felicita 総持寺所属・felicita総持寺の口コミ

• りっつ さんの口コミ

希望通りに丁寧にしてくださりました。美容師さんがとてもフレンドリーで、あっという間に施工時間もすぎました!

• 祐子 さんの口コミ

施術担当者は女性の方でした。緊張する事もなく心地よい接客でした。髪の量が多いのですが、希望通りにしてくださり良かったです。

• 99 さんの口コミ

1.7

他の方の評価が高いのが謎。本を見せて、イメージを伝えたにも関わらず、全く別モノにされた。「私が切ると皆さん切り過ぎって心配されるんですよね〜」の発言に不信感しかなかったが、案の定切り過ぎ。削ぎすぎ。こんな頭で何をどうしろと言うのか。お金と髪の毛返して欲しい。

• shion さんの口コミ

カラーの際もしっかりと相談に乗ってくれて
    とても綺麗にしてくれました(∩´∀`∩)
    カットも元の形を崩さず傷んでいるところだけ切ってくれたので良かったです!
    また行きたいです!!

• r さんの口コミ

希望の長さでとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• かほ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりのスタイルになりました!

• ゆっけ さんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。
    今回は女性の方に担当して頂き
    会話も楽しく、仕上がりもとてもキレイにして頂きました!
    また当初考えていた時間よりも大分早く
    仕上げて頂けたので
    大変満足でした!

頻繁には通えないですが
    機会があれば是非また行きたいです!

ありがとうございました(^^)

• 吏佳 さんの口コミ

久しぶりに美容院に行って自分のやりたい様な髪の毛が決まっていなくて優柔不断であれやりたいこれやりたいって何回も変えたのに文句言わずその通りにやってくれて
    とても良い人でした⍤⃝♡
    また行かせてもらいますありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• ちゃん さんの口コミ

3.0

良かったのですが前髪がガタガタです…
    なので星三つです

• ちなや さんの口コミ

施術中も楽しく会話ができて満足でした!

• ちゃにー さんの口コミ

丁寧に対応して頂き楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    また行かせてもらいます(ˊ•̤ω•̤ˋ)ありがとうございました!

• 千歌 さんの口コミ

とても接しやすい接客でした!
    自分が望んでいる仕上がりでとても嬉しかったです
    ドライヤーなどこてなどやり方も教わりました!

• つっちー さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ROUIS さんの口コミ

カットのデザインの相談から、カラーの説明まで詳しくしていただき、本当にありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくてカラーも驚く位キレイに入っていて大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• cherry さんの口コミ

担当してくださった女性スタッフさん。とても手際がよく気持ちのよい応対でした!
    仕上がりもとても満足です。
    店長さんも とても親切で相談しやすい方です。
    本当にありがとうございます。

• 佳代 さんの口コミ

当日、急に予約お願いしたのに対応して頂きました。普段の手入れ方法とか教えてもらえたので試してみようと思います。数日後の髪の毛の具合みないとわかりませんが、髪はサラサラになりました。ありがとうございました(^ ^)

• rumi さんの口コミ

前日の深夜の予約にもかかわらず、午前中から施術していただきました。女性の方に担当していただいて、楽しくお話もできて、イメージ通りのヘアスタイルになりました!大満足です!ありがとうございました!

• 紫乃 さんの口コミ

シャンプーがめちゃめちゃ丁寧でした!
    忙しそうでしたが居心地もよかったです(^^)

• 仁美 さんの口コミ

髪型や髪質の相談に乗っていただき、また、お手入れ方々も教えていただきました。
    カラーもとても気に入りました。とても満足です
    リピーターです

• 那津美 さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です♪
    髪の悩みにもしっかり相談にのって頂き丁寧な対応でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします!