SManami (mid hair所属)

土曜日19時カラー・パーマモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

表参道greenの姉妹店で町田のmid hairというサロンのManamiです(^^)

技術向上のため、
毎週金曜日夜21時〜5センチ以上orショートヘアに切れる無料カットモデル☆
毎週土曜日夜19時〜カラー・パーマモデルを募集☆
条件に合う方のみ!
トリートメント込みです!!

Instagram☆manami523s

営業中メッセージの返信ができない、遅くなる場合がございますのでご了承ください。。。

カット & カラー & トリートメント

¥12300 ¥3000

施術時間 : 150分 ブリーチ毛の方、5センチ以上のカットができる方のみ!

デザインカラー(ブリーチなし)

¥11950 ¥4500

施術時間 : 120分 3Dカラー、グラデーションカラーなど。。。

カット & パーマ & トリートメント

¥12300 ¥3000

施術時間 : 150分 ショートにできる方、ブリーチ・縮毛矯正・ストレートパーマしていない方のみ!

日時毎週金曜日21:00〜・土曜日19:0
場所東京都町田市中町1-15-11U&Eビル 1F
最寄り駅 町田
返信率80%〜

SManami
mid hair所属
女性 スタイリスト歴 5年

+αのオシャレを提案します*

似合わせの提案も得意なので、ヘアスタイルに迷っている方はファッション、メイク、雰囲気や好みに合わせたヘアをこちらから提案させていただきます☆

可愛い髪型にしたい方は是非お任せください(^^)

自分の好きなイメージなどInstagramに載せているのでよかったらご参考に。。、

Instagram☆manami523s

• 臼井彩夏

接客も良く、髪型髪色両方共とっても素敵に仕上げてくれました!!自分が想像してた色になってかなりウキウキしてます。また、とても話しやすい方だったので時間があっという間でした!またお願いしたいです!!

2016年12月04日

• だいふく

気さくな方でスタイリングもバッチリでした!
    切ってもらってる間も楽しく話が出来たので幸せな時間を過ごせました!
    また行きます!

2016年12月02日

• 大島未沙紀

とってもお洒落なお店で、担当の方もとっても綺麗な方で贅沢な時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございます!

2016年09月10日

• あゆみ

かなり髪を短くカットしてしまったので、パーマどうなるか不安でしたが、色々話し合いながら可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!

2016年09月04日

• 加藤久美子

丁寧な接客と細かい気遣いをして頂き、親しみやすい方でした(*´∀`)♪
    ブローのアドバイスなどもしてもらい、またお願いしたくなりました。(曖昧なイメージを伝えただけなのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて仕上がりイメージも写真で見せてくれて安心しました。)

2016年08月13日

• 藤木佑衣

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!笑顔もとっても素敵で、パーマも理想通りにして頂きました!スタイリング方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いします!

2016年07月23日

• 林 百合子

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    お話もたくさん出来て楽しく、またカットなどを
    していただきたいと思いました!

2016年07月17日

• さとう

曖昧なイメージをお伝えしたんですが、ちゃんと汲み取ってくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。本当にありがとうございました!

2016年06月26日

• 神田清美

初めてミニモを利用してました。
    とても丁寧な対応でした。

2016年06月04日

• りい

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、本当に大満足です!
    特に髪型とかは決めていきませんでしたが、スタイリストさんが画像を持ってきてくれて提案してくれました(^ ^)
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくださったSManamiさんだけでなく他のスタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間でした(^ ^)
    今度はカラーをしにいきます!

2016年05月20日

口コミ・レビューをもっと見る