Queen 上野の掲載

上野駅1分 / 京成上野駅3分 / 稲荷町駅3分

Queen 上野のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

ネイリストからの注意事項

コロナ対策に付き以下のご予約、施術をお断りさせて頂きます。
✨マスク着用してない方
✨発熱、咳などの体調不良の症状が見られる方

注意事項:
✨営業中や深夜はご返信が遅くなる場合があります、ご理解の程宜しくお願い致します.

✨混雑により10-15分お待ち頂く場合が有ります、ご理解の程宜しくお願い致します.

✨お支払いは現金のみとなります.

✨オフがある場合は必ず事前お知らせください.

✨当日変更・キャンセルはできませんが、1日前にお知らせください。お願いします。当日やキャンセル、無断キャンセルは遠慮ください、必ずご連絡をお願い致します.キャンセル、30分以上遅刻など別料金発生致します。当日時間変更、キャンセル料金として2000円頂戴いたします。ご了承お願い致します。ご予約時間変更につきましては前日20:00までにご連絡お願い致します。

✨チップ、スカルプ、3Dパーツのオフは一本200円プラス料金となります。ハートジェルや3D、スカルプのオフ有無、長さだし有無、予約時必ず教えてください、来店後臨時追加出来ない時があります.ご了承ください。もしお客さんが遅れてきたので次の予約入ってる為に急な追加時間内で出来ずにお客さんの原因でキャンセルになったので広告料として1000円を頂きました、ご了承ください。

✨ グリーンネイル皮膚疾患が見られる場合、施術をお断りさせて頂く事がございます。

✨ネイルリペアの予約無料なので…ミニモコースご予約できませんしてから一週間以内に電話連絡ください。爪が剥がれた又はジェル取れがリペアの範囲内です。その時は写真を送ってください。確認したら、当店の非がある場合は一週間以内に無料で直します,一回限り。爪が折れたら,リペアの範囲外です。リペアしたいの時電話☎️ください^_^

✨ 店内スタッフは全員中国人ですので、気になる方はご遠慮ください。

ご来店心よりお待ちしております^_^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す