laisez南柏所属・長橋弘樹の口コミ

• ally さんの口コミ

大まかにしか髪型のイメージをお伝えしていなかったのですが、その後お話をさせていただきながら私の髪の癖と合わせて日々の手入れのし易さを兼ね備えた素敵な髪型にしていただきました!
    とても雰囲気の良い方で話しやすく要望も伝えやすく、しかも可愛くしていただいたので大満足です!また是非機会があればお願いしたいです…!ありがとうございました!

• みよ さんの口コミ

初めて赤系カラーに挑戦したのですが、しっかりツヤ感と派手すぎない可愛い色味に仕上げてくださりすごく気に入りました(*^^*)なによりシャンプーがとても気持ちよかったです!遅くまでありがとうございました!

長橋弘樹 からの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

この季節らしくピンクとアッシュを混ぜたツヤのあるカラーにしました!暗めに染めたので、色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います!
    また、シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018年04月26日
  • まなみ さんの口コミ

人見知りな私ですが気さくに話しかけてくださり楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました^^
    カラーも理想の色でとても大満足しています☆*。
    ありがとうございました(o^∀^o)!!

長橋弘樹 からの返信

この度はご来店いただきありがとうこざいました!

カラーも春らしいピンク系の色でキレイに染めることができたのではと思います。喜んでいただけて嬉しいです!

また、お話ししている中でいろんなスタイルに挑戦していたみたいなので機会があればスタイルチェンジにも携わらせてもらえたらと思います!

ありがとうこざいました!

返信日:2018年03月24日
  • 紫音 さんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧な方で、当日もとても丁寧に施術してくださいました。当方、髪が太く直毛なためパーマがかかりにくいことが悩みだったのですが、綺麗な巻き髪にしていただき大変有難かったです。とれてしまったらお直しいたしますとのお言葉までいただきました。夜遅くまで施術してくださり、本当にありがとうございます!機会をいただけましたら、是非またお願い致します。

長橋弘樹 からの返信

昨夜はこちらの都合で開始が遅くなり大変に申し訳ありませんでした。

予めにカウンセリングが出来ていましたので、かかりづらい髪質でもデジタルパーマでしっかりとウェーブが出るスタイルになり喜んでいただいて嬉しく思います!

また機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年03月18日
  • アヤカ さんの口コミ

カラーやイメージについてしっかり相談に乗って頂き、
    本当に満足のいくカット、カラーになりました(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    そしてシャンプーの気持ちよさで
    頭スッキリしました!
    本当にありがとうございます(^^)

長橋弘樹 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!お話ししていく中で、イシダ様のやってみたいスタイルがたくさんあったのでまた機会があればぜひチャレンジしてみましょう!

返信日:2018年03月16日
  • miu さんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても綺麗に仕上げていただきました。自分の理想通りの髪型になれて嬉しかったです( ; ; )
    ミニモでも早く、丁寧な対応をしてもらえたためとてもやり取りがしやすかったです。
    また、先輩のスタイリストの方もいたので安心してカットを受けられました。話しやすく丁寧な対応の美容師さんでした。また機会があればぜひお願いしたいです。