Private salonA. 伊藤の掲載

Private salonA. 伊藤のメニュー

Private salonA. 伊藤のフォト

Private salonA. 伊藤の口コミ

• らんさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂きました。
    施術もいい感じの圧で
    時間が出来たらまた行こうと思います。
    ありがとうございました✨

Private salonA. 伊藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺💗
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます💕
    私もいろいろお話しができとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    お忙しいと思いますがまたお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2023年7月1日
  • あんちゃんさんの口コミ

想像より満足です!

Private salonA. 伊藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    パーマが残っていたので心配でしたが満足していただけて嬉しいです☺️
    パーマがなくなってまつげも元の状態になりましたらいろんなデザインができますのでまた相談しながら一緒に決めていきましょう☺️💕
    またお待ちしてます🤎

返信日:2022年12月3日
  • ゆいなさんの口コミ

遅い時間にお願いしたのに、丁寧な対応と施術をしていただき感動しました!仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!次回も楽しみです!

Private salonA. 伊藤さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊💕
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️
    お仕事でお疲れのところ来ていただきお話がたくさんできてとっても楽しかったです☺️✨
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2022年11月17日

Private salonA. 伊藤のアピールポイント

可愛いは作れる❤️をモットーに🌷✨カウンセリングを大切にさせていただいています💕お客様にとってちょうど良い空間、施術、そして高い技術を提供できるよう心を込めて施術させていただきます✨

⚠️ご予約のキャンセルをされた方はお気に入り登録をしていただいていない方はこちらからキャンセル後のメッセージが送れませんのでお気に入り登録していただいているとありがたいです😭

ご覧いただきありがとうございます😊
❤️まつげエクステ
❤️まつげパーマ
❤️ヘッドスパ
❤️陶肌トリートメント
❤️フェイシャルエステ
❤️ボディトリートメント
完全予約制プライベートサロンになります

美容師免許あり、保健所登録あり

安心安全、日本製のグルーを使用しております!
とても低刺激です!

アイラッシュの持ちが悪いなーとお悩みの方もしかしたらまつげにあったエクステ、施術が出来ていないかもしれません😭
その場だけではなくホームケアのアドバイスも一緒にさせてください!!
ぜひキレイのお手伝いをさせてください❤️

✳︎感染予防対策とお客様へのご協力のお願い✳︎
マスク着用
施術前後の手洗い、手指消毒の徹底
定期的な換気を実施しております

★ご来店の際は入り口での手指消毒をお願い致します
★マスク着用をお願い致します
★倦怠感、発熱、咳等、感染が疑われる場合をご予約をお控えください

Private salonA. 伊藤のプロフィール

お客様のお悩みを一緒に解決するために相談しながらお客様に寄り添えるサロンを目指しております!
お客様にとって居心地の良いちょうど良い空間、施術ができるよう心がけています
可愛いは作れる💗をモットーに☺️

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩
シンプル、キュート、ナチュラル
アイラッシュはモチの良さはもちろんアフターケアまでさせていただきます(^^) なりたい自分🌷のお手伝いをぜひさせてください😊
旅行、漫画、食べること
美容師免許、アイリスト、エステティシャン

private salon A.の詳細情報

private salon A.の内観・外観1

private salon A.の内観・外観2

private salon A.の内観・外観3

private salon A.

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤

柏森駅17分
19時以降の受付もしておりますのでご希望の方はご相談ください☺️
ご予約の10分以上前にご来店いただける方はご連絡をお願いいたします☺️✨

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧