福岡愛(ALBA hair resort所属)の口コミ・レビュー

• yumiiiy

前日に予約をしたのに対応していただいてどうもありがとうございました!髪を染めただけなのに、ものすごくサラサラになって驚きました!

2016年08月31日

• 齋藤愛美

丁寧な接客でしたし、色もセットも可愛くしていただきました!
    相談などもいつでも受け付けてくれているのでなにかあってもすぐ聞けるのでありがたいです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年07月28日

• あゆみ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧な接客でしたし、仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2016年07月22日

• s.mitou

ブリーチしてパーマの後の縮毛矯正でしたが、様子を見ながら対応してもらい、髪もダメージがあまりなかったのでとても満足しています(*^^*)
    また機会あればお願いしたいです!

2016年07月18日

• 瓦吹万依

今回、ダブルカラーでお願いしました!髪色とても気に入りましたし、お手入れの仕方とかなにからなにまで丁寧に説明して下さり、とても親切な方でした!!
    お時間の方もこちらの希望に合わせて下さり、とても良い時間を過ごせました!
    また必ず伺いたいと思います!

2016年07月14日

• YURIE

メッセージのやり取りから施術まで、丁寧に対応して頂き、店内も落ち着いた雰囲気のお店で、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型もすごく私好みにしてくださって、また行きたい!と思う素敵なお店と美容師さんでした (^^)!

2016年07月13日

• あや

とっても丁寧に対応してくださいました!
    髪色もとてもお気に入りです♡
    トリートメントは髪質に合うものを選んでくださったので、とっても髪がサラサラになりました( ˊᵕˋ )

2016年07月07日

• たっくんママ

丁寧に親切に対応していただきました。お店の雰囲気もよくお話も楽しかったのでゆっくりできました。施術も丁寧でとっても良かったです!ドリンクかわいいボトルででてきてストローがついて飲みやすかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年06月09日

• れい

丁寧な対応と的確なアドバイスをしてくださいました♪とても優しく笑顔が可愛い方でまた次もお願いしたいです!♡

2016年05月25日

• 佐々木佳奈

おかげでとても楽しい時間が過ごせました!髪の悩みもすぐに見抜いて対応してくださったので嬉しかったです。店内も日の光が入り明るくて綺麗でした。また伺いますね。
    ありがとうございました(^^)

2016年05月18日

• Mayumi.W

縮毛矯正とヘッドスパ10分をプラスして3時間弱、とは思えない程リラックスした時間を過ごせました。。会話も、程よく話したり話さなかったりで、ストレスなかったです。ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!お店の雰囲気も良かったです。

2016年05月06日

• 菅根友利花

サラサラになりました!ありがとうございました

2016年03月28日