mid hair所属・SManami

メイクモデル募集☆

こんにちは!

表参道greenの姉妹店で町田のmid hairというサロンのManamiです(^^)

技術向上のため、
毎週金曜日夜21時​〜​ショートヘアにできるor5センチ以上のカットができるカットモデル、
毎週土曜日夜19時​〜​ショートヘアのパーマモデル☆

※条件に合う方のみ

トリートメント込みです!!

Instagram☆manami523s

条件を必ず見てからご予約してください。
営業中メッセージの返信ができない、遅くなる場合がございますのでご了承ください。。。

mid hair SManami

+αのオシャレを提案します*

似合わせの提案も得意なので、ヘアスタイルに迷っている方はファッション、メイク、雰囲気や好みに合わせたヘアをこちらから提案させていただきます☆

可愛い髪型にしたい方は是非お任せください(^^)

自分の好きなイメージなどInstagramに載せているのでよかったらご参考に。。、

Instagram☆manami523s

毎週金曜日21:00​〜​
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル 1F
町田・玉川学園前・成瀬
町田
70%〜

• さやか

2017年03月10日

初めての利用でした!
    予約対応も丁寧で、当日五分ほど遅れる連絡もすぐに対応していただき、満足です。
    施術も20cmほど切りましたが、髪型の悩みも親切にカウンセリングしていただき、会話も楽しかったです!

• Rikako

2017年03月05日

ロングから鎖骨くらいまでのボブに切って、パーマをかけていただきました!
    長さやパーマのあてる強さなど、親身になって一緒に考えてくださり、要望に沿った形にしてくださいました!
    たった3000円でとっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です☺️
    また利用したいです!
    ありがとうございました!‍♀️

• しい

2017年03月04日

とても楽しかったし、かわいい髪型にしてもらえて大満足です♬♡ありがとうございました!

• あおい

2017年02月10日

初めてで緊張しましたが、
    解けるくらい楽しかったです。
    カットもとても満足しました。

• ゆいこ

2017年02月03日

難しい要望を全て叶えていただきました!
    とっても気に入った素敵な髪型になりました☆
    この度は本当にありがとうございました!!

• m

2016年12月17日

10年ぶりの美容室でとっても緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったり、丁寧にカットして戴いて居心地も良かったです!^ ^自分の髪が傷みすぎてパーマが出来なかったのが残念でしたが、急遽カラーにチェンジして下さり、とっても綺麗な色に仕上げてくれました!コテ巻きの使い方も明日から頑張ってみます!まなみさんに2年後パーマあてて貰えるように髪の毛を少しでも美容室に通って維持して行こうとつくづく思いました!また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

• まーちゃん

2016年12月10日

とても楽しく会話しながらカットしてもらいました!想像通りの仕上がりでとても満足できました。髪の悩み相談にも細かく答えてくれました。また機会があったら是非お願いしたいです

• 臼井彩夏

2016年12月04日

接客も良く、髪型髪色両方共とっても素敵に仕上げてくれました!!自分が想像してた色になってかなりウキウキしてます。また、とても話しやすい方だったので時間があっという間でした!またお願いしたいです!!

• だいふく

2016年12月02日

気さくな方でスタイリングもバッチリでした!
    切ってもらってる間も楽しく話が出来たので幸せな時間を過ごせました!
    また行きます!

• 大島未沙紀

2016年09月10日

とってもお洒落なお店で、担当の方もとっても綺麗な方で贅沢な時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません