mid hair所属・SManami

土曜日パーマモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

表参道greenの姉妹店で町田のmid hairというサロンのManamiです(^^)

技術向上のため、
毎週金曜日夜21時〜ショートヘアにできるor5センチ以上のカットができるカットモデル、
毎週土曜日夜19時〜ショートヘアのパーマモデル☆

※条件に合う方のみ

トリートメント込みです!!

Instagram☆manami523s

条件を必ず見てからご予約してください。
営業中メッセージの返信ができない、遅くなる場合がございますのでご了承ください。。。

カット & パーマ & トリートメント

¥12300 ¥3000

施術時間 : 150分 ブリーチ・縮毛矯正・ストレートパーマしていない方、5センチ以上のカットができるかショートヘアにできる方のみ!

日時毎週金曜日21:00〜
場所東京都町田市中町1-15-11U&Eビル 1F
最寄り駅 町田
返信率80%〜

SManami
mid hair所属
女性 スタイリスト歴 5年

+αのオシャレを提案します*

似合わせの提案も得意なので、ヘアスタイルに迷っている方はファッション、メイク、雰囲気や好みに合わせたヘアをこちらから提案させていただきます☆

可愛い髪型にしたい方は是非お任せください(^^)

自分の好きなイメージなどInstagramに載せているのでよかったらご参考に。。、

Instagram☆manami523s

• あおい

初めてで緊張しましたが、
    解けるくらい楽しかったです。
    カットもとても満足しました。

2017年02月10日

• ゆいこ

難しい要望を全て叶えていただきました!
    とっても気に入った素敵な髪型になりました☆
    この度は本当にありがとうございました!!

2017年02月03日

• maimai

10年ぶりの美容室でとっても緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったり、丁寧にカットして戴いて居心地も良かったです!^ ^自分の髪が傷みすぎてパーマが出来なかったのが残念でしたが、急遽カラーにチェンジして下さり、とっても綺麗な色に仕上げてくれました!コテ巻きの使い方も明日から頑張ってみます!まなみさんに2年後パーマあてて貰えるように髪の毛を少しでも美容室に通って維持して行こうとつくづく思いました!また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

2016年12月17日

• まーちゃん

とても楽しく会話しながらカットしてもらいました!想像通りの仕上がりでとても満足できました。髪の悩み相談にも細かく答えてくれました。また機会があったら是非お願いしたいです

2016年12月10日

• 臼井彩夏

接客も良く、髪型髪色両方共とっても素敵に仕上げてくれました!!自分が想像してた色になってかなりウキウキしてます。また、とても話しやすい方だったので時間があっという間でした!またお願いしたいです!!

2016年12月04日

• だいふく

気さくな方でスタイリングもバッチリでした!
    切ってもらってる間も楽しく話が出来たので幸せな時間を過ごせました!
    また行きます!

2016年12月02日

• 大島未沙紀

とってもお洒落なお店で、担当の方もとっても綺麗な方で贅沢な時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございます!

2016年09月10日

• あゆみ

かなり髪を短くカットしてしまったので、パーマどうなるか不安でしたが、色々話し合いながら可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!

2016年09月04日

• 藤木佑衣

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!笑顔もとっても素敵で、パーマも理想通りにして頂きました!スタイリング方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いします!

2016年07月23日

• 林 百合子

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    お話もたくさん出来て楽しく、またカットなどを
    していただきたいと思いました!

2016年07月17日

口コミ・レビューをもっと見る