福岡愛 (ALBA hair resort)

ALBA hair resort所属・福岡愛の口コミ・評判

• aki

2017年06月30日

髪についてのアドバイスや世間話など楽しくお話しできる方で、さらに施術はテキパキとしており、安心しておまかせできました。縮毛をしたのですが、この価格でやっていただけてとても満足して帰ることができました。
    ありがとうございました!これからもがんばってください^^

• 満春

2017年06月14日

カットのみで伺いました。
    前日の予約でも対応頂けて、場所も分かりやすく、
    安心です。
    対応も丁寧で、店の雰囲気も明るく、
    髪型も満足できました。

• ジュリ

2017年04月08日

親切で明るく、お話も楽しかったです!(*´-`)
    お店も落ち着いていてとても過ごしやすかった、、!
    髪もサラサラになって大満足です!!

• アラヤユリ

2017年03月16日

リーズナブルなのに丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    トリートメントは4000円?の4ステップにしました。
    自分の悩みなどに合わせて変えられる点が好みでした!
    予約の時間をずらす形になったので予約やり取りは4にしました。

• yumiiiy

2016年08月31日

前日に予約をしたのに対応していただいてどうもありがとうございました!髪を染めただけなのに、ものすごくサラサラになって驚きました!

• 齋藤愛美

2016年07月28日

丁寧な接客でしたし、色もセットも可愛くしていただきました!
    相談などもいつでも受け付けてくれているのでなにかあってもすぐ聞けるのでありがたいです!
    また機会があればお願いしたいです!

• あゆみ

2016年07月22日

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧な接客でしたし、仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

• MITOU

2016年07月18日

ブリーチしてパーマの後の縮毛矯正でしたが、様子を見ながら対応してもらい、髪もダメージがあまりなかったのでとても満足しています(*^^*)
    また機会あればお願いしたいです!

• 瓦吹万依

2016年07月14日

今回、ダブルカラーでお願いしました!髪色とても気に入りましたし、お手入れの仕方とかなにからなにまで丁寧に説明して下さり、とても親切な方でした!!
    お時間の方もこちらの希望に合わせて下さり、とても良い時間を過ごせました!
    また必ず伺いたいと思います!

• YURIE

2016年07月13日

メッセージのやり取りから施術まで、丁寧に対応して頂き、店内も落ち着いた雰囲気のお店で、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型もすごく私好みにしてくださって、また行きたい!と思う素敵なお店と美容師さんでした (^^)!

• あや

2016年07月07日

とっても丁寧に対応してくださいました!
    髪色もとてもお気に入りです♡
    トリートメントは髪質に合うものを選んでくださったので、とっても髪がサラサラになりました( ˊᵕˋ )

• たっくんママ

2016年06月09日

丁寧に親切に対応していただきました。お店の雰囲気もよくお話も楽しかったのでゆっくりできました。施術も丁寧でとっても良かったです!ドリンクかわいいボトルででてきてストローがついて飲みやすかったです(*^^*)ありがとうございました!

• れい

2016年05月25日

丁寧な対応と的確なアドバイスをしてくださいました♪とても優しく笑顔が可愛い方でまた次もお願いしたいです!♡

• 佐々木佳奈

2016年05月18日

おかげでとても楽しい時間が過ごせました!髪の悩みもすぐに見抜いて対応してくださったので嬉しかったです。店内も日の光が入り明るくて綺麗でした。また伺いますね。
    ありがとうございました(^^)

• Mayumi.W

2016年05月06日

縮毛矯正とヘッドスパ10分をプラスして3時間弱、とは思えない程リラックスした時間を過ごせました。。会話も、程よく話したり話さなかったりで、ストレスなかったです。ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!お店の雰囲気も良かったです。

• 菅根友利花

2016年03月28日

サラサラになりました!ありがとうございました