまり切らないようにしていたみたいですが、
    前髪はスカスカで後ろはほぼ変わらなかったので
    後で鏡を見たら全体のバランスが悪くなっていました。

安くてここでの評価は良かった分とても残念でした。
    行かなければよかったです。

植田俊樹 からの返信

トダ様先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざご来店頂きましたのにこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    前髪に関しましてはあまり奇抜なアシメにならぬよう切らせて頂きまたセニングに関しましては見せていただいたスタイル写真に対してトダ様の前髪のセクションが多くあったため軽くするひつようがありました。
    今回はわたしのカウンセリング不足、技術不足によりこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年01月14日
  • ナナコ さんの口コミ

2.7

端的に言えば、最初にお伝えした髪型・髪色とは異なる仕上がりになりました。このような評価にさせていただいた理由を以下に書かせていただきます。

①カラーの件
    「(地毛より)暗めのカラーにしたい」と伝えたが、明るい髪色になり、やり直してもらったが、まだ地毛より明るく、要望と違う仕上がりでした。

②カットの件
    「毛先をまっすぐ切るのはいやだ」と伝えたが、まっすぐ切られてしまい残念でした。

③ミニモでの対応の件
    『カット+フルカラー』で予約していましたが、当日ブリーチをお願いしたところ快く承諾していただきありがたかったのですが、ブリーチ分の金額が追加となることを知りませんでした。たまたま手持ちがあったので大丈夫でしたが、事前に知らせて欲しかったです。

④ポイントカードの件
    ポイントカードの氏名の部分に敬称が付いておらず気になりました。

植田さんには施術中やミニモ内での連絡で優しく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• とっち さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!カラーをしたことがなかったのですが、無知なわたしにも分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。相談しやすい雰囲気でこちらの話もよく聞いてくださりアレンジの仕方等も教えていただきました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうき さんの口コミ

髪やヘアスタイルについて詳しくない人に対しても丁寧でわかりやすい接待だと感じました。また、来たいと思います。

• てらぴ さんの口コミ

3.7

ピンクのグラデーションを入れていたんですが、年末友達に会うためにアッシュカラーにしたくて我儘を言ってしまいました。かなり無理を言ってしまったと思うんですが、理想の髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

• みわこ さんの口コミ

当日予約で対応して下さって、とても助かりましたし今の髪型に満足しています!
    カラーのアドバイスもして下さって、自分の理想の髪型よりもいい感じに仕上げて下さりとても感謝しています!

植田俊樹 からの返信

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとても素敵になって僕自身嬉しかったです。
    色落ちも含め楽しんで頂けますと幸いです!

返信日:2017年12月18日
  • カンノ さんの口コミ

朝の突然の予約にも対応してくださり助かりました!
    私の希望と髪質やかかり具合を考えて
    くださりとっても良い感じで嬉しいです!
    伸びるのも楽しみな仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    朝早い時間からありがとうございました!
    何度かかけている髪の毛になりますのでできるだけダメージレスを心がけて施術させていただきましたが自宅でもヘアケア頑張ってみてくださいね!
    補修系のシャンプー、トリートメントなんかですとより良いです!
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも本当に好きな色にしてもらってありがとうございます!髪の毛の段も無くなって嬉しいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー褒めていただき大変嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期になりますのでケアしながらカラー楽しみましょう!

• yuki さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントの効果は髪の毛の濡れてる時間が短いほど長持ちします!
    面倒ではございますがドライヤーを頑張って頂けますと幸いです!

• ナナ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親切な対応で居心地が良かったです。
    パーマをかけていただいたのですが、私の髪質に合った方法を選んでいただきとても満足な仕上がりでした。
    ですが、明後日で1週間が経ちますが、早くもパーマが内巻き状態になってしまい取れかかっています(>_<)
    髪質もあるとは思うのですが、とても残念です(>_<)

先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    内巻きになりかかってるようで大変申し訳ありません。
    お直しさせていただければと思いますのでミニモか店舗まで連絡頂けないでしょうか?
    この度は私の技術不足で大変申し訳ありませんでした。

• 瑞菜 さんの口コミ

縮毛矯正を過去にしていたのでパーマかからないのかなと不安なままお伺いしたのですが、凄く綺麗にかけて頂いて大満足でした☺️長さや仕上がりについて細かく確認を取っていただいたので安心して施術を受けることができました!ご丁寧な接客ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ大変お似合いでしたね!
    縮毛からのパーマですのでヘアケア頑張ってみてくださいね!ドライは9割位でスタイリング剤は潤いのあるものを使うとより今時に仕上がると思いますのでお試しください(^^)
    施術、接客褒めて頂きありがとうございます!

返信日:2017年12月03日
  • なつき さんの口コミ

前日の急な予約、初めての利用でしたが丁寧に接客して頂きました。シャンプーも丁寧でトリートメントもとてもよく満足でした。ですがカット中に襟足辺りにハサミが刺さったような感覚があり先ほど確認したら血の塊がぽろっと取れて1cm程切れていました。また、ボリュームを軽くして毛先も揃えて頂きたいとお伝えしましたが毛先を整えるようなカットはなかったような気がしました。お店の清潔感や植田さんの丁寧な接客などには満足した分とても残業でした。ですが、その点以外の不満はないのでまた機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    首の件に関しましてはこちら側の不注意で大変申し訳ありませんでした。
    毛先につきましては伸ばし中との事でしたので毛先のズレが見受けられる場所のみの最小限のカットでしたので整えさせて頂きましたが説明や所作などが甘く申し訳ありません。
    説明の見直しや技術の安全性など見直させていただき精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月02日